吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 推荐一款国产AI视频增强器:牛学长视频修复工具,版本号:1.2.1

楼主
ch0222 发表于 2022-10-21 13:38 回帖奖励
牛学长视频修复工具AI视频增强器画质老旧、模糊、虚焦等视频皆可修复
  • AI 智能黑白视频上色
  • AI 智能补帧,轻松实现高清视频
  • 处理效果行业领先,支持批量处理

之前下载了国外的AI修复软件,文件包很大,运行慢效果一般,无意间找到一款国产视频高清修复软件:牛学长视频修复工具,安装试用后感觉效果不错,推荐给大家!

软件运行界面

导入修复视频

修复前的视频截图

修复后的视频截图

修复前后的视频截图对比

试用下载:https://wwz.lanzoub.com/iOX3V0eabe2h        也可以前往该软件的官网下载试用,喜欢高清视频修复的坛友可以下载试用!

免费评分

xu1658 + 1 + 1 我很赞同!
xt_zhaojp3 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fuhuan + 1 谢谢@Thanks!
老腊肉 + 1 + 1 热心回复!
rubyzc + 1 + 1 热心回复!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuwei716254 + 1 + 1 热心回复!
94079490 + 1 + 1 我很赞同!
huangmw + 1 + 1 这个就是HitPaw Video Enhancer官方中文版本
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phubing + 1 + 1 我很赞同!
虚竹1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好好学习得人 + 1 广告贴,不如topaz,HitPaw Video Enhancer。这种牛学长一系列软件都是拉吉
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
malio9950 发表于 2022-10-25 07:22
这个软件估计就是拿外国开源的汉化一下,再套个壳,在国内卖钱!因为我看到过核心功能一样的。严重怀疑是广告贴!

免费评分

chubing + 1 + 1 我很赞同!
PerfectFJH + 1 + 1 我很赞同!
sdutywrshy + 1 + 1 我很赞同!
democ + 1 + 1 我很赞同!
我是sb + 1 + 1 我很赞同!
anxsh + 1 + 1 我很赞同!
fhj165 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
lbj528811 + 1 热心回复!
xlycaq1 + 1 + 1 我很赞同!
avar + 1 HitPaw Video Enhancer加个壳然后自己收钱
dingchaomin1314 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
avar 发表于 2022-10-25 16:58
这个是HitPaw Video Enhancer加个壳,然后自己收钱

免费评分

rx_y2000 + 1 + 1 我很赞同!
Ali2580 + 1 + 1 热心回复!

推荐
yersamdy 发表于 2022-10-24 23:26
免费试用版?试用就是预览几秒给你看效果,要完整导出就收费。
推荐
lanxn6583 发表于 2022-11-28 00:31

Topaz Video Enhance AI就是其中一个,大公司的,比国产山寨的强多了。别的免费的就不说了。
推荐
yufengyong001 发表于 2022-10-24 20:46
好软件,值得推荐
推荐
lvzhu111 发表于 2022-10-24 23:59

花钱的。只有交钱才支持导出视频
奋斗的牛 发表于 2022-10-24 20:43
免费的吗
木子小美又 发表于 2022-10-24 21:08
就喜欢白膘,支持一下。
jirui008 发表于 2022-10-24 21:11
这个非常棒,支持一下
w185 发表于 2022-10-24 21:14
感谢分享,下载尝试一下
511747971 发表于 2022-10-24 23:40
看效果还不错,感谢楼主分享!
CAIjibudong 发表于 2022-10-25 00:42
这个要收费的。。。给有需要的小伙伴吧 帮顶