吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 打卡抓包后重放能够成功打卡,但是编写成javascript脚本提示服务器错误500

黑了个橙 发表于 2022-10-10 21:55
200吾爱币
各位大佬,最近成功抓包某企微的每日打卡请求信息,在抓取的软件中进行重放能够成功运行,但是编写成Python-request脚本以及javascript脚本都提示服务器错误 500(server 500)
本来想转成脚本实现定时打卡,现在每天都得去点击一次重放才能成功。求大佬们指点!!!

代码编写都没得什么问题,只是重放转成脚本都会提示服务器错误,想知道是什么原因导致的。

跪谢!!!

最佳答案

查看完整内容

盲猜是body和content-type问题,js发送form-data不是这么发的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 黑了个橙 发表于 2022-10-11 10:14
附上抓包信息和JS脚本代码
linguo2625469 发表于 2022-10-10 21:55
盲猜是body和content-type问题,js发送form-data不是这么发的
by商人 发表于 2022-10-10 23:49
Arcticlyc 发表于 2022-10-10 23:50
挺奇怪的,等解决方法
孤狼微博 发表于 2022-10-11 00:05
没有包就猜吗? 首先你要分析抓的包和你写的包是否一致不,可以抓你程序的包做对比 分析 参数有没有时间戳,签名之类的东西
mirs 发表于 2022-10-11 01:35
重定向或签名都有可能。
 楼主| 黑了个橙 发表于 2022-10-11 07:50
不好意思,所在单位敏感不能放出包来。我是采用QX进行打卡抓包,QX抓完包之后能自动生成J S文件,但是生成的文件提示服务器错误。我把QX抓的包的数据拿到anubis进行编辑重放,也能够成功,就是写的python和js总是提示服务器错误500
Weestar 发表于 2022-10-11 08:12
X微打卡 有这么费事儿?
海是倒过来的天 发表于 2022-10-11 08:32
没数据难帮到你啊,可以吧关键数据隐藏啊,按你这么说的话应该是有变量
叫我小王叔叔 发表于 2022-10-11 08:48
黑了个橙 发表于 2022-10-11 07:50
不好意思,所在单位敏感不能放出包来。我是采用QX进行打卡抓包,QX抓完包之后能自动生成J S文件,但是生成 ...

python写的时候header对吗?我是重现了另外一个app的登陆及发包工程。你最好是从登陆开始模拟。