吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【10.16更新】台式机旧笔记本亮度调节 v1.1.2【支持多显示器分别调节】

vqzhanshi 发表于 2022-10-8 13:24

更新

2022.10.16 v1.1.2

• 新增 支持多显示器分别调节
  • 新增 多屏检测功能至右键菜单,检测是否存在拓展屏
  • 更改 原图标为新版图标 亮度图标预览.png
  • 修复 部分系统添加开机启动后亮度调节异常问题

2022.10.12 v1.0.3

• 新增 开机自启动选项,自动检测文件文件名目录是否改变
  • 修复 配置文件目录移至 \AppData\Roaming\WindowsBA 文件夹
  • 新增 星空黑皮肤
  • 修复 直接关机后亮度记忆失效问题
  • 修复 个别系统版本DPI适配问题
  • 优化精简代码结构

运行截图

前言

旧笔记本自带亮度调节低亮度pwm调光,看久了眼睛酸痛,想在软件层面进行调节,通过调节伽马值实现亮度的明暗变化。非半透明窗口,所以不影响屏幕截图的颜色。无需繁杂的设置,托盘显示,点击即用,可开机自启。界面仿win10音量调节,可以分别调节多个显示器的屏幕亮度。体积小、内存占用小,适配旧机器,显示器无需支持 DDC/CI 协议,适配旧显示器,分享给有需要的人。

特点

• 单文件、体积小不足1M、无广告无弹窗无联网行为
  • 无需繁杂的设置,托盘显示,点击即用,可开机自启
  • 具有记忆功能,软件开启时自动恢复上次关闭时的状态
  • 台式机、笔记本、win7、win10、win11均可食用,虚拟机不可用
  • 支持多显示器分别调节,显示器无需支持 DDC/CI 协议

使用方法

软件打开后默认最小化到托盘,跟音量调节用法相同

下载地址【最新】

旧版

本程序采用易语言编写,部分杀软可能有误报

免费评分

diablo1 + 1 + 1 我很赞同!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvqaq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanling8866 + 1 + 1 支持原创!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
yonghum + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ko217 + 1 + 1 热心回复!
sreeny + 1 + 1 这个最好用,一定要持续更新!
一个快乐的富豪 + 1 我很赞同!
qaz123yhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbisee + 1 感谢
bulezsd + 1 谢谢@Thanks!
elceric + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanshiqi + 2 + 1 很实用。win11 22h2可用
lhr1225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
河东奇 + 1 + 1 我很赞同!
少迪大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumian + 1 + 1 完美,支持22H2了
无道2逍遥 + 1 + 1 我很赞同!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudongssnh + 1 热心回复!
Landry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我心荡漾 + 1 + 1 我很赞同!
ligamd + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuzhouxingzou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
springbreeze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰炎梦幻 + 1 + 1 热心回复!
fxy1118 + 1 + 1 找了很久调节亮度的,win10 ltsc亲测,效果明显,给楼主加鸡腿!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vicomtry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongkendrick + 1 + 1 我很赞同!
N9loveyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆飞 + 1 谢谢@Thanks!
mockmoon + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiu123 + 1 + 1 我很赞同!
小kgg + 1 + 1 我很赞同!
迈克老狼 + 1 + 1 老旧笔记本效果不好,能否突破系统显示亮一些?谢谢
lgh978 + 1 我很赞同!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
bxyhy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
coolcalf + 1 + 1 还不错
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| vqzhanshi 发表于 2022-10-17 20:51

已支持Win11最新版
牝一先生 发表于 2022-10-9 10:16
台式也能用,这样晚上老婆孩子睡了可以把亮度调低,不会影响他们休息了
豆豆飞 发表于 2022-10-9 19:21
vqzhanshi 发表于 2022-10-9 18:59
是主屏幕吗,台式机还是笔记本,外接屏幕还是内置屏幕,系统版本

只一台联想显示器并在显示器菜单里开启了DDC/CI功能,组装台式机,集成显卡,win10专业版,版本号为20H2,之前下载过微软应用商店里的联想专业调节显示器程序,安装后不可用,也下载过其它第三方调节显示器相关程序,也不可调节
andyjiang2021 发表于 2022-10-8 20:39
感谢分享!!!!!!!!!1
a517753728 发表于 2022-10-8 21:03
W7 台式机  实测可用 确实方便  运行直接在托盘  谢谢分享  想看源码易语言萌新想学习学习
JaqenZe 发表于 2022-10-8 21:30
感谢分享
cosers 发表于 2022-10-8 21:35
笔记本用快捷键就能调节,用在台式机不错
谢谢分享
cntanglang 发表于 2022-10-8 21:35
建议:支持多显示器分别调节
studyggm 发表于 2022-10-8 22:43
收藏,感谢分享
guyun 发表于 2022-10-8 23:10
不知俺的XP老爷机能否享用  
wasd4444 发表于 2022-10-8 23:11

收藏,感谢分享
戰龍在野 发表于 2022-10-9 00:00
谢谢提供分享