吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] word工具1.2(渔灯出品)--更新

pojie2001 发表于 2022-10-12 11:22

word工具
功能,
1.批量整理图片到word,并且可设置图片宽度高度或者缩放比例,总之可以随心控制图片大小,不需要你去拖拽了
2.对已生成word里图片批量修改高度,word加密码
3.word和pdf格式转换

环境,
.net framework 4.0       c#

bug,
可能bug,dpi就是每英寸像素数,有可能与电脑,word版本有关,你可能设置了高度6厘米word中可能高度都是5厘米。通俗理解某个品牌的鞋都是大一号或小一号,不影响你买鞋。
使用第三方控件 spire.doc 特此感谢

更新升级
2022-10-13更新1.1
升级完成界面多两个复选框(如图红色框标注),无变化可卸载重装
1.宽度,高度(厘米)支持小数
2.整理图片到word 产生大量空白页,已经修正
3.界面两个复选框不选则原来图片排列格式
  增加每张图片加一个空行和每张图片加一行图片名
4.其他如图片排序做了修改
2022-10-20更新1.2
1.UI界面更新重写,一顿复制粘贴到眼花,部分界面异常的可以试试, 感谢开源sunnyUI
2.批量修改word图片支持修改宽度和百分比
3.批量修改word图片新增 "以每文档首图修正其余图大小" 就是长宽同时依据文档第一张图修改
4.格式转换改成选文件夹,想想单个就单个想批发就批发
5.新增PPT页码拆分 文字提取
6.win7部分测试功能,bug在所难免

提取
百度: https://pan.baidu.com/s/16Vj6_yiazslblIk19ULXNg
提取码:52pj
蓝凑: https://wwp.lanzoup.com/i60120e91j8h  提取码 : 85wl别忘随手评个分,以资鼓励

免费评分

勤劳的搬运工 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maheadst + 1 + 1 我很赞同!
fuyimiao + 1 + 1 我很赞同!
Mustard + 1 用心讨论,共获提升!
囚鼠 + 1 + 1 热心回复!
sazz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zzzhou-Sco + 1 谢谢@Thanks!
悬崖孤鸠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diamonchris + 1 + 1 我很赞同!
dongxiqun + 1 + 1 热心回复!
尛辉 + 1 + 1 我很赞同!
heiyebuhei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinaidehua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在氵一方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxtgydc + 1 + 1 我很赞同!
guidong2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musicAccuphase + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YZM23333 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mms2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangqida1990 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smtwtfs + 1 + 1 热心回复!
xy123123 + 1 + 1 我很赞同!
rogerujn + 1 我很赞同!
dbisee + 1 + 1 这个非常好
南山必胜客 + 1 + 1 我很赞同!
jark + 1 我很赞同!
ecwei + 1 + 1 我很赞同!
放纵的青春 + 1 + 1 热心回复!
xigua0106 + 1 谢谢@Thanks!
jarod + 1 热心回复!
好不好再来 + 1 我很赞同!
letting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchsha + 1 + 1 热心回复!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sher + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlycaq1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FGH1 + 1 + 1 牛逼克拉斯。
笋达咩 + 1 + 1 我很赞同!
mbsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtlyhan + 1 + 1 太实用了,就是图片的插入顺序能根据文件名排列吗
LJ0815923 + 1 我很赞同!
xman00 + 1 + 1 热心回复!
businiao10000 + 1 + 1 我很赞同!
smileaman246 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a01359 + 1 谢谢@Thanks!
wsabenzhu + 1 我很赞同!
lcylcylcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptime + 1 + 1 我很赞同!
cn.qfjk + 1 + 1 很使用的工具啊
cnwangyue + 1 我很赞同!
ioook + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
8734228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meilidemm + 1 谢谢@Thanks!
jwhren + 1 + 1 我很赞同!
lisu906 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HWinZnieJ + 1 谢谢@Thanks!
JNTM123 + 1 + 1 我很赞同!
舞爱 + 1 + 1 这个就很屌了,所以我一直挺佩服学编程和软件开发的,就是牛逼
qzp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yogahee + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
这个郭停不下来 + 1 + 1 反手一个评分
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
tonydudu + 1 + 1 热心回复!
jlzjf + 1 + 1 我很赞同!
wyeud + 1 热心回复!
李旭军 + 1 + 1 热心回复!
windy8848 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhoutiegang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redrove1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanmengyisheng + 1 + 1 我很赞同!
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩八 + 1 + 1 我很赞同!
sifangmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ss87987 + 1 谢谢@Thanks!
dave496 + 1 我很赞同!
dengfengguanhai + 1 谢谢@Thanks!
yxdx180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudongssnh + 1 谢谢@Thanks!
jsdihe + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alexcx + 1 + 1 我很赞同!
kofqd + 1 谢谢@Thanks!
dy777 + 1 谢谢@Thanks!
shangshanlu + 1 + 1 建议升级成多列多行任选插入方式。
Ahui22 + 1 + 1 我很赞同!
lukemin + 1 + 1 能不能加上一个导入pdf的功能?
haojie261 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
263387 + 1 谢谢@Thanks!
liudezheng11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youjihui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qintomb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
3HBoy + 1 热心回复!
kyqm + 1 + 1 建议添加“转化为黑白图片的选项”
lycronald100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z3663050 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

中华有为 发表于 2022-10-12 12:33

旧的https://wwd.lanzouj.com/ieSkt0dove5i
密码:630a

word工具1.1

https://wwd.lanzouj.com/iNski0dw9hif
密码:3yw1

上传一个lzy,

免费评分

xiangjinzhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtsjldb + 1 + 1 感谢转存
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
mianxing + 1 我很赞同!
蚂蚱丶 + 1 谢谢@Thanks!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天涨停天天盈 + 1 谢谢@Thanks!

Hmily 发表于 2022-10-12 11:28
看文件是调用第三方的模块实现的?如果是应该程序说明上,以示尊重。
另外如果只是自己写了一个gui,这不符合原创区的规则,不能算为原创的。
 楼主| pojie2001 发表于 2022-10-12 12:01
Hmily 发表于 2022-10-12 11:28
看文件是调用第三方的模块实现的?如果是应该程序说明上,以示尊重。
另外如果只是自己写了一个gui,这不 ...

第三方控件主要提供打开读写word,excel手段,至于要在word,excel之中实现怎样的排版或模板功能就需要自己写,小工具使用spire.doc操作word,特此说明

免费评分

bxw00004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!希望能持续更新,不错的工具

vivvon 发表于 2022-10-12 15:45
这个工具不错,经常用到,谢谢楼主!
27149 发表于 2022-10-12 11:53
感谢楼主分享!!!
xiayusammr 发表于 2022-10-20 09:12
中华有为 发表于 2022-10-12 12:33
旧的https://wwd.lanzouj.com/ieSkt0dove5i
密码:630a

给一个评论,不知道好不好。
十分钟的交情 发表于 2022-10-12 11:42
下载收藏,工作中用到地方很多,挨个排图太费时
zxsboy 发表于 2022-10-12 12:30
感谢LZ分享
hzyhzjjzh 发表于 2022-10-12 12:32
感谢楼主分享!!!
不会上树的鱼 发表于 2022-10-12 12:34
这个不错,感谢楼主分享!!!
ind 发表于 2022-10-12 12:38
来了来了,实用啊!