吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 笔记软件——FlowUs

楼主
bxy12345 发表于 2022-10-3 10:38 回帖奖励
简介一款具有特色的、 Notion 类的 All in One 生产力工具。 核心功能:块编辑器+多维表格块编辑器
  • 内容块像乐高积木一样,允许用户根据需求搭建自己的知识管理体系。
  • 支持标题、正文、待办列表、有序列表、无序列表、折叠列表、公式、代码块、简单表格等在内的多种基础块。
  • 支持页面、多维表格、模版按钮、内容块引用、同步块等多种高级块,方便进行知识管理。
  • 支持块访问链接和页面访问链接。
  • 支持页面动态、评论等功能。
  • ……诸多功能
创建多维表格

媒体文件

PDF批注

总结FlowUs作为一个生产力工具的新星,可以看出各方面的打磨都还可以,但是不要以为生产力的中心在于工具,人才是关键,只有自己好好工作,学习才能有真进步,如果想守株待兔,不劳而获,再好的工具也是废物,工具不是让我们去做,而是让我们做的更好,这才是最厉害的生产力。

官方下载地址:https://flowus.cn/download

免费评分

c199188177c + 1 + 1 热心回复!
SivanGO + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!已收藏,写论文时再反馈
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nszx1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 我很赞同!
shalj + 1 + 1 热心回复!
须尽欢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiboliyalang + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 热心回复!
Lingjohnny + 1 热心回复!
小麦麦早 + 1 + 1 感谢楼主推荐了一个新的工具,现在用着语雀
douliuyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhengzx + 1 + 1 我很赞同!
abben + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lxq8432 发表于 2022-10-4 02:37
一丝风 发表于 2022-10-3 22:05
免费的不?会不会用着用着就收费?

这种小软件

就怕用着用着公司就不在了

然后辛辛苦苦做下的记录没有了
推荐
 楼主| bxy12345 发表于 2022-10-4 10:33 |楼主
lane_lm 发表于 2022-10-4 08:55
单机还是在线的啊?

一般是在线,当然也支持 PC 端离线功能
允许用户在完全离线的情况下,进行内容编辑处理,支持各种基础块和高级块内容输入。
PC 端离线功能不等于完全的离线使用,一些需要网络的功能,比如模版库、页面历史等功能无法正常使用。
在使用 PC 端离线功能之前,最好进行数据同步。
沙发
一场荒唐半生梦 发表于 2022-10-3 21:18
夏夜吉他 发表于 2022-10-3 21:22
没有看懂
平凡的土猫 发表于 2022-10-3 21:24
功能全面,笔记用很方便了,感谢楼主分享~
mp3ld369 发表于 2022-10-3 21:35
感谢分享
temptation80 发表于 2022-10-3 21:37
一款国内优秀的云笔记软件,B站有教学视频,大家看看很容易学会
imaxsoap 发表于 2022-10-3 21:42
用处不大啊
erui 发表于 2022-10-3 21:50
谢谢楼主分享,这是云笔记呀,第一次使用,学习学习。
一丝风 发表于 2022-10-3 22:05
免费的不?会不会用着用着就收费?
城南旧巷手艺人 发表于 2022-10-3 22:12
数据不能保留在本地,总感觉不踏实