吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 有没有支持随机视频合并功能的自动剪辑软件,批量剪辑

tt1012 发表于 2022-10-16 13:53
234吾爱币

设定一个大致的时长,选定一个开头视频,然后选一个文件夹里视频片段随机组合。哪个批量剪辑工具支持这个功能呢?

最佳答案

查看完整内容

这种自动剪辑贴合的还能有观赏性吗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yesky888 发表于 2022-10-16 13:53
孤狼微博 发表于 2022-10-16 16:40
他就想混剪实现难度不大如果不关系分辨率和长度直接copy /b 合并 如果需要精确时长加一些字幕什么的ffmpeg
影风 发表于 2022-10-17 12:28
freelive 发表于 2022-10-17 21:20
视频合并工具
https://www.52pojie.cn/thread-1138413-1-1.html

随机性实在太难了,可以试试批量分好文件夹,合并后统一剪辑到所需时常。
 楼主| tt1012 发表于 2022-10-19 10:01
yesky888 发表于 2022-10-16 14:49

一般用来产品效果展示,按着语音介绍。
比如
镜头1:门头1..门头⒉.….门头30
镜头2:环境1..环境⒉...环境30
镜头3:菜品1..菜品2......英品30
镜头4:聚餐1..聚餐⒉.....聚餐30
镜头5:套餐1..套餐2...套餐30
在干嘛 发表于 2023-1-20 10:53
freelive 发表于 2022-10-17 21:20
视频合并工具
https://www.52pojie.cn/thread-1138413-1-1.html

大佬,随机搞不定吗,可以定制吗
danlanse 发表于 2023-2-8 23:12
有这种,不过是收费的
jkls522 发表于 2023-2-28 10:54
你是想用像剪映那种一键成片???
Db2k 发表于 2023-7-1 16:10
m选n算法应该是 最近我也写了一个消demo 但是比较拉
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-7 04:28