吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【开源】MSTSC远程管理器【v1.5更新】

GMCN 发表于 2022-10-14 12:23

立项

很早之前就像想个MSTSC的远程管理器了,那时候52上还没有类似很多的,最近搜了一下,发现有很多好的项目,已经基本满足我的使用需求了。但是发现大部分都是易语言,Delphi或者C++写的。然后也参考了其他论坛的一些相关话题,最终还是决定自己用C#做一个。有些软件也带rdp的功能,但是不是弹出窗口的,而是内嵌的,不习惯用内嵌的。

项目介绍

MSTSC远程管理器:一个支持MSTSC,Putty,Xshell,Xftp,Radmin,VNC,Winscp,SecureCRT的远程管理器

本软件实现了以下功能(特点):

• [x] 支持常用的连接软件,如RDP,Putty,Xshell,Xftp,Radmin,VNC,Winscp,SecureCRT
  • [x] 支持服务器的增、删、改、查等管理操作
  • [x] 服务器分类、搜索、排序、更改分类功能
  • [x] 支持用户账号密码管理
  • [x] 支持ping状态显示
  • [x] 支持服务器到期提醒
  • [x] 支持超级管理员密码,开启软件输入密码
  • [x] 可以导入-导出服务器配置
  • [x] 支持大部分MSTSC的配置功能
  • [x] 可以一键导入本地的MSTSC链接
  • [x] 支持临时连接,添加服务器
  • [x] 拖拽分类服务器
  • [x] 支持自定义命令
  • [x] 三方EXE和数据库可以自由指定位置

如何使用

• 增删改查

• 删除 按住ctrl 可以多选主机删除

• 分类-搜索

• 账户管理

• 选择账户

• ping 到期状态

• 设置开启密码

• 导入导出服务器列表

• 临时添加和连接服务器

• 自定义命令

• 设置三方exe路径

• 其他功能自行体验

注意

• 如果xftp ftp模式连接不上,需要自定义用session连接

• vnc的话,Realvnc 没有支持密码的命令行选项,需要自定义用配置文件连接

• Tightvnc 不支持全屏和查看模式的命令行 需要自定义配置文件连接

Q&A

1.问:我是否应该使用这个软件?

答:如果你之前的一些远程管理已经有一套成熟的方案的话,可以不用。但也可以尝试一下,反正他是开源的。而且一些小的需求开源去提issue,工作量不大的话我会立马补上的。

2.问:我有好的想法如何和作者沟通?

答:(1)可以在论坛下面直接留言,但是如果功能一言两语描述不清楚的建议去Github提issue,那样方便讨论一点。

3.问:如何去Github上提issue?

答:参考这个:https://www.likecs.com/show-203296497.html

前提是你要先注册个github 账号

3.问:我想学习一下或者改改源码应该怎么操作?

答:你可以去我Github仓库地址下面看readme,里面会有一些开发配置的介绍。然后是你想增加一些功能的话,欢迎给我提PR。

4.问:软件的密码存储是否安全?

答:软件的数据库是sqllite3,数据库可以设置密码,同软件的超级密码,软件也可以设置启动密码,并且数据库指定保存的位置。只要密码复杂度合适,文件被别人拷去了也不怕。

5问:后续如何更新软件?

软件的【设置】【关于】里面有个检查更新的按钮,如果有更新我会把连接放上去的。或者你自己去我GitHub项目地址下载。

v.12更新修复功能-2022年11月1日

• 修复进入关于页面报错的问题
  • 修复路径名有空格问题
  • 修复右下角临时连接服务器密码错误问题
  • 修复窗口最小尺寸问题
  • 所有配置当前目录化
  • 增加配置导出自定义命令
  • 添加对MobaXterm,todesk的支持
  • 添加对putty-ssh,MobaXterm 密钥连接的支持
  • 添加对多级(二级)菜单分类的支持
  • 添加了对dpi缩放适配
  • 添加了当前分类详细情况的统计
  • 添加了托盘功能
  • 添加了批量检测
  • 优化导入导出txt卡顿问题,将txt导入导出改成了csv导入导出
  • 优化整体软件交互速度

多级(二级)菜单 && 当前分组详细情况 && 批量ping检测

支持Mobaxterm 和 todesk && putty & Mobaxterm支持私钥连接

托盘功能

v1.3 更新修复功能-2022年11月3日

• 修复数据库加速后一些数据库报错问题

v1.4 更新修复功能-2022年11月13日

• 其他功能label dpi适配
  • UltraVNC 右下角连接失败,密码为*的问题
  • 没有选中服务器时候连接失败错误
  • 修复导入本机mstsc报错
  • 修复编辑主机时候查看密码报错的问题(关键修复)
  • 修复mstsc连接始终是全屏的问题
  • 修复mstsc组合键的设置问题
  • 修复radmin自动填充失效的问题(概率问题)
  • 细节优化
  • 添加主句时候默认填充当前选中分类
  • 添加主机隐藏查看密码和选择用户功能
  • 其他功能失去焦点时候自动关闭功能

