吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] OBS Studio(64-bit) 最新版

楼主
zhizhi52pojie 发表于 2022-10-20 10:16 回帖奖励

OBS Studio

免费且开源的用于视频录制以及直播串流的软件。
全新推出 虚拟摄像头功能下载以在Windows, Mac以及Linux上简单且快速的开始使用。最新版本:28.0.3 - 更新日期:22.10.02
OBS Sutdio是一个免费的开源的视频录制和视频实时流软件。其有多种功能并广泛使用在视频采集,直播等领域。软件支持用户自定义录制电脑窗口画面、游戏画面、显示器画面、浏览器画面、文本、图像、媒体源等多种模式,非常的全面,可以很好的满足用户的录制需求。而且不仅可以自定义设置多个场景进行无缝切换,还能选择性的让人们看到指定的视频展现模式,可操作性非常丰富。除此之外obs studio还可自定义设置串流、音频、视频、转场特效、字幕、多视图等设置,这样也就可以满足不同人群们的使用需求。另外软件为几乎每种动作都设置热键,例如在场景之间切换,开始/停止流或录制,静音音频源,一键通等等。
下载链接:
123云盘h:ttps://www.123pan.com/s/I4oDVv-idZPh
官方链接:https://cdn-fastly.obsproject.com/downloads
Windows:https://cdn-fastly.obsproject.com/downloads/OBS-Studio-28.1.2-Full-Installer-x64.exe
Linux:https://obsproject.com/download#linux

建议使用迅雷快速下载

官网:https://obsproject.com
使用截图:

免费评分

出厂价 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18533176446 + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DisguiseSgr + 1 用心讨论,共获提升!
reagangalaxy + 1 谢谢@Thanks!
YuFengca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrun3728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joy0327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sukidayo + 1 + 1 那个中文管网是要收费的,应该是假的,这软件是免费开源的
js9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米西丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wersen + 1 早就听说这玩意儿了,谁有教程发一下,学习下
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxphone + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liruien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arsleeli + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| zhizhi52pojie 发表于 2022-11-5 20:08 |楼主
meng914120 发表于 2022-11-5 15:00
不知道怎么用,有没有教程

https://zhuanlan.zhihu.com/p/333874209
推荐
 楼主| zhizhi52pojie 发表于 2022-10-20 10:24 |楼主
推荐
meng914120 发表于 2022-11-5 15:00
mokson 发表于 2022-10-20 10:18

感谢楼主的分享!
 楼主| zhizhi52pojie 发表于 2022-10-20 10:20 |楼主
mokson 发表于 2022-10-20 10:18
编辑一下,没有分享的下载地址。

我添加了,不知道怎么变成这样了
taha001 发表于 2022-10-20 10:50
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~
987fw 发表于 2022-10-20 10:59
很久没用这个了,
it598 发表于 2022-10-20 11:03
谢谢分享!
dunniu 发表于 2022-10-20 11:56
一般人用不到这种,直接手机就行了
wl823 发表于 2022-10-20 12:25
不知道是什么,研究一下
michaellx 发表于 2022-10-20 15:14
很好很强大,但是付费功能解锁了吗