吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 爱普生(EPSON)打印机 L1218 L3219 外加 L3118等28款 废墨计数清零软件

sghh611 发表于 2022-10-17 09:59

之前公司买了好几台L1218的打印机,因打得勤快,打多了就打不了,检查发现是废墨计数要清零,花了一天时间找,找到的Adjustment 没有对应的型号的;

运行后不是这个问题就是那个问题,反正就是解决不了,最后还是花点小钱,直接买了个软件来,一用,马上问题解决;

好东西,还是要分享出来给大家。。。直接上货。。。

说是支持以下型号:L1218 L1258 L1259 L3218 L3219 L3251 L3253 L3255 L3256 L3258 L3266 L3267 L3268 L3269 L5298,共计15款。。

https://wwp.lanzoul.com/i0Tlz0e0s3ij

外加多一款废墨计数清零软件L1118 L1119 L3106 L3108 L3109 L3115 L3116 L3117 L3118 L3119 L3156 L3158 L5198,共计13款。

https://wwp.lanzoul.com/irxTi0e1afja

L4158 L4168
https://wwp.lanzoul.com/iRj8y0ejgbsj

免费评分

clemmenson + 1 解决了燃眉之急
ckyun + 1 + 1 我很赞同!
cheng155156 + 1 + 1 热心回复!
raistlin + 2 + 1 谢谢@Thanks!
湖心亭观雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!网上找了半天没个能用的,谢谢楼主分享,帮了大忙了
chenzukan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiande2 + 1 + 1 谢谢
zhzh01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HRG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c2h6o + 1 + 1 我很赞同!
jiapangpang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianshui8888 + 1 + 1 我很赞同!
dreamLsir + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zgwdj + 1 热心回复!
cstrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vac1209 + 1 我很赞同!
housetop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jw.xu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 我很赞同!
sdx2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jye1214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quicktime + 1 我很赞同!
ljy1005 + 1 + 1 我很赞同!
yuguokksk + 1 + 1 我很赞同!
zangyue + 1 谢谢@Thanks!
myjasky + 1 谢谢@Thanks!
ichenqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsgm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmgwangshuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
什寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc1610 + 1 谢谢@Thanks!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
duxulei222 + 1 用心讨论,共获提升!
zfzzqlx + 1 + 1 热心回复!
匠工 + 1 谢谢@Thanks!
lwk365 + 1 我很赞同!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qindiows + 1 + 1 虽然暂时用不到,还是要感谢楼主无私的奉献~
Kumazui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwzx + 1 + 1 我很赞同!
落崖风 + 1 + 1 我很赞同!
ACG音乐控 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
benbenmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxulinnuo + 1 + 1 热心回复!
sinbada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3201825 + 1 + 1 我很赞同!
webster1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackedyou + 1 + 1 我很赞同!
abcbbb007 + 1 + 1 热心回复!
jsongc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkweb + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woshixyzl + 1 我的3158变成2710了,希望有用
px8421 + 1 我很赞同!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yongxiang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
魔月zpl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没没没 + 1 + 1 大佬找一下L4266 L4267 L4268
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sq127135 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hh3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eleven2026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大菌猪 + 1 + 1 热心回复!
fx666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abchlq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yammming + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
好大只锅 + 1 谢谢@Thanks!
紫叶清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodpanda + 1 + 1 感谢大佬!我之前还发过悬赏贴找L3218的~都没人帮我找到
zjdp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LSugar + 1 + 1 求爱普生L3118的清零软件。
君子死知己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱柠檬汁 + 1 谢谢@Thanks!
qiouyishen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjesm + 1 我很赞同!
cnhaitao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
aptapt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shroer 发表于 2022-10-17 10:18
麻烦楼主 找找 L4263的清零软件,先谢谢了!
goodpanda 发表于 2022-10-17 13:58
非常感谢~找了好久都没找到~前段时间还发了悬赏贴~一直都没找到L3218可以用的~请大佬去我的悬赏贴回复一下~我把悬赏给你~
https://www.52pojie.cn/thread-1696989-1-1.html
aptapt 发表于 2022-10-17 10:08
wang925xuan 发表于 2022-10-17 10:11
感谢分享,下载收藏!!
shroer 发表于 2022-10-17 10:15
啊!!完美错过 L4263
yanchao316 发表于 2022-10-17 10:17
感谢分享
武荣网络 发表于 2022-10-17 10:17
这应该是爱普生通用吧
 楼主| sghh611 发表于 2022-10-17 10:20
武荣网络 发表于 2022-10-17 10:17
这应该是爱普生通用吧

不通用,只能是有些型号通用。。。
ycxlsxb 发表于 2022-10-17 10:28
感谢楼主分享!
折旧折旧 发表于 2022-10-17 10:31
感谢分享