v1.5 更新修复功能-2022年11月13日

• 修复了radmin 无法自动填充密码的问题 增加了兼容性

暂时没有时间更新功能

• 任意级分类
  • base64格式服务器分享(这个老哥功能要求太多了,暂时没有时间增加)
  • radmin2.2 只有密码框的自动填充问题

其他没有列出来的功能,可能就是没看见了。大家去产品建议里面提吧,一个个翻论坛的评论,眼睛都要瞎了

最后

产品意见反馈:意见反馈

开源地址:https://github.com/GMYXDS/MstscManager

最后,如果觉的这个项目不错,可以去Github给个star。或者下面给个热心值。

下载地址

项目用了.NET6,打包可能有点大,小白选择后面带环境的版本。项目由.NetCore平台开发,无法打包成.netframework 版本

v1.2-v1.4更新到v1.5直接把exe覆盖过去就行。怕失误就先备份一下。

产品意见反馈:意见反馈
大家反馈bug,去这个地址反馈,论坛回复有时候顺序会变,每次升级找建议,眼睛都找瞎了

蓝走运:https://lanzouv.com/b0emceujc 密码:52pj

免费评分

xiaoxiancai + 1 谢谢@Thanks!
a745749 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
myease + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thlsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usaoo1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
valueble123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yacalter + 1 我很赞同!
jingjie + 1 其他都好,就是皮肤好丑
zsr849408332 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luanshils + 3 + 1 我很赞同!
不落夜星 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhangguo11 + 1 谢谢@Thanks!
klsfp + 1 + 1 请把1.3以前的版本提供下下载吧
zsy11542434 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yk2575173948 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallstar + 1 我很赞同!
qinling072 + 2 + 1 我很赞同!
233500 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
milkpod + 1 + 1 我很赞同!
hirmb7 + 1 用心讨论,共获提升!
tufeikafei + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hwlhwlxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安南 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
adapter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哎吖110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzw + 1 谢谢@Thanks!
haduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blblan + 1 热心回复!
jpseven + 1 热心回复!
yzchangjiang + 1 + 1 我很赞同!
tuyu24 + 1 + 1 我很赞同!
lhbsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szair + 1 + 1 谢谢@Thanks!
From52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oerror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北风那个2谁 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhangsubao + 1 + 1 我很赞同!
AI-Compare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afangwyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaedex + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AngIos + 1 谢谢@Thanks!
angoo + 1 谢谢@Thanks!
dldhf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sekmart + 1 + 1 发不了图,,,软件还是小问题,,,打开其他功能--账户管理页面,,,随便点击报错,.
hzt1314 + 1 谢谢@Thanks!
冰灆煋雲 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
anym0us + 1 + 1 热心回复!
lyx199285 + 1 + 1 用.Net的都赞一个~
alxjm + 1 + 1 我很赞同!
youseitei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zbxzbxzbx + 1 + 1 我很赞同!
xiaopeng_faith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 + 1 爱死你了~
吾爱小陈 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fisherpau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nshark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emao33 + 1 + 1 我很赞同!
YuLoo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i9420 + 1 + 1 我很赞同!
cndyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbs119 + 1 + 1 热心回复!
onlyclxy + 1 + 1 我很赞同!
weschan + 1 + 1 我很赞同!
waterfish88 + 1 谢谢@Thanks!
bc100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
glau29 + 1 + 1 我很赞同!
xgs14569 + 1 + 1 热心回复!
让我康康 + 1 + 1 热心回复!
fxsmkj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
xwei9277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hetiwz + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfengah + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gz3300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmw2051 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yzyd110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2013025 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
windy8848 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuehong + 1 + 1 不支持多级分类,能否修改下?
xwm1009 + 1 谢谢@Thanks!
akarus + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LiuBlessingxi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ialove + 2 谢谢@Thanks!
青春易逝 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
沙鱼 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
苏浩 + 1 + 1 好强啊
bearkr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptime + 1 + 1 我很赞同!
freedown + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| GMCN 发表于 2022-10-14 20:56
青春易逝 发表于 2022-10-14 20:47
希望增加一个最小化至托盘功能,还有请问RDP功能支持添加域名和IPV6地址吗?
坛子里ZiDoo大佬这个工具也很 ...

mstsc原生就支持域名和ipv6。但是那个帖子里面的动态更新ipv6到dns服务器的这个功能,这个不属于这个远程管理的功能,应该单独搞个软件。托盘功能后面更新会加上
青春易逝 发表于 2022-10-14 13:30
Evilcloudy 发表于 2022-10-14 15:12
工具很方便,2K屏界面有问题,请问能否支持高清屏
freedown 发表于 2022-10-14 12:36
界面很友好,收下了,多谢!
rzhxw 发表于 2022-10-14 12:39
这个东西真是香啊,不用一个一个找了
zoozkop 发表于 2022-10-14 13:04
云服务器多的话确实方便
lovecrt 发表于 2022-10-14 13:14
正好用得上,楼主好人啊,感谢
青春易逝 发表于 2022-10-14 13:33
经常使用MobaXterm,楼主是否可以在添加主机那里留一个自定义软件位置?好方便大家有一些小众点的软件加入使用
 楼主| GMCN 发表于 2022-10-14 13:39
青春易逝 发表于 2022-10-14 13:33
经常使用MobaXterm,楼主是否可以在添加主机那里留一个自定义软件位置?好方便大家有一些小众点的软件加入 ...

mobaxterm好像不支持命令行。当初设计想搞成自己添加第三方,但是好像有点麻烦,因为你要自己写命令行,就没搞
cq2002 发表于 2022-10-14 13:50
这个牛简直就是个万能版本了。支持
Jfyguh 发表于 2022-10-14 13:50
谢谢分享