吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[求助] 怎么获取qq音乐的cookie?

楼主
Eternidad-Li 发表于 2022-10-7 20:44 回帖奖励
71吾爱币

怎么获取qq音乐的cookie,例如qm_keyst字段。(用代码获取,通过扫码或者输入账号密码,账号密码的话大概率要手机验证码),模拟登录的话,有什么好的解决办法,或者是现成的代码吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
我只是小青年 发表于 2022-10-7 20:56
在浏览器登录网页版QQ音乐,在地址栏输入55javascript:alert(document.cookie) ,然后把前面的55删掉,回车即可。切记一定要先粘贴,再删除,不然“javascript”就会自动被过滤隐藏消失。

免费评分

ccwuax + 1 + 1 热心回复!

三滑稽甲苯 发表于 2022-10-7 21:23
侃遍天下无二人 发表于 2022-10-7 21:40
在浏览器登录网页版QQ音乐,在地址栏输入55javascript:alert(document.cookie) ,然后把前面的55删掉,回车 ...

这个获取不到httponly属性的cookie吧
Yron 发表于 2022-10-7 22:01
话说开发者工具看得cookie和软件爬取的有区别吗?
不能直接F12看吗?
萌新,勿喷,求解
Yron 发表于 2022-10-7 22:11

py中selenium有get方法可以拿到,chrome开发者工具也可以拿到cookie,抓包也可以
代码先判断有没有存在的用户cookie,没有就让用户扫码登入,再保存登录的cookie,有就验证一下过期没,然后再写功能。

_key

_key
Starrys 发表于 2022-10-8 01:29
python selenium 模拟登录 然后用腾讯ocr解析验证码
mlw1008611 发表于 2022-10-8 08:34
在浏览器登录网页版QQ音乐,在地址栏输入55javascript:alert(document.cookie) ,然后把前面的55删掉,回车 ...

可是弹出的js弹窗没办法复制啊
情绪666 发表于 2022-10-8 09:26
谷歌浏览器安装这个扩展就可以了,https://chrome.google.com/websto ... aeedifhccceomclgfbg
 楼主| Eternidad-Li 发表于 2022-10-8 09:57 |楼主
Yron 发表于 2022-10-7 22:01
话说开发者工具看得cookie和软件爬取的有区别吗?
不能直接F12看吗?
萌新,勿喷,求解

我想做一个qq音乐的接口,cookie过期了,那我岂不是还要手动换?用代码的话可以自己请求新的cookie