吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 万能文件阅读器Universal Viewer Pro 6.7.8

ElEzUs 发表于 2022-10-19 16:27

为了打开某个特定的文档,特意去安装一个软件?
这个时候,你可能需要一款能打开各种不同格式文件的通用文件阅读器,省去安装一大堆不常用的软件的麻烦。

Universal Viewr默认支持打开数百种文件格式。包括word, excel, PDF, 图片,视频文件等等。
示例1:查看PDF文件

示例2:查看视频

示例3:查看图片(自带图片格式转换器,可查看图片并转换图片格式)

除了自带的对各种格式的支持之外,它还支持安装插件的方式来无限扩展文件格式。
安装方法: 选项——配置插件——添加
插件获得途径:官网 List plugins 栏目, https://www.uvviewsoft.com/uviewer/lister_plugins.htm

绿化单文件下载:https://techx.lanzouw.com/iQVn70e66a1i

免费评分

xuxian20160401 + 1 谢谢@Thanks!
zhixin302 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万寒麟 + 1 谢谢@Thanks!
qianjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljknb + 1 + 1 东西不错
zhdxzxz + 1 谢谢@Thanks!
DoLAGmen + 1 + 1 热心回复!
chaoseagle + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolheat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazxswedc + 1 + 1 我很赞同!
songyuluo + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoying + 1 我很赞同!
zhtvnet + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hjj521 + 1 我很赞同!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
Tevm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yywyf0001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenye + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 热心回复!
t55555 + 1 + 1 我很赞同!
yamaraja + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
cyx94a + 1 + 1 我很赞同!
wawjwmdj + 1 我很赞同!
hanchen0509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjh5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JulTianxiang + 1 谢谢@Thanks!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
庆儿丫头 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
baby九叔 + 1 热心回复!
LPXGL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlan01 + 1 谢谢@Thanks!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
无道就是道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
aaalion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingyun12345 + 1 谢谢@Thanks!
franky988 + 1 谢谢@Thanks!
yanecc + 1 + 1 我很赞同!
Capybara + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘留留 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tajiba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stephen-peak + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zerzul + 1 + 1 热心回复!
飘浮的云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 + 1 热心回复!
Service123 + 1 + 1 我很赞同!
jiangchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruyi0728 + 1 + 1 热心回复!
xiaozhuge + 1 谢谢@Thanks!
it_harry + 1 + 1 我很赞同!
qery7icgq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awbldc + 1 谢谢@Thanks!
ownname + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
fengzili + 1 我很赞同!
鑫城钰 + 1 谢谢@Thanks!
木旦理 + 1 + 1 我很赞同!
celester + 1 + 1 热心回复!
寰宇之星 + 1 + 1 热心回复!
aguo72 + 1 谢谢@Thanks!
restaurent + 1 我很赞同!
daifu2022 + 1 + 1 我很赞同!
HarryPotter01 + 1 我很赞同!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanya4939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘水 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 热心回复!
jjjvvv527 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
igefcufppt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamaskii + 1 谢谢@Thanks!
laoyuaadd44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xyftcgr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfmjn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouwsh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wangdeshui 发表于 2022-10-25 18:13
不能用鼠标滚轮下拉?????
iawyxkdn8 发表于 2022-10-21 08:59
ElEzUs 发表于 2022-10-19 18:52
RTF是富文本文件,跟word文件长的差不多,是增强型的word文件。
你把uv.rtf这个文件拷贝到桌面打开看看 ...

不知道什么原因,新版本的6.7.8和6.7.9的是会出这个问题的,但旧版本是不会的!希望其他的人有此问题的可以换成旧版本!
luckycyp 发表于 2022-10-19 16:32
大话 发表于 2022-10-19 16:37
看起来好强大,试试看
阿伟凡 发表于 2022-10-19 16:37
这个是真的好
qiouyu2010 发表于 2022-10-19 16:39
看起来不错,试试实用性怎么样,感谢
羽墨轩 发表于 2022-10-19 16:39
打开稍微大一点的图片  都会显示内存不足,无法处理批命令。
200254200254 发表于 2022-10-19 16:40
十分感谢!
chiker 发表于 2022-10-19 16:40
试了下 谈不上万能,连EE都打不开
mokson 发表于 2022-10-19 16:44
能看 CAD 图吗?
JieW_L 发表于 2022-10-19 16:48
万能也就是啥也不精