吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一键开启护眼模式V1.0 增加自定义颜色

yuangao 发表于 2022-10-7 23:40

今天在群,有人在问,有没有单文件的,魔方护眼功能, 于是为了学习下基础,就试着做了一个,新手以学习为主
                                                                                         “为简而生
使用说明:
  本工具用于把TXT、Word、EXCEL等文档背景色调成护眼绿色,长时间做文档编辑工作的情况下可能缓解视觉疲劳。 一键设置,即刻生效,无须重启。(office365好像无效),没有具体过多测试,一些系统,软件无法生效,不得而知。 win7/win10/win11均可。 下面动画演示在win11下,office 2016版本

下载地址.txt

56 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 581, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

gondry + 1 热心回复!
fjlljj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
secadm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leonlai2000 + 1 谢谢@Thanks!
worldwom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy619843235 + 1 + 1 我很赞同!
ciaw + 1 权限不够,office LTSC 专业增强2021的word是不是可以哈
easthq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snowfox007 + 1 谢谢@Thanks!
wu1989312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pscpscpsc + 1 谢谢@Thanks!
lqcc + 1 谢谢@Thanks!
老墙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSBB007 + 1 用心讨论,共获提升!
JimOvO + 1 热心回复!
Asmart + 1 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 热心回复!
努力加载中 + 1 + 1 热心回复!
晓风残月祭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csq0216 + 1 我很赞同!
Service123 + 1 + 1 我很赞同!
rogernash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damocles1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fenus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pomeranian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokai + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuge4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 用心讨论,共获提升!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yzmx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
代号3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
wang82530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
realma2014 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qd253591 + 1 我很赞同!
173202430 + 1 word2019不行,excel2019可以,希望更新
安道尔的鱼 + 1 + 1 热心回复!
xiangjinzhao + 1 + 1 热心回复!
176xuexi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuyu2019 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
michael0228 + 1 + 1 热心回复!
demigod.dww + 1 + 1 热心回复!
net的泪水 + 1 谢谢@Thanks!
zcconly + 1 谢谢@Thanks!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
按F进入坦克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhuhongwe1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lamgpyc + 1 用心讨论,共获提升!
bg_yx + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
经典柚子 + 1 + 1 热心回复!
dingchaomin1314 + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
xiuqidou + 1 + 1 我很赞同!
3210qzqz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
andyjiang2021 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
my2340715 + 1 + 1 热心回复!
2022313 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
RippleSky + 1 谢谢@Thanks!
chenchen_82482 + 1 谢谢@Thanks!
HarryPotter01 + 1 我很赞同!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
easyabc88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lumiaz7 + 2 + 1 如果word也能有用就好了
小星学破解 + 1 + 1 f.lux才是护眼一哥
zengyijun + 1 + 1 我很赞同!
中国大妈 + 1 有需求的建议试试f.lux,用了很久了
ft7882886 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
老玩童 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingweiqiu + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

狼有泪 发表于 2022-10-8 09:56

开了个寂寞,无事发生,目前也就看到任务管理器,计算机管理,这种系统管理界面是绿的,其他所有东西还是白的。
w553491775 发表于 2022-10-8 00:42
 楼主| yuangao 发表于 2022-10-22 00:28
小爱人 发表于 2022-10-20 12:46
那你等不到了,我只会炒别人现成,进行修改

估计就是别人常说的,那种,键盘侠吧
 楼主| yuangao 发表于 2022-10-19 19:30
小爱人 发表于 2022-10-19 17:04
寂寞软件,除了加绿还能干啥周围还是白色,而且你加绿了我还得关闭你,把做的内容截图发给老板,累死人

我们都很期待你的作品。等待你的发布。
zhengxinjun 发表于 2022-10-8 00:05
不错,不用手动设置色彩了
错在一起 发表于 2022-10-8 00:07
谢谢分享~~
13处留香 发表于 2022-10-8 00:11
感谢楼主热心分享
lingweiqiu 发表于 2022-10-8 00:22
眼睛保护起来
AsuraSong 发表于 2022-10-8 00:28
谢谢楼主分享,这个小东西有点意思
街望 发表于 2022-10-8 00:31
谢谢分享 不知道win11是否可用后天用公司电脑试试~
RainYaya 发表于 2022-10-8 00:45
有没有夜间模式
老婆是加藤惠 发表于 2022-10-8 00:55
还是用win自带的吧