吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] SV独立客户端就连不上了

tashanshi976 发表于 2022-10-5 20:11
25吾爱币
单位的数据上报系统需要先运行SV独立客户端。电脑装WIN11 22621后重新安装并打开SV独立客户端就连不上了,而且网络连接里的虚拟网卡也没了。哪位老师帮帮我呗。谢谢了……(发不了图不知道大家能不能看懂。意思就是在WIN11 22621安装这个SV独立客户端后不能自动生成虚拟网卡了)

最佳答案

查看完整内容

图呢? 官方VPN 客户端介绍里是win7及以上,没说win11不行 大小 : 5,968,928 字节 版本 : v3.3.5.12.1 更新日期 : 2022-09-09 支持系统 : XP/Win7及以上 MD5 : 54CCC8ED6A9F5C61E5D49F781D2FF07B

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bearkr 发表于 2022-10-5 20:11
图呢?

官方VPN 客户端介绍里是win7及以上,没说win11不行
大小 : 5,968,928 字节

版本 : v3.3.5.12.1

更新日期 : 2022-09-09

支持系统 : XP/Win7及以上

MD5 : 54CCC8ED6A9F5C61E5D49F781D2FF07B
ljaist 发表于 2022-10-6 10:38
试试右键更对兼容性疑难解答,不行就打相关技术人员电话,或者有q群啥的报故障渠道?我觉得大概率会让你用低版本的操作系统解决
ljaist 发表于 2022-10-6 10:46
看看操作手册。重新安装SV试试6、虚拟网卡安装失败
处理方式:
(1)清理网页插件,打开IE,清除SSL状态,或者将IE重置,重启计算机后重新安装独立客户端;
(2)请确认此虚拟网卡是否成功安装,在控制面板>网络和Internet>网络连接中查看是否存在SV-Connection,如果存在但并不能正常建立隧道,那么可以拷贝其他已正常安装的SV独立客户端的安装包并覆盖此文件目录:将C:>Program Files(x86)>VONE下的TopSecSV文件拷贝替换。
freelive 发表于 2022-10-7 00:29
https://bbs.sangfor.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=36795

如何查看虚拟网卡是否安装成功和不成功解决办法。
huiming 发表于 2023-2-20 10:11
我的也连接不上,楼主操作成功了吗?
 楼主| tashanshi976 发表于 2023-2-21 10:01
huiming 发表于 2023-2-20 10:11
我的也连接不上,楼主操作成功了吗?

先在低版本系统上安装sv客户端,再覆盖安装新系统。笨办法
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:43