吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 什么值得买自动签到辅助

514423564 发表于 2022-10-12 15:23

界面如图:

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1YHuNGRw1RQhbj02Qx_-y8Q?pwd=1111
提取码:1111

源码: java.swing.smzdm.rar (27.78 KB, 下载次数: 979)

免费评分

余涂涂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W8383888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chngchun + 1 + 1 热心回复!
LPCQQ120828 + 1 东西很棒,刚好需要
aa220919 + 1 + 1 热心回复!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
santhree + 1 我很赞同!
mmchong + 1 + 1 我很赞同!
giood525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taotao1314520 + 1 + 1 值得买现在里面还有啥值得买的。哎。求带
rqlm + 1 用心讨论,共获提升!
llww8 + 1 扫码登录提示有风险,暂不支持。进不去。
STARLHL + 1 张大妈已被水军占领
howniu + 1 + 1 张大妈变了太多,丢失了太多的乐趣
Yinting130 + 1 + 1 热心回复!
冰小羽 + 1 + 1 我很赞同!
muyi + 1 这个会盗号,谨慎!水军用的就是这些账号
o2sky + 1 现在的色魔张大妈以前的色魔张大妈了.以前主要海淘
andyruanwow + 1 + 1 我很赞同!
瞄帕斯 + 1 + 1 张大妈变了,自从首页改了之后 就很少上去了
jared636 + 1 我很赞同!
fn224400 + 1 + 1 张大妈变了,自从首页改了之后 就很少上去了
潇卿 + 1 会被盗号
zhoujunyun + 1 + 1 我很赞同!
hellocomcn + 1 提示二维码不安全 不给用了
fangzhang8 + 1 热心回复!
xiaosacong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gezhizhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaofei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
、唯念 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
舒望他爹 + 1 我很赞同!
ykun945 + 1 + 1 我很赞同!
williamipod + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小鑫文艺范 + 1 我很赞同!
gqdsc + 1 张大妈变了,自从首页改了之后 就很少上去了非常赞同
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小的账号 + 1 + 1 我很赞同!
hzqniubi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带带弟弟好吗 + 1 + 1 我很赞同!
小孩子666 + 1 + 1 我很赞同!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冈本003 + 1 + 1 张大妈变了,自从首页改了之后 就很少上去了
lion0711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxi2021 + 1 + 1 热心回复!
清束 + 1 + 1 我很赞同!
wjstnj + 1 + 1 我很赞同!
yiha21 + 1 张大妈变了,自从首页改了之后 就很少上去了
maple1x + 1 + 1 我很赞同!
Eilliem + 1 + 1 张大妈变了,自从首页改了之后 就很少上去了
zzmytxn + 1 我很赞同!
我心纹龙 + 1 热心回复!
yh10121 + 1 谢谢@Thanks!
story1 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

2103235 发表于 2022-10-12 18:55
值得买现在被水军占领了,啥都不值!

免费评分

wangnet + 1 + 1 我很赞同!
Lemontea0 + 1 + 1 我很赞同!

花之舞 发表于 2022-10-14 00:06
2103235 发表于 2022-10-12 18:55

没错,水军占领了前十的文章,最好的时期是两年前,天天都有大佬写文章,写diy等等
dushuba 发表于 2022-10-13 09:42

免费评分

贰师兄 + 1 我很赞同!

study520x 发表于 2022-10-12 20:30
扫码的时候 提示当前二维码有风险暂不支持
fancy456 发表于 2022-10-12 21:56
感谢分享
zyfish 发表于 2022-10-13 12:54
还有这么神奇的软件呢,下载了,支持一下。
iamgiving 发表于 2022-12-19 09:39
哈哈,我好像手工签到了1000多天了
weien3297 发表于 2022-10-13 16:39
这个好像不能用吧,安卓手机里扫码显示有风险不支持,IOS手机里扫码进去点击是提示用手机扫码
jiangxianshen 发表于 2022-10-12 18:45
什么情况,居然没人评论?
tukuai88ya 发表于 2022-10-12 19:15
感谢分享,省时。
lrv 发表于 2022-10-12 19:03
张大妈变味了!
硪晕晕 发表于 2022-10-12 21:37
打卡1000天才有礼物?
JF300666 发表于 2022-10-12 21:45
签到换礼品卡不错。
yuxintao 发表于 2022-10-12 22:18
顶一个...............