吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android汉化] 【屏幕扩展】【吾爱首发】spacedesk v0.91.1 汉化版

淡水千痕 发表于 2022-10-14 20:51

软件官网:https://www.spacedesk.net/
软件说明:Spacedesk 是一款能够让你的 iOS、Android 装置变成 Windows 电脑第二个屏幕的一款免费工具。使用非常简单,只要于电脑装上 Sever 端工具,手机下载专属 App,接着两者都连上同一个 WIFI 环境,轻点一下 App 的连接功能,手机就立刻就变成电脑的第二屏幕画面,还能直接用手指点选操作。
此软件为spacedesk 的安卓端 最新汉化版本。
桌面端详见电脑端汉化
https://www.52pojie.cn/thread-1644556-1-1.html
下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/157HyTPalbffq_c7U7h5YiQ
提取码:1111

土豪通道:
spacedesk_0.91.1_CHS.apk.7z (1.71 MB, 下载次数: 3479)

免费评分

whxyzs + 1 + 1 我很赞同!
zhihong2008 + 1 谢谢@Thanks!
junhao5300 + 1 谢谢@Thanks!
henancappucc + 1 + 1 我很赞同!
sy78wpl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang17XM + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
逆转的华丽 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
ABAB1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SISHE + 1 我很赞同!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
KDds + 1 谢谢@Thanks!
qkmkuku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lemontea0 + 1 + 1 我很赞同!
kandong206 + 1 我很赞同!
ovodestroy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xd88dx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moveto00 + 1 + 1 我很赞同!
dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiutianjun + 1 我很赞同!
小白流星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nokai + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
307118769 + 1 + 1 热心回复!
shenquanwusheng + 1 + 1 热心回复!
internetfool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八级大狂风. + 1 + 1 我很赞同!
HaibaraAi818 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 1 热心回复!
smartfrog + 1 + 1 我很赞同!
jianluovvv + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZIPLJH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小酒窝 + 2 + 1 我很赞同!
5322268 + 1 + 1 我很赞同!
wleetop + 1 + 1 我很赞同!
lizebird + 1 热心回复!
cglmj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uu236 + 1 谢谢@Thanks!
love1727915 + 1 + 1 我很赞同!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbnpt1 + 1 我很赞同!
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a1131935 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摆渡人123 + 1 + 1 热心回复!
Virginal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq42773175 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大聪明 + 1 + 1 热心回复!
Crazy_kang + 1 + 1 我很赞同!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crackpojie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1045837055lucy + 1 这个可以互助答题
bearkr + 1 + 1 我很赞同!
iboika + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lyy666 + 1 + 1 热心回复!
RobinMaas + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
hacxq + 1 + 1 热心回复!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wannan35 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

b612 发表于 2022-10-14 22:32
感谢分享
x12655 发表于 2022-10-14 23:07
开心长寿果 发表于 2022-10-14 20:59
ningrui 发表于 2022-10-14 22:38
多谢分享
umbrella_red 发表于 2022-10-14 22:03
用过这个,确实不错
t515244 发表于 2022-10-14 21:13
hwt5200 发表于 2022-10-14 21:42

感谢分享
lcylidong 发表于 2022-10-14 21:49
感谢分享,看看效果如哈。
weliong 发表于 2022-10-14 21:59
还需要在同一WIFI下???
lunrey 发表于 2022-10-14 22:23
试试看行不行
上人 发表于 2022-10-14 22:24
多谢分享,确实不错。
lunrey 发表于 2022-10-14 22:24
weliong 发表于 2022-10-14 21:59
还需要在同一WIFI下???

两者连上同一WiFi,都写清楚