吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 视频广告屏蔽助手V2012.12(最终版) 送上源码!

z312170878 发表于 2012-10-25 05:39

综合大家的反馈,重新检测各个视频广告的情况,发现部分失效,和360清除垃圾时候,会删除读写,导致优酷广告出现黑屏
这个版本已经修改了。最后一个版本,以后不再更新了。hosts有hosts屏蔽的好处,其他方法也有其他方法的好处,只因我习惯了IE。
支持屏蔽如下视频网:
优酷网,土豆网,乐视网,PPTV网, PPS网,爱拍网,迅雷看看,爱奇艺
--------------
最终版本:
视频广告屏蔽助手V2012.12(最终版)_se.rar (1.28 MB, 下载次数: 2867)

------------------------------------------------------------------------------------------
历史回顾:
2011-8-7 在吾爱发布的第一个版本原帖
http://www.52pojie.cn/thread-103090-1-1.html
期间搞了20几个版本
没想到搞了1年多了,真是奇葩~~
源码下载:
源码 模块.rar (98 KB, 下载次数: 490)

免费评分

依然半兽人 + 1 必须支持 完全神器
3765999 + 1 源码 能给下吗··我没CB···我CB负了·!.
醉卧戏红颜 + 1 热心回复!
、小松 + 1 我很赞同!
171058875 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
看不到的未来 + 1 既然不再更新了,希望可以公布找各类视频广告.
huanghuajim + 1 我很赞同!
blusunny + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
19nuclear91 + 1 楼主赶紧把违规去掉 免得被BAN
dcl304136344 + 1 谢谢@Thanks!
车俊 + 1 很好,感谢让我视频木有广告了
yuan71058 + 1 感谢高清无码

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

7922528 发表于 2012-10-25 05:48
支持楼主。大牛啊。能详细说下使用方法吗?

软件里有的  发表于 2012-10-25 11:11
亦人の季节 发表于 2012-10-25 07:06
扯淡、、 发表于 2012-10-25 07:07
ShawNiu 发表于 2012-10-25 07:16
hosts...关键是LZ更新更的紧啊,20多个版本了……
看不到的未来 发表于 2012-10-25 07:34
顶顶更健康。
pierce1216 发表于 2012-10-25 07:46
这个怎么使用啊/
jun2002939 发表于 2012-10-25 07:47
学习下,
zh822710 发表于 2012-10-25 07:49
这个必须顶一下
头像被屏蔽
yuan71058 发表于 2012-10-25 08:03