吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 枫叶股票监控2.0(新增9项/修复5项/优化1项功能 2022/10/22大版本更新)

楼主
fm32 发表于 2022-10-17 21:01 回帖奖励

前言最近下了个坛友写的股票监控,只有实时涨跌却没有盈亏额,还得打开手机看输赢多少钱,蛮麻烦的,就自己东拼西凑写了个监控,能想到的实用功能基本都写上去了,也支持一些简单的个股数据查询,基本上日常监控使用够用了,特此分享给大家。

软件简介
枫叶似火,寓意丰收。“枫叶股票监控软件”操作简单,可以设置多只股票,背景可透明,支持预警、盈亏金额导出。主要集成显示股票代码、最新价格,涨跌比例,盈亏额等信息,实时掌握股票信息。  

支持哪些股票
沪股、深股、北股、部分港股(不建议添加港股,港币与人民币之间未做换算处理)

本版更新 及 历史版本详情
版本:2.0     发布日期:2022-10-22

· ▲新增提示音开关、提示音量大小修改 [感谢@15637388844的建议]
· ▲新增:监控页面今日盈亏显示 [感谢@healwilson的建议]
· ▲新增:价格上下破位预警弹窗+声音提醒 [感谢@mycc、@ylym8888、@15637388844、@wjout的建议]
· ▲新增:微信/QQ/TIM推送信息功能 [感谢@wkxqd的建议]
· ▲新增:自选管理页面添加股票时名称实时查询显示 [感谢@huihua、@xiaoshu1688的建议]
· ▲新增:监控、个股查询页面支持一键打开交易软件功能 [感谢@iceboy800的建议]
· ▲新增:自选管理、小窗监控页面增加右键选中股票的个股查询 [感谢@wpdzdx、@wjout的建议]
· ▲新增:指数监控项目新增“深证成指”、“创业板指”、“USA道琼斯”[感谢@qxxai的建议]
· ▲新增:老板键按下时,预警提示右下角窗口伪装成随机广告功能
· √修复:个股数据页面股票价格的颜色无法变换
· √修复:小窗贴边隐藏无法自主开关及保存设置功能
· √修复:小窗透明度无法自主开关及保存设置功能
· √修复:老板键无法自主开关及保存设置功能
· √修复:在股票添加页面增加同一只股票时的重复问题
· ○优化:简化闹钟事项,只精确到分钟,优化输入

版本:1.0     发布日期2022-10-17

· 大盘监控
· 个股监控
· 个股查询(包括基础数据及日K线、周K线、月K线、分时线查询)
· 盈亏监控
· 贴边隐藏
· 定时提醒
· 支持老板键
· 黄金分割计算
· 窗口透明度设置
· 支持手动检测更新
· 支持图片格式导出· 支持xls表格格式导出  

关于算法
盈亏金额仅供参考,会与证券软件显示存在一定差别(部分小数四舍五入),但基本差距范围不大 【盈亏额算法=(当前价格-买入价格)*数量-交易成本(买卖双向收费各取5元、印花税取当前价格卖出成交金额的千分之一)、过户费较复杂就均取0了】

注意事项
· 软件不可多开,多开即报错
· 使用平台: Win10最稳定 (其他版本系统请自测)   
· 软件完全免费,切勿支持倒卖或其他牟利行为
· 部分逻辑性功能尚未完善,闲暇之余会长期更新
· 【本版特殊说明】因架构逻辑调整,1.0版本的数据已无法迁移到新版本,请重新添加数据,后续版本更新将支持2.0以上的数据进行迁移
· 打开软件时会有一个电脑是否联网的检测,如果您的电脑网络波动或者网速过慢会存在打开无响应的情况
· 软件易语言编写,未加壳,可能被360、电脑管家等杀毒软件误报,请添加至信任即可
· Win7用户检测更新需打微软补丁(详细在检测更新页有弹窗说明,Win8.1以上的系统用户可忽略)
· 反馈bug与其他功能需求请在‘’52pojie原帖处留言‘’ 或 ‘’软件功能设置→意见反馈‘’ 反馈
· 网络数据采用API双接口模式,可能在未来会存在某个接口失效情况,故不保证其长期可用性,建议您在软件无法使用时自行在软件中检测更新
· 软件开发的初衷仅是个人兴趣与对软件技术的学习与研究交流,因此软件会直至停止维护都将会一直保持纯净,任何人切勿用于任何商业用途软件开发及使用

根据大家回复的意见 及 后续版本可能会添加的功能:

