吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] LOL优化小工具1.6

yyjpcx 发表于 2022-10-17 09:38

2022年国庆以后,有不少的用户玩LOL时出现了卡顿的情况,不是一般的卡顿,掉帧,
那是令人无法接受的游戏体验,所以本人,总结了目前较为安全的通用方法,给出解决方案
有其相同不好游戏体验的朋友,可以试一试。(网上有更为暴力的方法,可以自行搜索使用)

多说无益,上图看效果

下载:https://yyjpcx.lanzoub.com/i4esh0eaa2tg 密码:1h2y
1.增加对ACE的测试

-----------------------------------------------------------
因被移除“原创区”无法编辑附件,请往网盘下载更新新版本
-----------------------------------------------------------

LOL优化小工具1.5.rar

389.97 KB, 下载次数: 745, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

土豪专享

免费评分

lft245 + 1 + 1 我很赞同!
yjw554300 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LHQ007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldb1086 + 1 + 1 我很赞同!
人车聿 + 1 + 1 热心回复!
btbmbyb + 1 谢谢@Thanks!
挥之 + 1 + 1 我很赞同!
鬼鬼Mahoni + 1 + 1 热心回复!
鱼与影 + 1 热心回复!
dj5849 + 1 热心回复!
zzazadsdspp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰烬鬼舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ccczjane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoniaodaren + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
abcxx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JalenShen + 1 热心回复!
mp55181461 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imiaomiao + 1 + 1 使用感受,从游戏到桌面秒切!!快的我反应不过的那种!!
AliceFizzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc6728474 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laiwanzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦想家C + 1 慎用!本来不卡顿用了就卡顿
pandore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qahanyU + 1 热心回复!
IceyX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UPANFO + 1 用心讨论,共获提升!
974092858 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FYFbiubiubiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Juyen·Wu + 1 + 1 热心回复!
人之初性本善 + 1 我很赞同!
某人11052014 + 1 谢谢@Thanks!
strongerpian + 1 我很赞同!
jin197 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坐着的天神 + 1 + 1 热心回复!
wj1994 + 1 热心回复!
youkovo + 1 + 1 我很赞同!
梧桐清秋 + 1 + 1 我很赞同!
hzqniubi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
murphy7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我心纹龙 + 1 我很赞同!
CF5702 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhy1496 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wisam + 1 + 1 热心回复!
水表 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
孤竹 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北方有鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longmawangxin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hk9186 发表于 2022-10-17 12:35
JOB123 发表于 2022-10-17 10:49
检测到有病毒,打不开,泔,感觉真的有病毒

你是真新手,怎么来的52pj的,修改和删除文件等同于病毒的方式,当然被认定为病毒,

免费评分

azure丶 + 1 我很赞同!
yyjpcx + 1 + 1 国内什么最便宜,造谣,诽谤,想说什么就说什么,连52都这样,堪忧
wushisai + 1 + 1 我很赞同!

尹河东 发表于 2022-10-17 10:34
银河男神 发表于 2022-10-17 10:21
从13年玩儿到22年。一直都是固定队友(好友),今年因为被队友(好友)喷心态爆炸了,已经把账号注销了。

我没注销,我把好友全删除了
haowong 发表于 2022-10-19 15:14
有好用的符文配置,秒选英雄,自动确认游戏软件推荐吗,不要OP,不要FRANK什么 的,要没听过的好用的

免费评分

small_天 + 1 推荐ChampR

七王五二三 发表于 2022-10-17 10:03
apps文件夹,腾讯游戏反馈(大概是叫这个名字),wegame
这三东西删了瞬间流畅度翻倍
zywindows 发表于 2022-10-17 09:56
下载下来试试看看   感谢楼主
银河男神 发表于 2022-10-17 10:21
从13年玩儿到22年。一直都是固定队友(好友),今年因为被队友(好友)喷心态爆炸了,已经把账号注销了。
Rsvid 发表于 2022-10-17 11:48
游戏已经到了需要玩家自己优化的地步了,离谱
popb 发表于 2022-10-17 16:05
试试效果怎么样
 楼主| yyjpcx 发表于 2022-10-18 16:17
北方有鱼 发表于 2022-10-18 16:13
1.5更新了什么麻烦说一下

增加  卓越性能  电源模式  就是CPU火力全开的那种
冰冰冰冰冰橙 发表于 2022-10-17 09:40
啥原理,可以扫下盲吗
小丶志 发表于 2022-10-17 09:43
是删文件?
1030766614 发表于 2022-10-17 09:54
你还未选择LOL所在的盘符
 楼主| yyjpcx 发表于 2022-10-17 09:59
1030766614 发表于 2022-10-17 09:54
你还未选择LOL所在的盘符

简单看下,就是要选择你LOL安装盘符
dmxayjn 发表于 2022-10-17 10:02
好吧,我已经戒了。。。
linzhenchi 发表于 2022-10-17 10:08
世界之大居然有如此东西。
1030766614 发表于 2022-10-17 10:14
yyjpcx 发表于 2022-10-17 09:59
简单看下,就是要选择你LOL安装盘符

选择了没有反应,还是提示这个