吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 鹦鹉软件---电脑版微信快捷回复程序,更新2.5

楼主
yingwure 发表于 2022-10-21 11:53 回帖奖励

鹦鹉快捷回复_2.4

论坛同类软件有很多种,我的理解既然是快捷回复就要简单,快捷。每个程序都有优点,感觉鸡肋的勿下载,免得回复又说鸡肋。

有几个朋友反映win10 64位系统下崩溃,我自己测试没问题啊。可能是部分win10版本下不兼容。目前没找到解决办法。哪位朋友解决了请告知方法。

软件特性:
  1.微信窗口吸附跟随。
  2.鼠标单击发送短语。
  3.支持发送文件类,如:图片,应用程序,PDF等任意格式文件。(文件类拖拽添加)
  5.隐藏运行,快捷键粘贴光标处。(适合填表或其他任何光标可停留处。)

鹦鹉快捷回复_2.5

修复了  删除短语后文件类项目消失问题。

注意:
首次运行默认是跟随微信的,微信不可见,程序就不可见。注意右下角图标。

鹦鹉快捷下载链接.txt (76 Bytes, 下载次数: 248)

免费评分

cfl300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百变太岁 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wanyedegou + 1 + 1 热心回复!
lishengda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一株枣树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青涩回味 + 1 + 1 不能说鸡肋,但是用处确实少,但是如果加个定时,那就上升N个档次
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
ww0417 + 1 + 1 我很赞同!
QuTengFei + 1 很不错 就是有时候截图时不自动隐藏,有时候虽然选择了发送选项但是还是粘.
liting0807 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又是馒头 + 1 + 1 非常需要自动回复
99丶 + 1 + 1 这个版本不支持图片这些添加嘛。为什么拉拽不进去
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shanzei0628 + 1 + 1 我很赞同!
kikizhu + 1 我很赞同!
Mushy + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiplease + 1 + 1 我很赞同!
wdaong0 + 1 + 1 我很赞同!
qq42773175 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaofangjia + 2 + 1 这种模式,让我想起了电影里的电信诈骗人员的电脑界面
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sam喵喵 + 1 能自动回复就更好
小浪神 + 1 + 1 求个理发店的会员登记,台账
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
liclub + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wkdxz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
szkay 发表于 2022-10-25 17:50
为什么我一点界面,界面就消失

免费评分

kaojichi + 1 + 1 我也是这样

推荐
yunlongliuchina 发表于 2022-10-21 13:49

数据库打开失败,然后也没有跟随微信窗口出现
推荐
 楼主| yingwure 发表于 2022-11-2 09:06 |楼主
南婶婶 发表于 2022-11-2 08:53
麻烦添加一下置顶在桌面

模拟的复制粘贴,置顶会出现逻辑性错误,微信不激活会出现bug
沙发
wl823 发表于 2022-10-21 12:08
好用吗?各位
wkdxz 发表于 2022-10-21 12:12

有这方面需要的,会觉得好用
千里光 发表于 2022-10-21 12:14
感觉很高科技的样子
xuegaoxiansen 发表于 2022-10-21 12:17
下载试用一下
ttl2pj 发表于 2022-10-21 12:27
数据库打开失败,然后也没有跟随微信窗口出现
Sealsclerk 发表于 2022-10-21 12:33
正需要一个,可以在忙的时候应付一下别人,感谢分享
llllovessw 发表于 2022-10-21 12:39
w10x64无法运行
恋爱选举巧克力 发表于 2022-10-21 12:55
可以试试
chidany 发表于 2022-10-21 13:33
这个一般都是都微商能用得上啊