吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 疫情数据查询工具-支持全平台版本(11月25更新可以查看风险地持续天数)

杨富贵 发表于 2022-10-19 19:25

疫情形式严峻,我十分关心每天的疫情动态,但我发现很多平台的信息都不太完整或者更新不及时,于是我自己花了点时间,写了个程序,用于我每天查看疫情情况。

用途:实时关注疫情动态,可以查询增长趋势、出现政策
特点是:方便、数据全、实时、需要联网

服务器压力倍增,已经不堪重负,不得不考虑优化接口
版本下载地址
网页版本-V1.0.7http://edh5.tttiti.com
Android版本-V1.0.7https://yangfugui.lanzout.com/b00vmtetg
密码:72iv
Win新版本-V1.0.7
https://yangfugui.lanzout.com/b00vmtetg
Mac新版本-V1.0.7
https://yangfugui.lanzout.com/b00vmtetg

如果风险地区找不到你的省市区,那么说明你那里没有疫情,不是Bug!!!!!

Web版本,其实是手机端的一个简洁版,维护的比较少,重点在PC端

朋友们关心的技术栈:Electron+Vue3+UniApp+ECharts

不打广告、不打广告、不打广告;

有网站地址,是为了更方便找到更新的地方;

目前有些社区防疫都在用这个软件,也方便了很多人;

版主不要删,不违法

免费评分

aa99165 + 1 + 1 我很赞同!
angelwolf2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18042745101 + 1 用心讨论,共获提升!
laiwankaikan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edgez + 1 + 1 我很赞同!
junemaniac + 1 我很赞同!
DoLAGmen + 1 + 1 热心回复!
Php963html5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qcw112 + 1 我很赞同!
Bobbybbb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
C.Z. + 1 + 1 建议下次更新可以在线升级
ygfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你走去哪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wleetop + 1 + 1 我很赞同!
cancer95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
191191 + 1 热心回复!
Ganten04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love我爱天然萌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
捏风煮云 + 1 + 1 下载了手机端
iamgk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p137107 + 1 + 1 很感谢作者的工具
Ahleae + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiangzitiankong + 1 + 1 热心回复!
零度海洋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
矿泉水123 + 1 谢谢@Thanks!
hababy777 + 1 谢谢@Thanks!
西安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiajian + 1 我很赞同!
uyktyty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongfei118 + 1 我很赞同!
icesms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeunghoipik + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asukafans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SL0727 + 1 用心讨论,共获提升!
mynameyts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cammuy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws2968 + 1 + 1 热心回复!
xuehuaxiaogege + 1 + 1 我很赞同!
zmp520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enmmnmm + 1 我很赞同!
litostee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuxuanwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arewne + 1 我很赞同!
spacechina + 1 + 1 雀食很强大
JesseJIE + 1 谢谢@Thanks!
zy2765 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
末初 + 2 + 1 网页版好像掉了 时间:2022.11.16
3121777777 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chrisg + 1 + 1 我很赞同!
l18c19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkf369 + 1 + 1 我很赞同!
lys0207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile魔幻 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
zhbing + 1 我很赞同!
linjie716 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15124809114 + 1 谢谢@Thanks!
dengdeng123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lostlosin + 1 + 1 PC版本的增长趋势里面的更新时间大都差了20多天
gjb13510 + 1 + 1 热心回复!
无敌小小强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
77f + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
infocomb + 1 热心回复!
马金栋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TanshuiXiong + 1 + 1 非常实用
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingchen2022 + 1 谢谢@Thanks!
锂电是信仰 + 1 + 1 我很赞同!
12072400 + 1 + 1 我很赞同!
SansuidouEr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
校草 + 1 谢谢@Thanks!
poiujk001 + 1 + 1 热心回复!
大风加热 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shang1124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buruce618 + 1 + 1 热心回复!
super33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃肉石头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可期 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
backspace110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
saizo + 1 + 1 我很赞同!
ASD17113 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
刚刚、、好 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shasunshine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临渊行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangguangdyh + 1 + 1 我很赞同!
动感超人1221 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SmallYY + 1 + 1 这个真的很不错,很棒
zmy98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dinosaur18 + 1 + 1 我很赞同!
Asasdon + 1 + 1 热心回复!
just-a-kiss + 1 谢谢@Thanks!
xfmjn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fafa16888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!相当实用
aikexue + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sakura0 + 1 谢谢@Thanks!
纯洁的磊哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GBRDFC + 1 谢谢@Thanks!
Jam1es + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mygame361 发表于 2022-10-19 19:32

哈哈哈,看看,叫你多读点书吧,要不然只会说niupi,,,
你要这么说。。。。。那啥。。那啥来着?
算了,,,我也不会说了。真牛皮
 楼主| 杨富贵 发表于 2022-10-19 19:41
知心 发表于 2022-10-19 20:54
方便问一下,数据是从哪家api获取的?还是自己整理的
Smallbug 发表于 2022-10-19 19:36
开源吗,网页版是否可以提供源码。
lt11372818 发表于 2022-10-19 19:27
niupi....
yiting8 发表于 2022-10-19 19:31
开源吗?
cxl 发表于 2022-10-19 19:35
这玩意是实时更新么
crik2010 发表于 2022-10-19 19:37
很棒  感谢
科西嘉滕 发表于 2022-10-19 19:38
用啥语言写的呀?
 楼主| 杨富贵 发表于 2022-10-19 19:42
cxl 发表于 2022-10-19 19:35
这玩意是实时更新么