吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 车机版高德6.5【支持比亚迪语音呼出,支持红绿灯等待显示】

APTX-4869 发表于 2022-10-4 10:39

感谢【B站远方的小熊猫】,

比亚迪可以用,可以切换主驾驶位的声道(设置里面第2个,声音选项连续点击,出现后,右边第一个选项选择14),支持下载小团团、于谦 等人的语音包

支持3.0的平台,我的是元Pro,是支持的

也希望大家是否能使用,回馈一下

如果之前装过6.2的整合版,需要把之前的全部删除,再安装,要不然会无法在默认导航中显示图标,切记切记

有一些红绿灯会和实际情况有倒计时的,目前只是一部分而已

地址:蓝奏云

https://lf314812046.lanzouv.com/iBv2U0d0rd6f

最近已经增加了很多红绿灯

进入画面最后一个勾选,保存后重新打开后就不会显示

进入画面最后一个勾选,保存后重新打开后就不会显示

6.5版本的界面

6.5版本的界面

6.5版本的功能

6.5版本的功能

修改整合版的图标,在语音助手里面可以修改为默认

修改整合版的图标,在语音助手里面可以修改为默认

实际使用情况

实际使用情况

免费评分

路人林 + 1 + 1 --------
ybs097 + 1 + 1 热心回复!
PQme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
康康认真的 + 1 + 1 我很赞同!
liyonghaod + 1 + 1 热心回复!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhcjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢分享
为着当初的大话 + 1 谢谢@Thanks!
mukiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MaxTao + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CAT2468 + 1 我很赞同!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
snsq2008 + 1 我很赞同!
凉风秋月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荷鹤赫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
w471476905 + 1 比亚迪自带百度地图·安装这个提示签名冲突怎么解决?
maxme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaogg + 1 + 1 热心回复!
rgr1122rgt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p7xli0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jun266662 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林天辽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小少颜 + 1 谢谢@Thanks!
dzwangfei + 1 这个是直接安装么?
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSBB007 + 1 我很赞同!
TechVider + 1 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qs1208 + 1 + 1 热心回复!
omy2000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tljwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
獻計獻策 + 1 + 1 我很赞同!
muye147 + 1 用心讨论,共获提升!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clydbza + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Gzsod + 1 + 1 我很赞同!
15107077996hxh + 1 + 1 热心回复!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imumu1239 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangandekai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闪闪发光 + 1 + 1 我很赞同!
kingbinvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
RippleSky + 1 热心回复!
nanan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 热心回复!
gaoxing007 + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
76997876 + 1 + 1 不知道什么时候百毒才能战胜缺德
fanwenqi8857 + 1 + 1 我很赞同!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
明月清隐 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 我很赞同!
liwei8515 + 1 用心讨论,共获提升!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
memewyui + 2 + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
zj860630GS + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夫子点灯 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 車機|主题: 99, 订阅: 104

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

野小子SAS 发表于 2022-10-4 10:51
这图标不是百度地图吗

免费评分

shizi1521 + 1 + 1 我很赞同!

姚啊姚0908 发表于 2022-10-4 11:35
 楼主| APTX-4869 发表于 2022-10-4 11:50
guanyong8023 发表于 2022-10-4 11:39
感谢分享!这个和官方6.5版本,有什么区别?

没区别,现在很多毕业第都是自带的4.6/4.8的版本,无法更新,这个是支持语音的共存版
py学徒 发表于 2022-10-4 20:05
车机版高德6.5【支持比亚迪语音呼出,支持红绿灯等待显示】
支持比亚迪3.0的平台

https://lf314812046.lanzouv.com/iBv2U0d0rd6f

比亚迪可以用,可以切换主驾驶位的声道(设置里面第2个,声音选项连续点击,出现后,右边第一个选项选择14),支持下载小团团、于谦 等人的语音包

装过6.2的整合版,需要把之前的全部删除
 楼主| APTX-4869 发表于 2022-10-8 14:20
feihu1712 发表于 2022-10-8 14:18
挺不错的 有百度地图的吗

由于车子自带的是高德,百度车机直接在网上就能下载了,所以就不放了
9inokia 发表于 2022-10-4 10:44
感谢分享
hunter0611 发表于 2022-10-4 10:45
谢谢分享
xglys 发表于 2022-10-4 10:59
感谢~~~~~~~
wapj006 发表于 2022-10-4 11:14

谢谢分享
 楼主| APTX-4869 发表于 2022-10-4 11:16
野小子SAS 发表于 2022-10-4 10:51
这图标不是百度地图吗

修改版,这个语音控制中,默认导航有图标显示
mokson 发表于 2022-10-4 11:38
没有车,一切都是空开心。
guanyong8023 发表于 2022-10-4 11:39
感谢分享!这个和官方6.5版本,有什么区别?