吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 硬件狗狗v3.2.22.0923单文件版

heyechuanmei 发表于 2022-10-8 15:43

应用狗狗是一款集配置检测、跑分和硬件监测、检测常用软件下载等功能为一身的硬件工具,由驱动之家出品。
当前版本工具箱同时包含Win11检测的功能,对于需要对电脑进行维护的用户来说有很大的帮助。

论坛最新版本为v2.x版本,v3.x版本在界面和功能上都有一定更新。
测试界面:

测试界面1

测试界面1

测试界面2

测试界面2

测试界面3

测试界面3

下载:

单文件版蓝奏云下载:https://iqqi.lanzoul.com/iz02j0dfdbib
密码:21y9
单文件版天翼云盘下载:https://cloud.189.cn/t/umuae23qqURv (访问码:i5ig)
单文件版百度网盘下载:链接:https://pan.baidu.com/s/1NMLMuZUEmdGirbuIPageNA?pwd=5252
提取码:5252

官网版安装器直链下载:https://file6.mydrivers.com/soft/HDDogSetup3.2.22.0923.exe
软件官网:http://yjgg.mydrivers.com/
查毒链接:

哈勃查毒链接

哈勃查毒链接

单文件版查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=92773f5cb8d40ed0b9b7a09620735c8a
官网版安装器查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=7f107d48d2ff382e4145977f471e0329

免费评分

13783867676 + 1 我很赞同!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kekeluo + 1 我很赞同!
Xin0305 + 1 谢谢@Thanks!
永不言弃669 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yu891231 + 1 我很赞同!
ylym8888 + 1 用心讨论,共获提升!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俗尘 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
litaoonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Godkowns + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
wrsyz0204 + 1 + 1 我很赞同!
hjjlovezlh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晚风对长虹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htv587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
素颜朝天 + 1 + 1 热心回复!
qas525 + 1 + 1 我很赞同!
djhan0580 + 1 + 1 我很赞同!
Youke127892 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decdeva + 1 + 1 热心回复!
威水爷008 + 1 + 1 我很赞同!
zls0310002 + 1 谢谢@Thanks!
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
yixuanweikai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
wenbo998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JDD + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Shck + 1 热心回复!
gaa2001 + 1 我很赞同!
Happpiday + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MEIcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhukai + 1 热心回复!
xj614651 + 1 我很赞同!
jkai111 + 1 + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木旦理 + 1 + 1 我很赞同!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miocaro507 + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
LJJ001 + 1 + 1 我很赞同!
Cckawasaki + 1 + 1 我很赞同!
xiaomr1990 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
李佑辰 + 2 + 1 我很赞同!
quasars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZYY1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
处士微风 + 1 谢谢@Thanks!
realyong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
飘水 + 1 热心回复!
ike1212 + 1 我很赞同!
xy2018888 + 1 用心讨论,共获提升!
yinguo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bailuoti2000 + 1 谢谢@Thanks!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
yunce + 1 我很赞同!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斯塔迪陈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhhaij2022 + 1 谢谢@Thanks!
CLZY + 1 + 1 20万跑分,可以换电脑了吗。
sunjuny + 1 + 1 热心回复!
fnhc25181 + 1 + 1 热心回复!
诗和远方代言人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 我很赞同!
likun1129 + 1 + 1 热心回复!
linzixiaocao + 1 + 1 我很赞同!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poorgoast + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zidhogg + 1 + 1 热心回复!
hlj2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
Dz6668 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
posheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yazhou098 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少迪大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RippleSky + 1 谢谢@Thanks!
jomme012 + 1 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫猫猫 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wzq123 发表于 2022-10-10 13:52
谢谢提供,替代鲁大师(越来越流氓了)
兔子恋爱了 发表于 2022-10-9 04:16
 楼主| heyechuanmei 发表于 2022-10-8 15:58
dllyff 发表于 2022-10-8 15:57
这个版本挺好的,文件不大,不卡。但是感觉和鲁大师差不多

算是娱乐大师的替代版,而且也相对纯净一些
零口供 发表于 2022-10-8 18:26
软件体积挺小,下载试试,感谢分享
ankn 发表于 2022-10-13 15:23
单文件版WIN7系统打不开,安装版使用没问题。
stam15 发表于 2022-10-8 15:46
这软件在去年有用过,界面、功能与鲁大师类似,操作各种卡顿,不知这个版本咋样
dllyff 发表于 2022-10-8 15:57
ma19503 发表于 2022-10-8 16:01
谢谢,试了可以正常打开
gxhc168 发表于 2022-10-8 16:01
这个实用又好玩谢谢楼主的分享
jxxglh 发表于 2022-10-8 16:07
感谢分享!
jicken 发表于 2022-10-8 16:08
zgsdjnxf 发表于 2022-10-8 16:19
简洁晴朗,不错