吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Win10版本一键转换(请看“注”)

楼主
ikochina 发表于 2022-10-20 11:14 回帖奖励

看到坛子里有个win10版本转换工具,不过不支持ltsc的转换,终于找到了一个支持的,看图标应该是同一作者的作品,支持版本比较多。看到很多人问这个有什么用,那我就举几个例子吧。
1、装了专业版,但不想升级win11,也不想看到那个提示,更不想啥时候不知不觉就到win11了,那就用这个转成LTSC或IOT版本就解决了;
2、转了LTSC,享受了LTSC的精简干净,但想要专业版新版本的功能更新咋办?转专业版就好了;
3、我没有LTSC版本密钥,不知道怎么激活怎么办?转专业版吧,很容易激活;
4、我是品牌机自带的家庭版,想用专业版怎么办?转吧,转了后更新大版本更新,基本上组策略那些就开了,不需要其他步骤,是不是很有用
【注】1、软件使用原理其实很简单,和你手动是一样的,就是使用不同的内置激活码来转换相应版本,但这个激活码是内置的,不是正式激活码,所以转换后需要重新激活;
           2、版本转换是否变更内核?不变,不过家庭版变更其他版本会解除相应的限制,但有些功能需要相应文件,而家庭版缺少这些文件,所以家庭版转专业版或者其他版本转企业版最好更新一次大版本或者使用相应系统iso本地修复或者dism在线修复,修复后内核变更。
          3、专业版转LTSC2021免激活(淘宝淘的几块钱的码也可以用这种方法备份以便重新激活):
               复制C:\Windows\System32\spp\store和C:\Windows\SysWOW64\spp\文件夹,转换成ltsc后还原覆盖
               powershell管理员模式下执行 slmgr.vbs /rilc
               powershell管理员模式下执行slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX(备份还原就使用自己的正版key)
               其他版本转换大家可以自行尝试下能否做到免激活

仔细找了下,发现那个问号了,点进去进入www.xyboot.com杏雨梨云启动维护系统的官网,应该无毒

下载链接:https://wwz.lanzouv.com/imYmB0e8djkf
密码:65it
官网下载https://www.xyboot.com/windows10_ver_one_key_switch/

免费评分

LIUSOON + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yihewu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bunkr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
to0716 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zhuzhuxia9527 + 1 我很赞同!
youngshark + 1 谢谢@Thanks!
kuwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoh12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoyuaadd44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HongXianTT + 1 + 1 我很赞同!
loved923 + 1 + 1 我很赞同!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyizhine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangcode + 1 谢谢@Thanks!
一个紫胖子 + 1 + 1 我很赞同!
carefreen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
赤诚火焰 + 1 + 1 我很赞同!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zykok + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
whu85211 + 1 我很赞同!
YuLoo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xsx0614 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
30xiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天堂的草儿 + 1 + 1 我很赞同!
yyt10000 + 1 + 1 热心回复!
yiqibufenli + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rumushiyi + 1 + 1 热心回复!
JUNSANXIE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
憨憨猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
huixiaochuna + 1 楼主发了好几天,一个问题也不回答。这升级会不会使原来的软件不能用了啊?
poorgoast + 1 + 1 好东西
cuishimiao6 + 1 我很赞同!
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
AiStack + 1 谢谢@Thanks!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
cocor520 + 1 + 1 热心回复!
ban_op + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qh20211111 + 1 + 1 我很赞同!
平康乐 + 1 我很赞同!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
38342175 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wodenitank + 1 我很赞同!
mekfc + 1 + 1 热心回复!
精妹 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
ligeque + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qs15 + 1 + 1 我很赞同!
liudongssnh + 1 谢谢@Thanks!
cashover + 1 + 1 我很赞同!
薛家岗扛把子 + 1 + 1 我很赞同!
玖卿 + 2 + 1 我很赞同!
wi_xue2008 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Extreme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glfing + 1 谢谢@Thanks!
dlxlb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y126578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lszg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lho + 1 谢谢@Thanks!
wutonggreen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
系统游客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz110 + 1 + 1 我很赞同!
剑鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 2 + 1 我很赞同!
夕阳枫 + 1 热心回复!
dtadsl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fyfcnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jewejin + 1 + 1 我很赞同!
cm26408 + 1 谢谢@Thanks!
jdhcxlldlszy + 1 + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
junemaniac + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhs2021 + 1 + 1 看着很厉害
wocuole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
rapey + 1 + 1 优秀工具!
dragon8848 + 1 + 1 我很赞同!
Wreturn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 我很赞同!
rc20073659 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
像鱼向海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silence_litao + 1 谢谢@Thanks!
s12348765 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
伊卡诺斯翅膀 发表于 2022-10-25 09:34
这个软件实际上只是改了系统版本显示的内容和让系统以为自己是另外的版本,实际上系统的组件都没有增加。我用虚拟机装了一个家庭版的系统,用这个软件改为企业版,改完后虽然看起来显示企业版,但是企业版的组件都只有一个按钮而已。比如家庭版没有远程桌面功能,改了企业版之后有显示远程桌面的开关按钮,但是无法打开。理论上版本切换应该在切换之后重启,下载更新和缺少的组件,但是这个软件连重启都没有。

免费评分

lammysoft + 1 我很赞同!

推荐
wapj0123 发表于 2022-10-20 11:22
推荐
Frankenstein 发表于 2022-10-20 11:30
友情提示,企业工作站版功能最丰富,转后升级win11一样是企业工作站喔

哪里有企业工作站这个版本,功能最多的是企业版,专业工作站版本功能虽多,但依然比不上企业版  发表于 2022-10-25 22:24
推荐
qcx991 发表于 2022-10-20 11:22
转来转去有什么意思,来个可以在线激活的码
推荐
血花 发表于 2022-10-20 11:23
没用过,下载看看什么用
推荐
sexbomb 发表于 2022-10-20 11:23
我用微软的工具尝试升级过失败,提示说:若要升级windows server或企业版,请联系系统管理员。咋办啊,我的是windows 10企业版LTSC
ationx 发表于 2022-10-20 11:24
感谢楼主分享
ianlcc 发表于 2022-10-20 11:27
希望有个可以提供“算号器”的软件
这样子才够力!
shanwang158 发表于 2022-10-20 11:32
感谢楼主分享
dhjun 发表于 2022-10-20 11:36
就这样转一下,有什么作用呢