吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 你的指尖工具箱Quickerv1.35.37

楼主
bearkr 发表于 2022-10-6 13:40 回帖奖励

Quicker就是一个快捷启动软件,类似早年的音速启动、Rolan之类。不过相比这种单纯的快捷启动来说,Quicker有着太多的创新,特别是内置的动作指令,完全可以替代大部分的常用软件。
Quicker的优势就在于有个庞大的动作库,我们只需要复制里面的动作就能完成相关操作。用动作的好处是不需要单独安装软件,也不需要自己去记住哪些拗口的命令。系统干净清爽,使用时心旷神怡。

截图OCR

截图OCR在截图后可以智能识别文字,支持排版、翻译、搜索、自然语言处理等操作。支持中英日韩等20种语言、表格票据卡证等30种类型文字。支持单次截图、连续截图、混合取图等方式获取图片。

超级剪贴板
Windows每次只能复制粘贴一次,这个逻辑估计很多人都在吐槽,解决的方法是安装第三方软件。而这个动作可以连续复制,无需安装任何软件,复制代码就行。

高级重命名

重命名的工具很多,不过大都是单独的软件。这个动作虽然简单,但已经满足我们重命名文件的需求。

下载地址:

64位版本

32位版本

免费评分

aiwuxianhenji + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weide123456 + 1 谢谢@Thanks!
rr19 + 1 热心回复!
dugu1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lazarus123 + 1 + 1 我很赞同!
lucky323su + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不羁zz + 1 第一批用户,已开6年会员。超级好用
chengdragon + 1 谢谢@Thanks!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
black911 + 1 热心回复!
hemiao + 1 + 1 我很赞同!
lpy88542585 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diujiu天长 + 1 热心回复!
须尽欢 + 1 + 1 热心回复!
空心白菜有点甜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OMGone1 + 1 + 1 我很赞同!
alrandom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
破解小子2020 + 1 我很赞同!
lysic + 1 + 1 我很赞同!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
jlhz + 1 谢谢@Thanks!
thily20 + 1 + 1 我很赞同!
不要说话 + 1 + 1 我很赞同!
hongg01 + 1 + 1 热心回复!
adu888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贪恋鱼的小猫咪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
siqintu 发表于 2022-10-8 18:19
苏子君 发表于 2022-10-8 09:54
windows可以启用剪贴板,win+v就可以开启,挺好用的

谢谢  才发现这个
推荐
siqintu 发表于 2022-10-7 16:48
城南旧巷手艺人 发表于 2022-10-7 12:42
wangdanq 发表于 2022-10-7 12:59
谢谢楼主分享 绿色版确实更方便
 楼主| bearkr 发表于 2022-10-7 13:01 |楼主
wangdanq 发表于 2022-10-7 12:59
谢谢楼主分享 绿色版确实更方便

quicker更新太快,绿色版跟不上
yxl88168 发表于 2022-10-7 13:20
收费的不是应该标注清楚吗
 楼主| bearkr 发表于 2022-10-7 13:55 |楼主
yxl88168 发表于 2022-10-7 13:20
收费的不是应该标注清楚吗

免费版的就可以用,高级功能才需要付费
westerman 发表于 2022-10-7 17:03
绿色版确实更方便,谢谢楼主分享
99910369 发表于 2022-10-7 17:49
谢谢楼主分享,收藏
py学徒 发表于 2022-10-7 22:28
一直在用免费版。主要是快速启动软件。