吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 求助] frida hook问题

楼主
alcule 发表于 2022-10-9 19:35 回帖奖励
使用frIDA hook该类的da方法报错,该方法不存在,但是查看smali代码该方法确实存在,使用getdeclaredmethods获得该类所有方法,只有3个结果,但smali代码中该类有15个方法,请问大佬们问题出在哪里,这个问题困扰我很久了,一直没有解决

报错信息

报错信息

js代码

js代码

免费评分

Whiteli0n + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
正己 发表于 2022-10-9 21:47
objection内存漫游一下,这个方法可能都还没加载,你hook自然报错

免费评分

alcule + 1 + 1 我很赞同!

沙发
 楼主| alcule 发表于 2022-10-9 19:38 |楼主
反编译的app版本和我所使用的app版本一致,da方法名也不存在重命名的情况,使用的命令是  frida -U-f com.tencent.mm -l xxx.js --no-pause
yuhan694 发表于 2022-10-9 21:06
 楼主| alcule 发表于 2022-10-9 21:15 |楼主
yuhan694 发表于 2022-10-9 21:06
看一下是不是被反编译软件自动反混淆了

没有被自动反混淆
 楼主| alcule 发表于 2022-10-10 10:21 |楼主
正己 发表于 2022-10-9 21:47
objection内存漫游一下,这个方法可能都还没加载,你hook自然报错

感谢大佬