吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 电工涛哥-PC安卓一键修改微信/某宝步数,最大可修改至98800,简单操作,目前可用,

E大师 发表于 2022-10-21 10:54

大家好,给大家分享一个修改步数的方法
先上使用教程

先下载zepp这个软件
如图,下载后安装
建议用邮箱注册软件,方便登录
点开下面的第三方接入,这里可以绑定微信或者某宝
接下来打开软件输入刚才注册的邮箱账号和密码,可以选择记住密码
直接步数修改即可完成
看一下效果吧
已经修改完毕,
下面上软件,有热心的,麻烦给一波热心值
感谢大家
更新安卓软件
2022年10月24日
PC版本更新保存密码错误问题
2022年10月22日
更新安卓版本界面问题
2022年10月25日
添加记住账号信息功能

2022年10月28日更新下载链接
链接:https://mopan.sc.189.cn/mopan/#/shareExtract?accessCode=50a75814
提取码:c7b0

免费评分

唯殇啊 + 1 + 1 2023年7月12日安卓版依然可以用
Yuii + 1 + 1 G了,4月4号
lovefengnan + 1 + 1 用不了了,大哥
xag6801717 + 1 + 1 大神看看,已经失效了 3.1号
piscesyn + 1 + 1 2023.2.16已失效
angel0520 + 1 目前用不了了
ZCN20201408 + 1 热心回复!
ghlwf110 + 1 好用,谢谢推荐
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哪能回到过去 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SL0727 + 1 谢谢@Thanks!
九九八十一 + 1 + 1 2022-12-3有效
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
springcloud + 1 20221130 17:28 exe版本测试无效,显示提交成功
Rosenn + 1 + 1 我很赞同!
tisini999 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xsfywm + 1 + 1 谢谢@Thanks!真的可用!
wuyanzubenzu + 1 + 1 我很赞同!
呆瓜楠 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xjhxufo + 1 谢谢@Thanks!
泰迪猴 + 1 + 1 iPhone商店下载Zeep应用 邮箱注册账号 绑定微信+支付宝 22.11.16 测试可用
wangdy + 1 谢谢@Thanks!
cloudC + 1 + 1 热心回复!
alien0080 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunmile + 1 + 1 2022.11.7功能正常
龇牙的小土豆 + 1 谢谢@Thanks!
PMCN + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mylikes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人生何处不小明 + 1 + 1 加个多账号,快递查询电工的能加个备注么
strwei + 1 + 1 我很赞同!
大以巴狼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
redscop + 1 + 1 我很赞同!
andrewqqww + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cengcengbujinqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengyutao + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
emgapyear + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
宋筱仙 + 1 谢谢@Thanks!
sky168 + 1 + 1 搞什么魔盘,电信号都没有,想下载都没门
hekun8239250 + 1 + 1 热心回复!
CHAINAN0513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mymis + 1 我很赞同!
grubbyn + 1 我很赞同!
gabyguo + 1 + 1 我很赞同!
lxq951 + 1 用心讨论,共获提升!
傻二网络 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
犬入六合 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅得想整容 + 1 + 1 我很赞同!
GaoYcome + 1 谢谢@Thanks!
juminth + 1 谢谢@Thanks!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thewidow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxmail395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanswilson + 1 谢谢@Thanks!
ddddhm + 1 + 1 我很赞同!
97276728 + 1 + 1 2022年10月26日10:30:46亲测可用
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
wang82530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
easyabc88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
凡华 + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盛鑫丶 + 1 + 1 提示密码错误
Emoei_PG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
whxyzs + 1 + 1 我很赞同!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kbfan2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b0y + 2 PC记住配置 提示用户密码错误 更新了吗
jiahaozl + 1 谢谢@Thanks!
暗盒 + 1 我很赞同!
iboika + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dsj15514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rogernash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
球哥行天下 + 1 推荐使用“口袋工具Pro”微信小程序,改步数很稳定
石头可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
123-木头人 + 2 + 1 2022年10月21日11:18:49亲测可用

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| E大师 发表于 2022-10-23 08:30
E大师 发表于 2022-10-21 10:57
2022年10月21日目前可用

所有功能均正常使用
2022年10月23日
2022年10月28日更新下载链接
链接:https://mopan.sc.189.cn/mopan/#/shareExtract?accessCode=50a75814
提取码:c7b0

好像失效了  发表于 2022-12-16 10:46

免费评分

aidumu + 1 + 1 能开源一下就完美了

sky168 发表于 2022-10-28 10:55
JackieZQ 发表于 2022-12-9 21:57
sfgcc 发表于 2022-10-21 11:10

东西很好 扣分的眼红

免费评分

那年夏天52 -2 原创工具创作不易,收CB是应该的!
K + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!

lzspain 发表于 2022-10-21 11:50

网页版不是更佳
hf1986110 发表于 2022-12-14 19:02
可以,涛哥很牛逼
 楼主| E大师 发表于 2022-10-21 17:08
球哥行天下 发表于 2022-10-21 17:05
你的支持安卓和苹果吗

目前只支持安卓,小程序确实有优势,APP也很方便,不用登录微信就能使用
 楼主| E大师 发表于 2022-10-24 08:42
bqry9318 发表于 2022-10-23 21:17
试了试,真好用,微信支付宝一键修改成功

感谢支持
 楼主| E大师 发表于 2022-10-21 10:57
2022年10月21日目前可用
 楼主| E大师 发表于 2022-10-21 10:58
后续更新,在此贴更新
Spa495 发表于 2022-10-21 11:07
我草,我说那帮人怎么天天两万步起呢
yywang 发表于 2022-10-21 11:07
有苹果可用的吗
ouzhzh 发表于 2022-10-21 11:07
前段时间特别需要,现在才看见这个软件。
zfwl_666 发表于 2022-10-21 11:12
霸屏第一步
smallc89 发表于 2022-10-21 11:13
666看看能用多久
renshaowei 发表于 2022-10-21 11:25
看着不错  尝试一下