吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 草特码有声小说下载软件 更新到1.5.0.3

bin666 发表于 2022-10-15 22:49

1.0版本注意:之前太多人下载 可能导致网站挂了 现在可以使用 软件没问题  软件失效后我会及时更新
1.0选好网址后 看看在网页能不能播放  网站都挂了的话 软件更不可能使用了~~

1.1版本内置了一个浏览器内核 他喵的我刚看见软件需要带它的内核才能运行 内核在下面的连接里  下个版本再换种方式吧
1.1版本:根据你们反应的问题重新写了个 之前的6ting好像很容易挂 这次使用了听书bao (1.0版本资源好像多一点哦)
1.1反正你们反映的问题我都解决了  有本事你们再找BUG哈哈

1.2版本增加网站采集 如果你们有免费的网站可以在下面评论 我去适配一下
1.2版本注意:内核文件会在C盘生成一个文件夹C:\有声小说下载必要文件 (为什么在C盘,我怕有电脑只有C盘)测试win10自动下载没有问题
1.2版本win7如果有问题两个解决方法(更新WIN10)(更新IE11)只是猜测 如还是不行  可以用下面链接手动下载 如果还是不能使用 建议更新WIN10

1.3.1
1.代码重写 下载逻辑优化
2.更换了内核 速度更快 (旧版本内核无法使用 打开软件会自动删除旧版内核下载新版,win7应该可能无法自动更新,可以直接去网盘下载)
3.搜索到的小说自动检测是否有效
4.增加播放速度选项 自动播放下一集
5.增加跳过片头 片尾
6.增加了模糊搜寻和精确查询(优先使用精确如果搜不到,可以试试模糊查询,毕竟有的小说后面会加上多人有声剧什么的)
7.自动保存播放进度 下次打开软件可继续播放
8.解析网站的配置文件放在了网盘 以后增加网站 无需更新软件 每次打开软件都会获取最新配置文件
9.软件不再支持链接 一切以搜索小说为主
10.哦差点忘了 我给软件起了个名字叫草特码(是不是很好记,哈哈哈哈~~~~~)

1.3.2
1.修复播放时界面卡顿
2.修复小说标题显示不全
3.增加使用源文件名保存
4.增加自定义下载线程
5.增加下载延迟
6.移除检测链接是否有效

1.3.3
1.修复界面卡顿
2.优化播放速度
3.添加线路选择
4.添加了一个网站

1.3.4
1.优化加载集数
2.修复配置版本显示错误
3.修复一些BUG

1.3.5
1.修复能播放无法下载

2.修复资源无效显示播放
3.修复大量资源有效但是无法播放下载
4.移除上个版本的优化加载集数导致部分资源无法失效

1.3.6
1.全新界面(修复高分屏)
2.代码重新 大幅度优化代码
3.修复之前版本各种提示的错误
4.支持WIN7-WIN11
5.使用WebView2微内核(微软官方的相当于IE2代)(装有之前版本的小伙伴可以删除C盘那个内核文件了)

1.3.6.1
1.修复win10有时集数加载异常

1.3.6.2
1.修复线路一无效

1.3.6.3
1.替换两个资源
2.添加对新资源的支持

1.3.6.4
1.添加两个资源
2.添加查看源文件名
3.各种优化

1.4.0.01.易语言误报严重换了个编程语言
2.换回以前的内核了 解决win7无法运行
剩下的就不介绍了和之前的版本一样
原创区加联系方式违规了 热心值没了  

现在还带着违规的标签 希望精品区的兄弟

如果觉的软件用的可以的话加个热心值用来消除违规

本软件资源来自免费网站资源
由于文件超过论坛限制  且经常更新 放gitee了  恢复下载 gitee解除限制了 gitee.com/xu-wanbin1/yousheng/releases/tag/%E5%AE%8C%E6%95%B4%E7%89%88

