吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [约里克·邪恶契约]v1.0(YY3位通行证注册机)

ShawNiu 发表于 2012-10-26 04:28

QQ截图20121028020125.bmp
v1.1版本已支持 汉字单字注册,并且开了源,但是改了用户习惯,用惯的就还用1.0吧!
http://www.52pojie.cn/thread-170447-1-1.html

约里克,被世人所遗忘的掘墓者,拥有着非凡的隐忍能力,

他和那些尸首一样,被人遗忘,在他眼里尸腐散发着诱惑的气息,

你是掘墓人,今生都要低调,就算隐忍着,也要继续摄取着一个个的尸首。

本软件是针对[歪歪语音]语音帐号的旧帐号回收,

目前可注册的YY通行证要求至少4位字符,而YY刚成立时,通行证通常为3位字符,

但大部分已被注册的3位通行证资源已被遗弃,他们逝去的亡灵将会带给我们更大的力量!

行动吧!约里克!

软件的原理就是,随机生成字符(也可以自定义),

然后去找回,社工密保,其实那时候人们设的密保都很简单……

一个人写出来机器,没人分享,

不懂的时候,只有各大搜索引擎,

走了不少曲折弯路,唉,一个人,

看似坚强,寂寞、孤独、很酷吗?

是我太孤僻了,还是我真的只能对机器言语?

软件和教程地址.txt (60 Bytes, 下载次数: 619)

免费评分

yj1988 + 1 太好用了,力挺你啊楼主
zj10086 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
jason.sun + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
一坛老酒 + 1 东东很牛X啊,我想挂个链接Q492281403

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

米佳勒 发表于 2012-10-27 02:27
测试了两个人的软件。。都不能用几乎!希望这个可行

必须可行,已经弄了70多个3位的了。重点还是靠你蒙密保答案了,那两个我见写的就是个内嵌个网页。。我这是绝对半自动,还带记录。  发表于 2012-10-27 02:31
 楼主| ShawNiu 发表于 2012-10-27 02:13
沙发自己的~

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=111758&uk=1545081089  发表于 2012-10-31 14:11
小泪痕 发表于 2012-10-27 03:11
 楼主| ShawNiu 发表于 2012-10-27 07:47
为什么别人破解个完全不自动的你们回帖那么高……
我写个原创就没人来呢- -
Small_Google 发表于 2012-10-27 09:07
你这个无爱了。、 - -
尒夢 发表于 2012-10-27 10:35
支持你!很需要
keweijie 发表于 2012-10-27 10:39
真可以用么
一坛老酒 发表于 2012-10-27 10:49
果然很牛X,不过都是垃圾YY..

过几天更新更强大的。比这个+10086  发表于 2012-10-27 11:22
aiede 发表于 2012-10-27 11:07
这东西不错啊~~~~~~