吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 文件搜索Everything 1.4.1.1022官方正式版&单文件版

楼主
映梓 发表于 2022-10-17 09:45 回帖奖励

Everything,文件搜索利器,小巧免费速度最快的文件搜索工具,其速度之快令人震惊,百G硬盘几十万个文件,可以在几秒钟之内完成NTFS索引;文件名称搜索瞬间呈现结果,关键词高亮。小巧免费,界面简洁,实时跟踪更新,轻松分享文件索引,索引数据库,实时重建变化,轻松分享文件索引,支持文件名称通配符、正则表达式刷选,可以通过HTTP或FTP服务器搜索结果。

搜索重复文件:如果你想搜索某个类型的重复文件,只需输入 dupe: *.后缀名即可,例如想要搜索重复的Word文档,则在Everything的搜索框中输入 dupe: *.doc,然后回车即可。

官方下载地址:

完整版(提供IPC支持,有HTTP/FTP服务器支持选项)

https://voidtools.com/Everything-1.4.1.1022.x86.zip
https://voidtools.com/Everything-1.4.1.1022.x64.zip

精简版(移除IPC支持,无HTTP/FTP服务器支持选项)

https://voidtools.com/Everything-1.4.1.1022.x86.Lite.zip
https://voidtools.com/Everything-1.4.1.1022.x64.Lite.zip

单文件绿色版(搜索结果关键词高亮显示)下载地址:https://www.lanzoui.com/i3cnm0e1hrdi

免费评分

andyer + 1 我很赞同!
YuanH0711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
面朝阳光和彩虹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzballack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
110101001 + 1 + 1 神级软件
hx08 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyricsaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
small-god + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaoslaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhumingzhi0912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏日夏至 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
shmily0202 + 1 谢谢@Thanks!
0diy + 1 + 1 热心回复!
jt0124 + 1 + 1 我很赞同!
kkk1l + 1 + 1 我很赞同!
wangmw + 1 + 1 热心回复!
Wy135246 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hejei + 1 + 1 热心回复!
donalxm + 1 谢谢@Thanks!
Ch丶航 + 1 + 1 我很赞同!
lingshi23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xpeng + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hjwlxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庄子88老子 + 1 + 1 热心回复!
xiangyujayfun + 1 + 1 我很赞同!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Su2u + 1 谢谢@Thanks!
lmx288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
机器人009 + 1 谢谢@Thanks!
calmreed + 1 我很赞同!
来自天堂的问候 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
morii + 1 谢谢@Thanks!
wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑转流云 + 1 + 1 热心回复!
龙虾尾绕指柔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiuzong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gromhellsc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
石斑鱼 + 1 + 1 好东西,找硬盘的小姐姐贼快
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
werh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千禄 + 1 用心讨论,共获提升!
dbvw9999 + 1 + 1 斯。。。斯国一
1045837055lucy + 1 以后找文件就快了
heyong192000 + 1 + 1 我很赞同!
Sneak苦瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谭宽宇0429 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Peach_WYY + 2 + 1 谢谢@Thanks!
cjcmxc + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 映梓 发表于 2022-10-17 10:02 |楼主
初入吾爱 发表于 2022-10-17 09:50
以为更新了,看来我的版本,是1.5

1.4.1.1022官方前几天刚更新的正式版,有完美简体中文语言文件:https://www.voidtools.com/zh-cn/
1.5是官方测试版,没有简体中文语言文件,如果使用1.4的简体中文语言文件,汉化不完全,不推荐使用,建议等1.5正式版有简体中文语言后再使用:https://www.voidtools.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=9787

免费评分

yunfan45 + 1 + 1 楼主耐心,好评!

来自 #
 楼主| 映梓 发表于 2022-10-17 16:17 |楼主
zzcxjj 发表于 2022-10-17 15:46
有个教程,详细介绍一下如何使用,就完美了

everything简要使用教程

1. 打开everything软件,第一次进入会生成建立索引库,然后在搜索框内我们可以键入我们要找的文件,很快就会出现结果。

2. 如果找的是单个文件,加上后缀可以搜索的十分精确。在功能栏中,可以在搜索中打开高级搜索,提升搜索效率。
everything使用技巧教程

3. 打开搜索,点击所有,然后进行我们需要的范围筛选,结果更精确。

4. 功能栏也有很多方便我们检索文件的功能。

everything进阶使用教程参见:

1. 高效搜索神器Everything最全使用技巧(一篇看全)及详细功能帮助教程(点击浏览)
2. Everything常用搜索技巧汇总(点击浏览)

免费评分

星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
zzcxjj + 1 谢谢@Thanks!很有用

推荐
 楼主| 映梓 发表于 2022-10-17 10:20 |楼主
xxl1039 发表于 2022-10-17 10:11
收藏下。可以搜索文本指定内容吗?
可以,需要自行设置搜索代码
推荐
boxer 发表于 2022-10-17 10:23
xxl1039 发表于 2022-10-17 10:11
收藏下。可以搜索文本指定内容吗?

可以搜索内容的,如果你会用everything,它几乎可以做任何事(当然是指搜索文件相关的,不包括帮你生孩子之类的)
查看一下 "帮助-->搜索语法", 支持的函数,属性非常多,甚至像一门编程语言,而且它还有SDK可以编程调用
比如说查找内容,很轻松,下面的代码搜索:
扩展名为,txt,c或js的在"临时"目录中,文件名不以 LICENSE开头,大小在100kb与5mb之间且内容包含了 "你好坏"的所有文件(几乎没有其它搜索工具能够如此简洁又复杂地进行筛选吧)
[Asm] 纯文本查看 复制代码
ext:txt;c;js \临时\  !regex:^LICENSE  size:100kb..5mb content:你好坏
chains2021 发表于 2022-10-17 09:48
谢谢你的分享。
初入吾爱 发表于 2022-10-17 09:50
以为更新了,看来我的版本,是1.5
806785900 发表于 2022-10-17 09:50
多谢分享了!
Pi0neer 发表于 2022-10-17 09:54
非常实用,谢谢分享
Cacarot 发表于 2022-10-17 09:56
更新一下,这个还是相当好用滴
nusume 发表于 2022-10-17 09:57
不错 谢谢分享
Mini-Robot 发表于 2022-10-17 09:57
一直再用这个软件,很好用
aaronli 发表于 2022-10-17 10:02
楼主你的单文件制作工具能发出来么