吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【10.21更新】微信文字整理软件wechat_msg_tool_v10.21(写给女友的软件③)

wkdxz 发表于 2022-10-14 16:31

软件功能:

PC微信[]里的消息一般都是顺序混乱的,通常很难将一个人的全部消息单独复制出来。这个软件的作用,就是将发送人的消息汇总,让你可以直接复制。

BUG提交:

把聊天记录去除隐私信息,粘贴到txt或者word里面,打包上传,我来分析下原因。
推荐文叔叔或奶牛快传上传。

下载链接:

wechat_msg_tool_v10.21 下载:https://wkdxz.lanzout.com/iLcWS0ea6m9c 密码:wkdxz
通用解压密码:52pojie

软件需求:

在连续写了两个软件给女朋友后:
【写给女友的软件①】批量匹配软件(类Vlookup函数) https://www.52pojie.cn/thread-1697081-1-1.html
【写给女友的软件②】字符批量处理软件 https://www.52pojie.cn/thread-1698009-1-1.html

她又给我提了新的要求:
最近她被要求通过电脑微信群收集信息,群内消息很多,一个个找很麻烦。
而且一个个去看发消息的人,并复制消息,容易混乱出错。
她问我有没有什么好的解决方式。
机智如我,想到了python的字典功能,可以跟她现在要处理的内容联系在一起,于是有了现在这个软件。

使用方法:

• 在微信对话框里通过鼠标拖选,选中消息(消息呈现蓝色背景),复制。
  • 然后粘贴到软件里,就会显示发送人。
  • 点击发送人可显示分类的详情。

微信工具,更新2022年10月21日:

• 更新联系人提取方式
  • 优化分割线分割逻辑
  • 优化性能体验

免费评分

叮当东东当当 + 1 + 1 辛苦啦
lmgang + 1 + 1 这个能提供源码吗?
guzhen2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cszssj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cowap1987 + 1 用心讨论,共获提升!
xingruyubb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adslchina + 1 + 1 我很赞同!
Dacheng2014 + 1 我很赞同!
savie + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
红红鱼 + 1 + 1 热心回复!非常实用的工具
melodyduo + 1 谢谢@Thanks!
tjtv3333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanglin124 + 1 + 1 大佬威武,实用!
清风明月乀 + 1 + 1 我很赞同!
FengKunArt + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
90s__cgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AngIos + 1 谢谢@Thanks!
随便起 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzfy111 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
讲话 + 1 谢谢@Thanks!
沧海笑笑 + 1 + 1 应该给每条消息加分割线。现在是按换行进行分割。
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 我很赞同!
ouzhzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
cry123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poorgoast + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏某人 + 1 + 1 热心回复!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjerry + 1 + 1 我很赞同!
JokerLin + 1 + 1 热心回复!
光的意境 + 1 我很赞同!
Daby + 1 我很赞同!
wdlmwps + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
catti518 + 1 + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 热心回复!
xiaodu7070 + 1 + 1 我很赞同!
150164 + 2 + 1 还缺女朋友不,考虑男的女朋友吗
SmallRadar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑色嘅风 + 1 + 1 太好了!我也有这需求!感谢LZ
知非胜改 + 1 + 1 有时间价格功能更好了,就是把某个人的语音提取出来集合一下
Sneak苦瓜 + 1 + 1 可以增加一个处理图片的功能吗?图片文字都需要处理
ly201112 + 1 谢谢@Thanks!
hanlaoshi + 1 谢谢@Thanks!
xinshiji000 + 1 我很赞同!
pousse + 1 我很赞同!
rabbitbro + 1 我很赞同!
lwd871209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangyujayfun + 1 + 1 热心回复!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Courage1214 + 1 + 1 热心回复!
morninggg521 + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaimao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
Xing星辰 + 1 + 1 热心回复!
yueyunlong + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
simon21 + 1 + 1 超支持这类小工具!~经常要预防不时之需~
cc5720 + 1 我很赞同!
萌八喜 + 1 + 1 感谢分享,最近正在愁这个需求
wogeshange + 2 + 1 我很赞同!
xyjlh + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ff5500 + 1 好东西,我的分你拿去!!
shenchen2006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
38342175 + 1 + 1 你究竟有几个女朋友?
沧海一数 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang9416 + 1 + 1 我很赞同!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52菜鸟 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fusonni + 1 热心回复!
★天若有情★ + 1 + 1 热心回复!
回家种地 + 1 + 1 是个好软件
a85401234 + 1 谢谢@Thanks!
asea + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
realma2014 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一场荒唐半生梦 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ggggvfhpapsu 发表于 2022-10-14 16:45

