吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 2022某宝&某东[双十一任务助手-自动化抢购-历史价查询]

楼主
白鹤大人~ 发表于 2022-10-20 23:06 回帖奖励

运行环境

软件需要用到两个必要权限(悬浮窗、无障碍)。其它非必要权限都已剔除掉。基于无障碍无需root,Android 7.0以上通用!

功能

• 自动完成某宝&某东双十一活动任务
  • 自动完成一些日常任务、签到、等..
  • 定时定点自动化抢购
  • 查询商品的历史价

使用说明

首先确保你手机的Android版本大于7.0,然后授予无障碍和悬浮窗权限权限后选择要执行的任务点开始运行就ok,其它就没什么说的了,有不懂的可以评论区问

注意事项

这里重点说一下某宝的双十一任务如果只有几百喵币的话,请先检查是否安装了其他辅助。目前已知某宝会检测无障碍服务,正在运行的辅助里有使用无障碍服务的都有可能影响喵币收益(本脚本己经过特殊处理不会被检测到!),如果不想删除其他辅助,可以试试双开淘宝,用新开的淘宝登录帐号运行脚本,或者可以在应用列表中“强制停止”其他辅助(杀掉后台),不推荐。

声明:
本程序是一个完全免费的工具类脚本,仅用于学习交流用途,不具备任何商业属性,也不允许任何商业属性,严禁对脚本进行贩卖、租赁、代刷等其他商业行为。

下载地址:https://wwd.lanzout.com/ihDOv0e9jmpa

免费评分

jgf3633 + 2 + 1 我需要开发一个软件 请联系
hekun8239250 + 1 + 1 我很赞同!
fengbeichen + 1 + 1 请问淘宝抢购,最下面怎么没有自动支付的选项呢?
Virginal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
64051908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
archanfel + 1 我很赞同!
东风快递l + 1 热心回复!
suran666 + 1 + 1 我很赞同!
jxyx32j + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyzjw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
cnn999666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengzuiqiannian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非洲酋长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流年_yI + 1 + 1 我很赞同!
xiaobaikl + 1 热心回复!
zhanxiansheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
daemonx + 1 + 1 我很赞同!
studyhard1999 + 1 我很赞同!
caihonghai + 1 谢谢@Thanks!
许紫陌 + 1 热心回复!
zxl678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suspensionfeng + 1 + 1 很棒,第一次就抢到4090
13950434142 + 1 我很赞同!
豪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grooveyu + 1 来晚了,可惜!!
onetwothree + 1 + 1 大哥 ,该更新了 任务刷不了了
少一点的兔子 + 1 + 1 能做京东如意门和大富翁,很棒!
Hi_Girl + 1 我很赞同!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
软工小盆友 + 1 + 1 我很赞同!
hr12590 + 1 + 1 我很赞同!
x6269145 + 1 + 1 我很赞同!
秦先生啊 + 1 热心回复!
落落夕夕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DanceLost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
aassdd336 + 1 + 1 我很赞同!
Lazarus123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyzcsax + 1 已经不能用了,所有模块都是正在维护
大大大炮車 + 1 + 1 我很赞同!
LaoBei233 + 1 + 1 在使用,感谢!
cxjspc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
newsfang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
And卜弋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chansy5729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Glow + 2 + 1 热心回复!
yinian0110 + 1 + 1 我很赞同!
sammy1229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南方的邮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiebin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eric-zhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灶心土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
Jesus1207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
14境左右 + 1 + 1 热心回复!
LOVEPOJIEcd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
spiderkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
jiaojiao0626 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andrewqqww + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xxcaha + 1 我很赞同!
吾神语者 + 1 + 1 热心回复!
fuliyejishu + 1 + 1 我很赞同!
qingyi2010 + 1 + 1 我很赞同!
leiyinhua + 2 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
waiter0201 + 1 + 1 我很赞同!
fenglg + 1 + 1 我很赞同!
kxkxy5505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yi十二丶 + 1 + 1 <msreadoutspan class="msreadout-line-highlight msreadout-inact
暴富 + 1 + 1 我很赞同!
w668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小泊公 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pgju5gr9g3d + 1 + 1 热心回复!
zhrzhi + 1 + 1 我很赞同!
萌八喜 + 1 谢谢@Thanks!
40634145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afei9210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marinek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VFAN88 + 1 谢谢@Thanks!
望着落后的天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alen_1573 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjxgxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yizhitooz + 1 热心回复!
leaveye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csq0216 + 1 我很赞同!
chengxv + 1 谢谢@Thanks!
zlzhaoliang + 1 谢谢@Thanks!
lxyfy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
air12 + 1 谢谢@Thanks!
zycjhcs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decdeva + 1 + 1 我很赞同!
moonguy012 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 白鹤大人~ 发表于 2022-10-24 18:50 |楼主
emmm...20号发的今天才审核通过,,管理员今晚减鸡腿
推荐
466178999 发表于 2022-10-24 20:12
推荐
13229129091 发表于 2022-10-24 19:31
推荐
wuai741741 发表于 2022-12-18 12:09
试试能不能抢口罩
sxinxp 发表于 2022-10-24 19:00
刷到了,先试为敬!!!
闲到哀伤 发表于 2022-10-24 19:00
试试看看
ssqy 发表于 2022-10-24 19:10
预热双十一,下载中……,感谢分享!
husiching 发表于 2022-10-24 19:16
下载试试,多谢分享。
wangdian113258 发表于 2022-10-24 19:24
这也太晚点了
hibuxing 发表于 2022-10-24 19:27
感谢分享,试用一下
h81632468 发表于 2022-10-24 19:31
感谢分享感谢分享