吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] windows10 11系统字体修改 noMeiryoUI 3.1.0.0

13534530240 发表于 2022-10-12 16:21
noMeiryoUI 3.1.0.0   修改系统字体, 字号大小也可以修改。
win11系统标题栏无法修改,其它应该没什么问题,win10全部可修改, win7、win8没测试 ,请自测。

https://wwp.lanzouy.com/ihgBx0dphp3e

免费评分

昆局水段 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wongnumber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stone1187 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qindiows + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
kabu626 + 1 热心回复!
清真AK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Viii + 1 + 1 热心回复!
leehq + 1 谢谢@Thanks!
草莓味泡沫 + 1 + 1 调大一个全局字号也是蛮有用的
明月清隐 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hxt198 + 1 用心讨论,共获提升!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
awbldc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
paopao900 + 1 + 1 我很赞同!
XueWuCJ + 1 + 1 我很赞同!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆飞 + 1 谢谢@Thanks!
bestplay200 + 1 热心回复!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
硬梆梆的漢堡包 + 1 + 1 早就在用了~

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

an338789 发表于 2022-10-12 16:36
记得把lanzouy改成lanzoux,嘻嘻
 楼主| 13534530240 发表于 2022-10-23 15:50
lizhenwei 发表于 2022-10-21 14:03
强势的问一下,改完字体后会不会有后台进程?轻微强迫症,只要不是我正在用的软件,绝不能有进程在后台运行 ...

没有,改完直接关闭重启完事, 你可以查进程的喔  

免费评分

Jack0J + 1 + 1 谢谢@Thanks!

swl 发表于 2022-10-12 16:24
硬梆梆的漢堡包 发表于 2022-10-12 16:30
虽然早就在用了,也给你加加油吧!~
头像被屏蔽
轩辕剑syz 发表于 2022-10-12 16:34
mokson 发表于 2022-10-12 16:36
对这个不感冒,不追求。
 楼主| 13534530240 发表于 2022-10-12 16:44
轩辕剑syz 发表于 2022-10-12 16:34
笔记本显示字体很小,这个很实用了,不过系统自带的也可以变大字体啊

可以阿  字体不改  就改字号
 楼主| 13534530240 发表于 2022-10-12 16:45

嗯哼? 这有啥不一样吗? 我上次好像在哪里看过 是不是有的打不开?
hcy42003 发表于 2022-10-12 16:53

为什么。。 lanzouy 也能用吧
zhphs88 发表于 2022-10-12 16:54
感谢大佬分享