免费评分

tsywtz + 1 谢谢@Thanks!
b3b4b5b6 + 1 已经不能访问了
xbz279338 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shikong233 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
x570519767 + 1 + 1 热心回复!
yepyep + 1 谢谢@Thanks!
soft000 + 1 + 1 我很赞同!
gaoyu1288 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lmx860512 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gwwocool + 1 我很赞同!
zt844335 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿呆165 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kissdealer322 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
buchanghua + 1 + 1 我很赞同!
横刀夺爱 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Love善良 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张学良001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yettaying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jj95198 + 1 + 1 无敌,感谢大佬分享~!
lyjzfz + 1 + 1 我很赞同!
icehoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bab1107 + 1 + 1 我很赞同!
xiazhanpeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoqia0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
转向灯 + 1 + 1 我很赞同!
meryman + 1 + 1 我很赞同!
woshiyjha + 1 热心回复!
ccccq030716 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老虎爱吃素 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
WUAIWOAI123 + 1 + 1 热心回复!
wuai-M丶L + 1 + 1 热心回复!
jsdyluke + 1 我很赞同!
小郎君心痒难耐 + 1 + 1 热心回复!
laoera + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinliyang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大老黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
followboy1990 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sl32a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfqm + 1 + 1 我很赞同!
bnm0359 + 1 + 1 热心回复!
dddda0809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
madongting + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imz400 + 1 + 1 我很赞同!
13368786603 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lmhlove8 + 1 谢谢@Thanks!
上论坛哎 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fordland + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vampiregf + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qianxi025 + 1 + 1 热心回复!
94079490 + 1 + 1 我很赞同!
ironwing + 1 + 1 我很赞同!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1921688998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decemc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 + 1 win10专业版正常使用。感谢
iTangRen + 1 + 1 有声小说无法下载,提示创建文件失败
华夏将军孙武 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白兔子ORG + 1 点底部任意按钮就缩小窗口,1.4坏了
suyandove + 1 + 1 我很赞同!
Zyd0dzw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
skywong55 + 1 + 1 热心回复!
心绪留香 + 1 + 1 很好用,害怕病毒的用虚拟机
liangkang001 + 2 + 1 我很赞同!
破解小子2020 + 1 我很赞同!
yangyanan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wwxt0224 + 1 + 1 听多了合成音,反而人读的听不习惯1
小童话 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jk33 + 1 谢谢@Thanks!
lm180180 + 1 + 1 热心回复!
diryun + 1 + 1 热心回复!
独孤的云 + 1 我很赞同!草特码!
lg1558 + 1 + 1 我很赞同!
chaoge2le + 1 名字就很棒
durenwu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Aliman + 1 + 1 我很赞同!
yxlzxx + 1 + 1 热心回复!
张男 + 1 + 1 我很赞同!
远方呢 + 1 我很赞同!
Xiaochou528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdzdp + 1 你们平常听什么书啊?
gero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubyzc + 1 + 1 热心回复!
poon2000 + 1 谢谢@Thanks!
jimmyrom + 1 + 1 我很赞同!
taiwei + 1 + 1 我很赞同!
popb + 1 + 1 我很赞同!
diskfree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofeng55baby + 2 + 1 热心回复!
步三乱 + 1 谢谢@Thanks!
ayong928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj3252l + 1 + 1 热心回复!
尘世醉人心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
for2008 + 1 + 1 我很赞同!
马叫兽 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xyz66889 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bin666 发表于 2022-11-25 13:38

junfeng505  
问题已经解决 本人系统正版WIN10 右键兼容性选择win7兼容模式 替代DPI缩放和管理员运行都点上就能恢复了 再更新里 提一嘴吧 万一有和我一样境遇的小伙伴
Hmily 发表于 2022-10-17 17:42
既然之前出现过违规就再提醒一下,你现在是让去gitee下载,不要后期出现更新下载又违规,或者再下载gitee那出现违规。
DONTMATTER 发表于 2022-10-19 15:44
biyuncangxiao 发表于 2022-10-20 08:39
这个名字牛B啊
歆风 发表于 2022-10-20 01:16
bin666 发表于 2022-10-20 00:56
大哥 你没试试 就来问了吗

嗯,后来下载软件了,结果没打开。双击没反应就删了 WIN7 64
头像被屏蔽
zjsong 发表于 2022-10-19 07:43
skysecret 发表于 2022-10-19 19:39
名字如此犀利,霸气得让管理员都受不了,哈哈
hero2yubole 发表于 2022-10-20 08:33
安装错误了,出现无法找到DLL库文件“webview2.dll”中的输出命令“yisinwv_reg_event”
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-10-19 05:28
 楼主| bin666 发表于 2022-10-18 15:45
xinxinlinux 发表于 2022-10-18 15:18
被这软件的名字劝退。

你开玩笑的吧 这名字见不得人了?
 楼主| bin666 发表于 2022-10-17 19:35
Hmily 发表于 2022-10-17 17:42
既然之前出现过违规就再提醒一下,你现在是让去gitee下载,不要后期出现更新下载又违规,或者再下载gitee那 ...

保证不会了 任何地方都不留联系方式
最粗的辣条 发表于 2022-10-17 21:47

好了  弄好了
chipplei 发表于 2022-10-17 22:20
感谢大侠,先收藏起来。。。
bing151221 发表于 2022-10-17 22:25
这个好用不好用
WhiteHart 发表于 2022-10-17 22:36
谢谢分享         
花大砍 发表于 2022-10-17 22:42
先收藏起来
laoda1228 发表于 2022-10-18 06:30
6啊  楼主, 这个可以有
兔子恋爱了 发表于 2022-10-18 06:42
先试用一下,谢谢分享