吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 华为鸿蒙 文件中转站 3.0.0.420

陈同学呀 发表于 2022-10-17 11:25
华为mate50系列目前独占的超级中转站来了
亲测2.0可以正常使用,但是没有3.0那么丝滑

功能介绍

功能介绍

废话少说上链接:https://junshan.lanzouv.com/iOjzR0dyizja密码:0921

使用方法:

方法一:下拉状态栏,找到中转站打开开关。没有显示中转站的话,点击编辑快捷开关,将中转站拖动到常用图标使用。

方法二:设置中搜索中转站,打开中转站开关。

注意,打开开关后还不能正常使用,因为还未开启相关权限,设置—应用与服务—应用管理—找到中转站,把涉及权限都设置为允许,就可以正常使用了。

目前提取的功能还不完善,图片还不能用,想尝鲜的小伙伴可以冲了

随手点个免费的评分呗

华为p40pro安装后2.0用不了,升级鸿蒙3.0.0.156一样没有,又升级成163正式版本身带这功能了,但出现锁屏界面没有安全键盘用otg连电脑键盘才进手机。建议谨慎安装,录屏已发华为论坛反馈过。  发表于 2022-11-25 00:44

免费评分

daemonx + 1 用心讨论,共获提升!
everzixin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chains2021 + 1 + 1 我很赞同!
leefed + 1 谢谢@Thanks!
lionplayer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiben + 1 + 1 热心回复!
cyranohsl + 1 我很赞同!
zealzoned + 1 谢谢@Thanks!
ensure1988 + 1 谢谢@Thanks!
Darren1210 + 1 谢谢@Thanks!
anxiaoxuan66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eniacwx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weihai0631 + 1 + 1 继续努力
buoumao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyqiang + 1 + 1 热心回复!
Crazy_kang + 1 + 1 我很赞同!
星辰丿 + 1 MATE40RS,亲测很流畅
秦宇m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kisa + 1 + 1 我很赞同!
dsjnc + 1 + 1 我很赞同!
@那根老木头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tengtong2 + 1 + 1 鸿蒙2.0,图片可用,不过图库得开成小窗模式
waiter0201 + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 这都能用 P40PO试下
z18951366161 + 1 我很赞同!
xy6209033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl0733 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zyh109 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxinwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seanwang + 2 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mashuangxi9 发表于 2022-10-17 19:13
感谢楼主分享。我用的是Mate 30,按照计划应该是今年第四季度就会推送升级包,既然你都说了,还是3.0更丝滑,那不如就等等吧。
avocado 发表于 2022-10-25 09:24
mashuangxi9 发表于 2022-10-17 19:13
感谢楼主分享。我用的是Mate 30,按照计划应该是今年第四季度就会推送升级包,既然你都说了,还是3.0更丝滑 ...

我的华为mate 30 pro 5g 之前加入了内测,更新鸿蒙3.0了。用力几天,我现在已经退emui 11了

免费评分

可口美食 + 1 + 1 同30pro5g,我也退回了11!

52luntan666 发表于 2022-10-22 08:59
安装了,应用设置里面也开启权限了,下拉菜单为何没有中转站图标
bjtxwz 发表于 2022-10-17 18:15
期待尝鲜!谢谢分享!
C斯咚喃 发表于 2022-10-17 18:24
中转站有了,mate50在哪领
壹乂壹 发表于 2022-10-17 18:50
C斯咚喃 发表于 2022-10-17 18:24
中转站有了,mate50在哪领

找雷军领
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2022-10-17 18:59
typball 发表于 2022-10-17 19:20

期待尝鲜!谢谢分享!
seanwang 发表于 2022-10-17 19:21
感谢楼主分享
chipplei 发表于 2022-10-17 19:27
感谢楼主分享
wuxinwudi 发表于 2022-10-17 19:30
这个可以有,谢谢啦