吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【PC】多格式视频提取音频工具Moo0VideoToAudio_x64单文件版

泫怃 发表于 2022-10-2 11:41

以下是本人的测试环境:
【操作系统】Windows 10 64位中文操作系统
制作原因:平常用这些软件用的不多,想要用的时候却不好找,于是想出了做一个单文件版的形式,像小工具一样打开就能用。
支持非常多格式,使用起来也很方便,只需要将源文件拖入栏中就会自动开始转换。
有人说需要出个教程:于是搞了几张图例
在默认情况下:
转换后的输出结果会保存在源文件目录下,如图所示
如果想要将输出文件固定在一个文件夹内
则只需点开左上角文件——其他的文件夹——选择自己想要的文件夹然后输出即可。
软件地址:https://wwc.lanzout.com/inyfa0cu4ztg
本程序提取自Moo0。
另:如果有想要制作其他单文件的软件可以在回复中知会一声,我无偿帮忙制作。

免费评分

远方呢 + 1 + 1 我很赞同!
zsfs2018 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yysyy22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szxiao1010 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
only_fsf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gych + 1 + 1 非常方便实用,感谢!
迎旭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donlcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!非常好用
zfqmz + 1 谢谢@Thanks!
lm20051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzx_240 + 1 + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jfy168 + 1 我很赞同!
又见蜉蝣 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
排排坐 + 1 + 1 先给好评,还没用
TWQ2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野路头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cxcpk1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
helh0275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!这个很实用
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esnows + 1 + 1 平时用格式工厂或剪辑软件,这个方便快捷,顶
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjkq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 泫怃 发表于 2022-10-2 21:04
helh0275 发表于 2022-10-2 20:25
我去,归类时发现,你这个是提取自Moo0?应该注明啊

收到,第一次发帖不太清楚
i990049 发表于 2022-10-8 16:59
开创者 发表于 2022-10-2 14:23
出个教程让大家学习一下

楼主说的方法是转换成mp3,不想学命令行直接装个xmedia record完事,选择输出音频格式,再点击复制完事
boxer 发表于 2022-10-2 14:03

出个教程让大家学习一下
q197843 发表于 2022-10-2 14:28
消息队列
boxer 发表于 2022-10-2 14:32
出个教程让大家学习一下

某度,甚至论坛搜索一下就一卡车了
zjaydd 发表于 2022-10-2 14:42
好工具,很方便。
C斯咚喃 发表于 2022-10-2 14:45