吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] “简可信”---PDF批量OCR识别V2.1.0.0

bearkr 发表于 2022-10-10 15:11
    “简可信”---PDF文件批量OCR识别 是一个免费PDF批量OCR识别程序,可以同时对大量PDF文档进行OCR识别。将您的PDF文件转换为可编辑的文本,可以批量导出文件双层PDF等。 软件使用Tesseract5 API, 速度快,质量高,支持多线程处理。
      本系统可以实现内网环境下本地化部署,不需要把文件上传到互联网,可以保障文件安全,不会导致泄密。
      软件完全免费,没有任何时间和功能限制。1:加载PDF文件
  • 可以加载多个PDF文件。
  • 也可以一下加载文件夹下全部PDF文件。

2:选择导出方式
  • 双层PDF(文字在原来PDF后面) 。
  • 合并PDF(原来PDF后面增加OCR文字)。
  • 导出OCR识别文本文件。
  • 导出HOCR。

3:识别PDF并导出
  • 系统显示处理进程。
  • 批量导出OCR识别后文件。

4:系统支持多线程

下载地址:点击下载(64位版本)

免费评分

knightlai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alpomg0 + 1 + 1 我很赞同!
fangzhero + 1 谢谢@Thanks!
jiajiahs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icebbe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amazarashi0810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sljjyy + 1 + 1 我很赞同!
yuanzeww + 1 + 1 我很赞同!
ycszez + 1 我很赞同!
ademxue + 1 我很赞同!
kuyu001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hybcrp + 1 谢谢@Thanks!
BoiBi + 1 用心讨论,共获提升!
cmw5533 + 1 谢谢@Thanks!
donalxm + 1 谢谢@Thanks!
cs3355363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whu85211 + 1 我很赞同!
NICK_ + 2 + 1 我很赞同!
dzhdzh000 + 1 谢谢@Thanks!
陌上雨下 + 1 + 1 我很赞同!
liudejun + 1 + 1 我很赞同!
lovelycat + 1 + 1 热心回复!
ani2 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dorseyhu + 1 + 1 热心回复!
Pony21 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
七彩企鹅 + 1 + 1 热心回复!
爱笑的大米饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinexxz369 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Voo12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大局观 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
selfpowerful + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuyesuifengcc + 1 + 1 我很赞同!
YuLoo + 1 + 1 热心回复!
wapjbeiyong + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
大鱼QAQ + 1 + 1 我很赞同!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我无聊路过1989 + 1 谢谢@Thanks!
52菜鸟 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keren0001 + 1 + 1 我很赞同!
jefflo + 1 谢谢@Thanks!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiuzong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Abel9055 + 1 + 1 我很赞同!
eloader + 1 + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
然则航 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Raymond666 + 1 + 1 我很赞同!
hbzy + 1 + 1 感谢分享,楼主辛苦!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bearkr 发表于 2022-10-11 00:47
my005 发表于 2022-10-10 20:37
http://ocr.gaya-soft.cn/download/
有32位的

那是模板ocr识别软件有32位
fanny188 发表于 2022-12-2 10:42
lizhipei78 发表于 2022-10-11 22:41
bearkr 发表于 2022-10-11 13:18
ABBYY FineReader 15可以批量识别吗?

经测试ABBYY FineReader 15可以批量识别
且可以直接转换成word,基本上保留原来的样式及排版
不过ABBYY FineReader要收费,但是在吾爱应该能找到学习版

免费评分

backspace110 + 1 我很赞同!

hbzy 发表于 2022-10-10 17:22
感谢分享,试用一下看看效果
SSHZDR 发表于 2022-10-10 17:46
感谢分享,下载试试,看介绍功能挺强大的哦
天涯0号 发表于 2022-10-10 17:56
freeboywolf 发表于 2022-10-10 17:57
好东西,谢谢分享!
awen131972 发表于 2022-10-10 18:07
试试,正好找这种。今天评分用过了,好用明天再来评分
myquake 发表于 2022-10-10 18:11
谢谢分享,使用看看怎么样
crazycl 发表于 2022-10-10 18:17
非常感谢楼主的无私分享
shli888 发表于 2022-10-10 18:35
非常感谢楼主的无私分享
skyship1 发表于 2022-10-10 18:44