吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 个人开发的小软件,基于本地硬盘的以图搜图小工具ImageSearch 1.4,已开源代码

masuit 发表于 2022-10-16 20:43

基于本地硬盘的以图搜图小程序,百万图片毫秒级检索,设计灵感来源于DuplicateCleaner,目前全网很难找到一个本地版的以图搜图工具,所以就自己动手搓一个吧。
image.png image.png

如果闪退或者运行报错的,请安装.NET7运行库。

设计理论来自:https://segmentfault.com/a/1190000038308093
下载地址:
https://ldqk.lanzouy.com/iYWC30ghztoh

免费评分

uely + 1 + 1 我很赞同!
VeryFar + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wuhuaipojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cchao001 + 1 谢谢@Thanks!
棐棐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainmans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
seashore + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunny1986120 + 1 我很赞同!
sunnyzls + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
兰田之下有辐射 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
印象深處 + 1 + 1 我很赞同!
dbvw9999 + 1 + 1 我看看再说吧,谢谢大大的分享!看起来不错的样子的说,不晓得实际效果怎么.
liyuan689 + 1 我很赞同!
piuxio + 1 + 1 win10 64位不能兼容闪退,你们闪退吗
fusonni + 1 热心回复!
sexfahai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fymin715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遮日魔尊 + 1 + 1 我很赞同!
快车0326 + 1 + 1 感谢
股海摸金 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
TokyoGhoul + 1 我很赞同!
longpx + 1 + 1 有思想,就喜欢这种脱机的,别的不说.安全啊
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一大夹子 + 1 我很赞同!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Nulling2020 发表于 2022-10-17 22:43
很会取名字,明明是查重软件
 楼主| masuit 发表于 2022-10-19 16:38

闪退的话说明没有安装运行库,自行安装下.net6的运行库即可。
llllovessw 发表于 2022-10-17 19:30
moonlong 发表于 2022-10-17 19:50
win10 x64网信版,双击无反应
27149 发表于 2022-10-17 20:11
感谢楼主分享!!!有用!!!!
头像被屏蔽
神奇的龙 发表于 2022-10-17 20:24
木子小美又 发表于 2022-10-17 20:31
w10x64无法运行
happyxj 发表于 2022-10-17 20:34
感谢楼主分享,WIN11 X64也无法运行,期待能兼容,谢谢
gmsx 发表于 2022-10-17 20:36
这个不错,下载试试
xie8xie 发表于 2022-10-17 20:42
谢谢楼主提供思路。
chmwyy 发表于 2022-10-17 22:38
谢谢分享收藏备用