你女友是典型的旺夫型美女呀,

小么小儿郎EL 发表于 2022-10-17 19:55
koongkoong 发表于 2022-10-14 21:39
帮楼主补充一下。首先,在微信对话框里通过鼠标拖选,选中消息(消息呈现蓝色背景),复制。然后粘贴到软件里,再点击提取就会显示发送人。

免费评分

wkdxz + 1 + 1 我很赞同!

楼主| wkdxz 发表于 2022-10-16 11:38
xwgod 发表于 2022-10-15 17:25
能不能也弄个QQ的?每次学校里面发通知都晕乎乎的

写出来了,链接已更新在本帖一楼。
sanning 发表于 2022-10-15 13:23
这个可以用,每天下班时,将本人今天发的所有消息汇总,就成了自己当天的工作日志,实在是太方便了!赞一个!
zgfjpthzz 发表于 2022-10-16 09:06
微信群里面有个功能 ,查找聊天记录-有群成员 -按群成员查找单独的文字消息。 但是没法一起复制。  很实用这个软件,感谢分享。
红红鱼 发表于 2022-10-24 15:36
wkdxz 发表于 2022-10-24 15:02
不会 只要你复制的消息格式没错 都能读取的

感谢作者大大耐心解释,是我操作有问题,目前可以正常使用了,你的三个软件都很实用继续支持
 楼主| wkdxz 发表于 2022-10-20 10:41
沧海笑笑 发表于 2022-10-19 10:55
【建议】每条消息之间加分隔线。
现在是按照换行符加分隔线,把一条消息分隔成几条了。

已修复此Bug,一楼更新
zhl0144 发表于 2022-10-19 09:23
wkdxz 发表于 2022-10-19 09:03
谢谢回复!软件能给你带来便利,我很开心!

下面有个不去除时间的版本,你看看能用不:

楼主你好,感谢您的回复!

我下载了您给我的不去除时间版本“QQ消息整理_for_zhl0144.7z”使用了一下,发现不能正常提取发送人,具体情况如下:

1. 复制我自己的QQ群中的信息后,无论是用“粘贴”按钮或者“Ctrl V”的方式粘贴信息后,点击“提取”按钮都不能提取到发送人;

2. 但用测试按钮“T”来测试,发现所需要的功能都正常,能够正常提取发送人,点击单个发送人的消息详情,每一条消息的发送时间也都在。

对了,我的电脑系统是Win11,不知会否是系统差异的问题;

谢谢楼主!
rogernash 发表于 2022-10-14 16:43
谢谢楼主分享,收藏备用了,以免临时抓瞎
一场荒唐半生梦 发表于 2022-10-14 16:35
对女朋友真好
smileat2000 发表于 2022-10-14 16:39
没看懂,不知道有啥用
ainihd 发表于 2022-10-14 16:53
你女友是典型的旺夫型美女呀,
hbzy 发表于 2022-10-14 17:01
没看懂怎么用
MagicalYu 发表于 2022-10-14 17:05
谢谢楼主分享,收藏备用了
 楼主| wkdxz 发表于 2022-10-14 17:18

刚更新了一下软件演示GIF,软件自带演示数据,点【T】按钮 即可加载。
思桐yt 发表于 2022-10-14 17:18
感谢分享❤