吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 酷狗音乐车载版v3.5.4【大屏使用贼爽】

楼主
onionsong 发表于 2022-10-18 10:30 回帖奖励

酷狗音乐车载版v3.5.4
酷狗音乐车机版是专门为车主朋友们量身打造的一款影音播放软件,
提供了来自全球的音乐资源,国语、粤语、英语、日语歌全在这里,超多明星正版歌曲任你畅听,
并且与安卓、网页、电脑三端共享曲库,无需担心歌曲不够听的问题,让你在车内听歌更为舒适。

【个人使用体验】
大屏幕、电视、平板使用贼爽
无广告、界面清爽
下载:https://wwp.lanzoub.com/i0rci0e2ytaf 密码:4bxc

【软件亮点】
全新界面,打造属于你的首页首页入口提供图标自定义,要什么功能由你决定;
推荐内容根据您的喜好,推荐更符合你口味的歌曲
乐库体验大有不同耳目一新的乐库,新歌速递、权威榜单,精选歌单,你要找的音乐,
都在酷狗曲库专业蝰蛇音效行业领先的音效内核,
专业打造3D丽音、超重低音等音效,首创黑科技3D旋转、5.1全景、汽车音效,开放音效制作生态,听出千元效果
【软件图片】

以下为手机测试图片

免费评分

chendeshen + 1 + 1 热心回复!
fjrep0816 + 1 热心回复!
hallodd + 1 我很赞同!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
Nolan1994 + 1 热心回复!
slzhude + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adonnis + 1 我很赞同!
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
cmw5533 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 看看能用多久
wbem5 + 1 非常感谢分享
ruosky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiersansi + 1 热心回复!
kuyu001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rayman123 + 1 感谢分享这么实用的软件
daiqwertyu + 1 我很赞同!
阿v林导 + 1 + 1 我很赞同!
feifansuper + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DADADADEDA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqing96202 + 1 + 1 我很赞同!
hui66022 + 1 + 1 我很赞同!
weimjack + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
太急了 + 1 热心回复!
liuyifei5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjipktg000 + 1 谢谢@Thanks!
lotusws + 1 热心回复!
nashch + 1 + 1 我很赞同!
CanonKu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjf8 + 1 + 1 我很赞同!
bj201809 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
tian2641258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 我很赞同!
alemon + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiangyujayfun + 1 + 1 热心回复!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
heimianbao + 1 + 1 我很赞同!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyongqi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
btkqren + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wzf0335 + 1 谢谢@Thanks!
屠夫plus + 1 + 1 热心回复!
whb8335 + 1 vips要会员,习惯白嫖了
yunxiao0709 + 1 + 1 我很赞同!
ding2wife + 1 坐等学习版
wangp-3366 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huaxia88 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
llhzyz + 1 谢谢@Thanks!
omy2000 + 1 我很赞同!
DUOLAM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinafule + 1 + 1 我很赞同!
我是一个外星人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxy000 + 1 + 1 我很赞同!
爱囧菌 + 1 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangyulongze + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| onionsong 发表于 2022-10-19 17:40 |楼主
个人感觉酷狗的界面比酷我清爽。
酷我音乐车载版6.0.0.7
下载地址:https://wwp.lanzoub.com/icpfT0e6gl5i
推荐
冥界3大法王 发表于 2022-10-18 12:40
没壳,正好爆破。多谢提供。

免费评分

纳锋 + 1 + 1 热心回复!

头像被屏蔽
推荐
tyz1234 发表于 2022-10-18 10:49
推荐
baiqpl0123 发表于 2022-10-18 12:32
楼主有没有听小书的啊
推荐
klnhlhw 发表于 2022-10-18 11:06
onionsong 发表于 2022-10-18 11:00
可能是版本不同。酷狗音乐车载版v3.5.4的确是车载版本的最新版本

6.0.0.7是酷我,不是酷狗
推荐
relcs 发表于 2022-10-18 18:17
感谢分享,完了试试。
推荐
简单的幸福CG 发表于 2022-10-18 10:48
个人还是喜欢旧版的   歌词显示比较大   
推荐
dxxiong 发表于 2022-10-18 10:44
好像不错的样子
推荐
zwqlon1978 发表于 2022-10-18 11:13
感谢分享
推荐
wangxinliang 发表于 2022-11-10 12:14
VIP的歌曲只能试听一会,得开通vip才能听

免费评分

lmllnl + 1 我很赞同!

han90512 发表于 2022-10-18 10:41
界面看着挺舒服的
难得清闲难得 发表于 2022-10-18 10:44
没有了没有了
迪多 发表于 2022-10-18 10:44
不错不错
zfwl_666 发表于 2022-10-18 10:50
正好装车机里试一下,车机之前自带的app总是有厂商广告
ghast2005 发表于 2022-10-18 10:50
这个UI怎么和酷我车载版的一样?  两家合并了?
alexsky2011 发表于 2022-10-18 10:52
版本有点老,最近一直在找6.0.0.7高级版