吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Fastcopy(复制增强) 4.21 汉化绿色版

头像被屏蔽
3090Ti 发表于 2022-10-20 21:28

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lizooo 发表于 2022-10-20 22:19
不知道什么原因,我用这个从来没有感觉到快,无论是大文件复制还是众多小文件复制,都与系统自带复制功能相差无几
sy929 发表于 2022-11-24 15:30
fastcopy优点是出现错误会继续复制,然后会有提示错误点;然后还可以提权,像一些系统文件或者文件名较长的不会出现报错,可以继续复制,还有如果不小心中断了,他还能继续复制,在原有路径上继续复制。缺点是如果复制多个小文件的话是不如系统自带复制的快。
fancy456 发表于 2022-10-20 21:42
elong5410 发表于 2022-10-20 21:46
谢谢分享
corbiehades 发表于 2022-10-20 21:49
多谢了楼主,我看看我用的版本是多少
lfm333 发表于 2022-10-20 22:23
感谢楼主分享
foxesp 发表于 2022-10-20 22:27
支持作者大大
sxp3468 发表于 2022-10-20 22:42
lizooo 发表于 2022-10-20 22:19
不知道什么原因,我用这个从来没有感觉到快,无论是大文件复制还是众多小文件复制,都与系统自带复制功能相 ...

以前我也这么感觉,后来才发现它的强项在于同步备份文件
xwx1995 发表于 2022-10-20 22:44
这软件更新好快啊
layamala 发表于 2022-10-20 22:53
谢谢提供更新。