吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 易语言调用dll问题

灬逝去 发表于 2022-10-11 16:26
50吾爱币

就比如一个dll有两个参数
第一个参数path是传入路径数据
但是第二个参数他会传出结果,易语言要如何把第二个参数的结果输出
这个是dll文件链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1AGvwMG82BUp3y_DNyyN2EQ?pwd=52pj
提取码:52pj 底下是易语言调用命令
.版本 2
.DLL命令 _ConvertAmcFile, 整数型, "AmcFileReader.dll", "_ConvertAmcFile@8"
    .参数 path, 整数型
    .参数 outstr, 整数型, 传址

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

暗夜星辰sky 发表于 2022-10-12 15:05
也不发个测试文件
 楼主| 灬逝去 发表于 2022-10-12 15:23
 楼主| 灬逝去 发表于 2022-10-12 15:24

链接:https://pan.baidu.com/s/1AGvwMG82BUp3y_DNyyN2EQ?pwd=52pj
提取码:52pj
暗夜星辰sky 发表于 2022-10-13 10:59
测试的数据啊,输入什么数据,期望返回什么数据
 楼主| 灬逝去 发表于 2022-10-13 11:34
暗夜星辰sky 发表于 2022-10-13 10:59
测试的数据啊,输入什么数据,期望返回什么数据

第一个是输入一个文件路径,返回文本格式
暗夜星辰sky 发表于 2022-10-13 14:23
灬逝去 发表于 2022-10-13 11:34
第一个是输入一个文件路径,返回文本格式

这肯定知道,关键得测试返回正确不,需要amc文件
暗夜星辰sky 发表于 2022-10-13 14:31

程序没报错,但文件不匹配,返回为空,其他自测吧
 楼主| 灬逝去 发表于 2022-10-13 22:16
暗夜星辰sky 发表于 2022-10-13 14:31
程序没报错,但文件不匹配,返回为空,其他自测吧

返回不正常啊,还是空

2.amc2.txt

1.46 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

楼主| 灬逝去 发表于 2022-10-13 22:54
灬逝去 发表于 2022-10-13 22:16
返回不正常啊,还是空

这个才是

2.mgn2.txt

2.78 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 吾爱币 -1 CB