1、内网安卓端、苹果端配合监控(打算安卓端采用专用的apk,苹果用内网自身服务器网页监控,安卓的已搞好了,等工作不忙时把苹果的搞好再一起发布)

2、行业板块涨幅(因为行业板块证券所官方是没有固定代码的,每个证券软件显示的板块涨跌都是他们自己算法算的和取的代码,目前我暂时只发现新浪的接口可用,但没找到相关网页版的列表,抓取不到代码,要用手机软件一个个去抄代码,有点麻烦了,比较懒暂时不想搞,有热心且工作不忙的52坛友有方法抓取或者是可以帮忙手机上边查边抄一份发我吗?抄了就可以加这个功能了,愿意的可以回个帖我发你步骤方法,不多,目测了下板块一级分类只有30多个

3、盈亏记账(相当于开发一个记账软件了,目前因为加了预警功能,线程很多,代码很乱。再加这个难度很大,要改的地方很多。盈亏额实时在变动,最好最稳妥的方法就是独立一份数据出来再写一个外部程序来操作记账,但我暂时没想到很好的逻辑思路去做,后期看看有时间再写一写吧,或者有没有大佬一起来完善,不一定要用易语言,我可以按你的要求实时导出xls或者txt数据给你的程序来调用,搭配使用,共同完善也未尝不可

4、个股盈亏排行榜(和记账差不多意思了,所以暂时不做这功能,如果盈亏记账做出来了,这个也是跟着出来的)

5、类似360、电脑管家的内存网速悬浮窗隐藏模式(在里面显示股票数据和盈亏,按老板键立马显示cpu和网速,看了隔壁大哥的软件觉得这个思路很好,后期有机会也加上去)

基本上2.0已经比较完善了,堪比一些垃圾收费的小监控,后续版本更新基本以2.0为母版进行更新改动了,楼主做不到每楼回复,但基本每条会看,会在根据大家的建议基础上+我个人炒股经验进一步酌情改进或添加一些功能,无关痛痒、不怎么重要的功能就暂时不搞了。非常感谢大家的意见

文件名称:
枫叶股票监控2.0不加壳.7z
MD5:
A138235BD3B98AA4CD193C326E5FE686   
(不是在我提供的链接下载的,请自行校验MD5,因为没加壳,很容易被人捆绑恶意的东西进去,我只保证自己提供的下载链接内的软件安全性)

下载地址:
①百度:链接:https://pan.baidu.com/s/1d67Er5X1gmUep0x-ib3rhQ  提取码:326f
②夸克:链接:https://pan.quark.cn/s/84d4def50d9b  提取码:z6QJ
之前看有些人说度盘密码错,以防万一那就搞多一个盘,将就下吧,阿里分享不了

【此次版本(2.0)特殊说明】因架构逻辑调整,1.0版本的数据已无法支持迁移到新版本,只能麻烦大家自行重新添加数据了,后续版本更新将支持2.0以上的数据进行迁移
文件夹内的一些配置文件不要自行随意更改或删除,不然可能打不开软件
感觉有帮助的话回个复、投个币吧~各位大佬们

