吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] Httpcather(网球)教程结尾| 响应状态码,重定向

hhs 发表于 2022-10-21 13:52

Httpcather(网球)教程结尾| 响应状态码,重定向

响应状态码

HTTP状态码(英语:HTTP Status Code)是用以表示网页服务器超文本传输协议响应状态的3位数字代码。它由 RFC 2616 规范定义的,并得到 RFC 2518、RFC 2817、RFC 2295、RFC 2774 与 RFC 4918 等规范扩展。所有状态码的第一个数字代表了响应的五种状态之一。所示的消息短语是典型的,但是可以提供任何可读取的替代方案。除非另有说明,状态码是HTTP / 1.1标准(RFC 7231)的一部分。

1××:提示信息;

2××:成功,报文已经收到并被正确处理;

3××:重定向,资源位置发生变动,需要客户端重新发送请求;

4××:客户端错误,服务器无法处理;

5××:服务器错误。

教程开始

**我们有时候其实也有用到改响应状态码的,这都比较花哨了,可以用它去广告,也可以用它强行进入成功加载的页面......总之从一开始只会修改响应体到现在改请求连接,响应状态码,其实手机上的抓包功能差不多就这些了,会玩的就这样咯,不会玩的就多去看看教程,多去理解一下,木木也只会去讲思路啥的,别的让我拿某个应用为例子我实在没办法,希望大家理解一下,你们可以拿我的小程序练手,但是请别ddos,谢谢大家!
对以上的响应码你应该有一些了解了,不同的响应码呢,代表着不同的意思,也起着不同的作用。如果你想要去广告,常见的修改响应码 400 /403 /404 .... 或者5开头的随便一个都行,要么你可以这么理解,除了2开头的都是可以达到效果的。当然今天咱们主要讲的不是这个,我们讲的是 3开头的重定向。

3 开头 类状态码表示客户端请求的资源发生了变动,客户端必须用新的 URI 重新发送请求,也就是所说的“重定向”,包括用的比较多的的 301、302 跳转。
   “301”可以叫做称“永久重定向”,含义是此次请求的资源已经不存在了,需要改用新的 URI 再次访问。
    另一个“302”可以叫做“临时重定向”,意思是请求的资源还在,但需要暂时用另一个 URI 来访问。
    301 和 302 都会在响应头里使用字段 Location 指明后续要跳转的 URI,所以我们后续要重定向的话必须在响应中添加一个 Location值,这两个的最终的结果相似。如果要知道他具体的区别我就讲不通了,你们有兴趣的百度一下看看。我所理解的也是以前看一些文章理解的。
    你可以之后根据我的方法试一下,你用到这两个状态码的话,在浏览器中你打开一个规则中包含了的网页,就会跳转到别的地址,可以是我的网盘,也可以是我的qq群,更加可以是支付宝等别的app...这是不是有点强大了?可惜呀,我尝试了不能在应用内跳转,不然的话这属实算的上是一个引流方法了。这个思路不是说只针对于网球来说,别的软件也一样能行,今天算是给网球来个结尾吧,基本上能跟大家讲述的都讲了**

抓包开始

<center>我们就拿baidu为例吧!我们让实现一个在网页打开百度就跳转到咱们Q群的一个规则。</center>

https://m.baidu.com/    这是移动端百度的连接

">添加一个重写,我这直接添加了,你可以抓取到的连接左滑新建重写。

然后再添加位置,将我们要匹配的地址添加上去

位置填写好之后,我们就开始写规则了,首先我们将响应状态码200改成302或者301。

到这里完成了一半,之前你们都看到了,要有一个Location,重定向跳转的是Location下面的连接。我们这边用到的就是URL Scheme。

">添加响应(hearder)头。

</br>

mqqapi://card/show_pslcard?src_type=internal&version=1&card_type=group&uin=(群号)

添到这里,你们就能自己去测试了,已经是成了,URL Scheme你们百度就有了,当然也可以直接连接跳转,自己去玩玩吧。

免费评分

junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13142887278 + 1 我很赞同!
正己 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Sweeper + 1 + 1 我很赞同!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
lsgzhanghu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
孙亦然 + 1 + 1 我很赞同!
playboysen + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Waik + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dong19872008 发表于 2022-10-27 16:19
木木出品,必属精品!
huangwenhua 发表于 2022-11-20 23:11
微信里,一个公司的小程序,名字叫凡科互动,然后里面有个叫足球过人的拿分的,是个闯关拿分的小游戏,我修改了传分的请求,把gamescore分数改成了89.并且也看到重写了,不是用的网球,用的stormsniffer这个app重写的,之前羊了个羊也是这个软件重写的,但是远程的服务器好像也没给我更新分数,一直给我返回的还是之前创下最高的记录分数,大佬可以分析下。那个请求应该是带有gameScore的字段,不知道这样改行不行,感谢大佬
XxxxxADai 发表于 2022-10-21 13:59
悠扬Le逍遥 发表于 2022-10-21 14:27
软件是IOS专用的吗?有没有安卓版本
Yeah_whr 发表于 2022-10-21 14:28
到底跑没跑路
我暧一条柴 发表于 2022-10-21 14:30
出个锤子教程吧
白纸挥墨 发表于 2022-10-21 15:00
太棒了o哦
fengwolf3 发表于 2022-10-21 15:10
软件下载链接可以分享吗?
 楼主| hhs 发表于 2022-10-21 15:52

作者说是没跑,总之就只能用用了

好用是蛮好用的,只是很长时间不见更新 不知作者跑哪去了 很希望能更新支持重写规则加载自定义js脚本 或者能自定义工作流(比如抓到什么json后提取某字段值,然后再抓到什么url后自动替换某值等等) 就灵活多了 能玩  详情 回复 发表于 2022-10-21 17:08
 楼主| hhs 发表于 2022-10-21 15:53
悠扬Le逍遥 发表于 2022-10-21 14:27
软件是IOS专用的吗?有没有安卓版本

安卓现在都是用小黄鸟吧,思路都一样
jinhougou 发表于 2022-10-21 16:46

感谢分享