吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 简可信---图片批量OCR识别V2.1.0.0

bearkr 发表于 2022-10-10 09:50

先截图证明软件名称和版本,以免被删帖

“简可信”---图片文件批量OCR识别 是一个免费图片批量OCR识别程序,可以同时对各种图片文件进行OCR识别。 可以把识别后的图片批量导出文件双层PDF,文本文件等。系统可以对图片进行放大、缩小、旋转、剪切等操作,可以调整图片次序,软件使用非常简单。系统使用Tesseract5 API, 速度快,质量高,支持多线程处理。
      本工具可以实现内网环境下本地化部署,不需要把文件上传到互联网,可以保障文件安全,不会导致泄密。
      软件完全免费,没有任何时间和功能限制。
1:支持各种图片预览

左侧是图片缩略图,点击一个缩略图可以预览此图片,可以移动查看图片,也可以放到缩小,旋转等等。

2:支持图片的简单编辑功能
  • 支持放大,缩小,旋转,裁剪,灰度变化 。
  • 也可以增加,删除选中图片。
  • 加载某个文件夹下图片文件,一个TIFF图片可以显示每一帧。
  • 导出HOCR。

3:支持多种输出格式,双层PDF,文字文本等

同时可以设置输出页面大小,方向,边距等。

4:系统支持多线程

5:识别速度快,准确率高,效果如下:

下载地址:点击下载(64位版本)

免费评分

zwe1981 + 1 + 1 我很赞同!
唔彧乘风 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqien + 1 + 1 热心回复!
Gzsod + 1 热心回复!
xzx1598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丹丹紫色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
liuxiuwei123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
defend1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩可雅 + 1 谢谢@Thanks!
qyfs2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海边咸菜 + 1 + 1 我很赞同!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kt_boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 + 1 我很赞同!
土肥源 + 1 + 1 我很赞同!
科研军火库 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
cashover + 1 + 1 我很赞同!
some_day + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
yongqin147 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qingya2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52菜鸟 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
cwz233 + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒野汉尼拔 + 1 我很赞同!
hzr510 + 1 我很赞同!
zjwIwepj + 1 + 1 我很赞同!
superman88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地人2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
xzzy + 1 + 1 我很赞同!
ysh143 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqzxy + 1 + 1 我很赞同!
bg_yx + 1 我很赞同!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
Asmart + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
ytw6176 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

诱人白勺包子 发表于 2022-10-20 10:49
准确率太低,不如QQ和搜狗输入法自带的。
 楼主| bearkr 发表于 2022-10-15 22:00
 楼主| bearkr 发表于 2022-10-10 14:12
nagra 发表于 2022-10-10 13:54
有试过能识别古繁体字和竖行文吗?

这个软件的特点就是批量和离线
ytw6176 发表于 2022-10-10 12:41
感谢分享,收藏备用
不会上树的鱼 发表于 2022-10-10 12:44
感谢分享。。。
艾sk贝拉 发表于 2022-10-10 13:01
感谢分享,同类软件好像有几个,各有各的玩法
jtjt68 发表于 2022-10-10 13:29
谢谢楼主分享
提拉米苏子冉 发表于 2022-10-10 13:38
感谢分享
weimeicn 发表于 2022-10-10 13:39

感谢分享
elong5410 发表于 2022-10-10 13:46
收藏备用,谢谢
nagra 发表于 2022-10-10 13:54
有试过能识别古繁体字和竖行文吗?
心雨飞飞 发表于 2022-10-10 13:55
很不错啊,支持了