求顶
@风之暇想

免费评分

wcxxyx1 + 1 + 1 我很赞同!
cwz668 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liangltao + 1 我很赞同!
xuxu2020 + 1 + 1 我很赞同!我顶
liuqunhey623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘在河西 + 1 + 1 热心回复!
freeboy40 + 1 + 1 热心回复!
swgc163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hao9468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
funythings + 1 + 1 我很赞同!
deoger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enjoyflash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr、杨小宗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcm3292 + 1 + 1 我很赞同!
dmxy0931 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlyok + 1 + 1 我很赞同!
cxg318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
christopmer + 1 + 1 热心回复!
fzwz2008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangbuer1024 + 1 + 1 热心回复!
ct287 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxing1678 + 1 谢谢@Thanks!
e2003919 + 1 + 1 热心回复!
tonydudu + 1 + 1 热心回复!
zhengwenyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天上飞来一只 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
labkill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最初的习惯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niuxuling1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yt3352603 + 1 + 1 我很赞同!
anger1013 + 1 + 1 这太方便炒股的小伙伴们了
qq533 + 1 谢谢@Thanks!
上官晓曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsongc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李沐梓 + 1 + 1 热心回复!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
zhgshdzbfy + 1 谢谢@Thanks!
zmh886 + 1 + 1 感觉大部分功能炒股软件就有啊。
雪风 + 1 + 1 我很赞同!
十点睡先生 + 1 + 1 我很赞同!
jia2319885955 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ckloder + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shenyun919 + 1 + 1 这个软件真心不错,方便快捷
yxy2022 + 1 + 1 我很赞同!
Sev_7 + 1 + 1 热心回复!
zlhuaihaizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsl043760 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmpxwh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
muziyu + 1 + 1 我很赞同!
JiMo19891230 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
wqwx + 1 谢谢@Thanks!
ikeeki + 1 + 1 干得漂亮
liushuqiang555 + 1 + 1 我很赞同!
kitymaisie + 1 谢谢@Thanks!
Jason12306 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyong2022 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zx1718 + 1 + 1 我很赞同!
chai233202 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hahawudi2012 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
pjr1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nqldxz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dailei3 + 1 + 1 热心回复!
dddsx6324 + 1 我很赞同!
happyhjl + 1 我很赞同!
Sm1Lin9Fac3 + 1 + 1 我很赞同!
qqaoc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongnai + 1 谢谢@Thanks!
c672569644 + 1 + 1 挺有用的工具
ggbend + 1 谢谢@Thanks!
fxone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Keremit + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieyecheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyg10300 + 1 + 1 热心回复!
zxk168 + 1 谢谢@Thanks!
阿荣 + 1 + 1 我很赞同!
yyttrraa + 1 + 1 我很赞同!
lyhrtb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kalobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林好好丶 + 1 谢谢@Thanks!
a12548159 + 1 + 1 多账号能不能处理下,持仓股票累加!
slofhm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shopweb + 1 + 1 我很赞同!
jggcool + 1 + 1 给楼主加分
Jackyl0ve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miss小帅 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
a85401234 + 1 谢谢@Thanks!
ghlewk + 1 + 1 我很赞同!
阿肥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sea8523 + 1 谢谢@Thanks!
i_you + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skynet + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Xpeng + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
youseitei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iCode坏小孩 + 1 热心回复!
许小展 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyunhua + 1 谢谢@Thanks!
黑火之源 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| fm32 发表于 2022-10-17 23:57 |楼主
pwdobwq 发表于 2022-10-17 23:28
楼主可以套用个基金么,之前有人搞发现论坛玩基金的也不少。

论坛有人做过类似软件了,玩股票吧,基金的尽头是股票。而且基金盯盘我个人认为没有太大意义,3点前看一次就好了,分析下明天或后面大致行情即可。如果买的是有交易费率的鸡也不可能频繁去动,有基金经理看着呢,而且每只基金不一定完全跟行业走,完全看经理水平和心情调仓。频繁看,忍不住操作,手续费也出了,最后还容易踏空。
推荐
 楼主| fm32 发表于 2022-10-21 17:18 |楼主
qxxai 发表于 2022-10-20 12:00
之前用过STK小智慧,真的特别好用.
1.建议写个老板键,有人经过可以隐藏一下。
2.背景可以透明一下,这东 ...

老板键+透明+上证、深证、创业板指 已经实现 明天更新下一版
推荐
 楼主| fm32 发表于 2022-10-18 15:15 |楼主
ci6120 发表于 2022-10-18 14:57
点击“执行监控”后就开始报错了,win7
报错1
运行时出错!

执行出错一般是代码错。 代码添加要加前缀:比如000404 属于深市  代码就要输sz000404   输入框旁边有个蓝色的“详” 可以鼠标放过去看一下

System Error. Code: 87.参数错误一般是多开或者退出时报的,这个没事的,不影响使用

免费评分

daxiong88 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

推荐
rb30173504 发表于 2022-10-17 21:06
        + 1                谢谢@Thanks!
Nianx 发表于 2022-10-17 21:16
我不会这个,还是下载个看看,哈哈,感谢分享啦,楼主很棒!
fanghz340823 发表于 2022-10-17 21:17
感谢分享
zrl962464 发表于 2022-10-17 21:23
感谢分享,大佬给可以带带小白

博爵 发表于 2022-10-17 21:24
易语言玩的飞起呀
elong5410 发表于 2022-10-17 21:28
感谢分享,
 楼主| fm32 发表于 2022-10-17 21:37 |楼主
博爵 发表于 2022-10-17 21:24
易语言玩的飞起呀

没法啊,不是专业人士,用python写窗口太浪费时间

免费评分

飘在河西 + 1 + 1 打不开了 好像 显示 Not found the kernel library or the kernel libra.

Beast。 发表于 2022-10-17 21:49
好东西啊
平凡的土猫 发表于 2022-10-17 21:55
这个不错,作为资深股民发言,经常看的部分都全了,感谢楼主分享~