吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 自动化工具:操作手机和模拟器工具诞生了,支持多种开发语言调用

火威网络 发表于 2022-9-30 17:03
自动化工具:源于AndroidDebugBridge 提供的命令接口操作模拟器与手机,每天重复做相同的事情,为了节省时间成本、提高工作效率,从而开发了此款工具。此工具支持用户自定义设计循环操作交互能力。

1、HWAutoTool 工具支持可视化生成模块代码。
2、支持易语言和其他语言调用模块执行。
3、高效开发,提高效率,新手也可以操作。

HWAutoTool 自动化工具操作手机模拟器文档介绍地址:
https://blog.csdn.net/V_admin/article/details/127115675

免费评分

ly010 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lynch22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkq666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
INT0 + 1 + 1 我很赞同!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
hk9186 + 1 好东西是好东西,只是帖子介绍太少了人气会少
阿仁同学 + 1 + 1 我很赞同!
owengolfman + 1 + 1 我很赞同!
muzhibendashen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szbin + 1 + 1 我很赞同!
cheng050231 + 1 + 1 我很赞同!
AG9000 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

w360 发表于 2022-9-30 17:16
不太明白啥东西
 楼主| 火威网络 发表于 2022-9-30 17:25
duhaixin 发表于 2022-9-30 18:14
XiaoZouYu 发表于 2022-9-30 18:19
有点不懂
jafck 发表于 2022-9-30 18:20
来个懒人包
bobo2017365 发表于 2022-9-30 18:24
跟autojs之类的区别是什么
szbin 发表于 2022-9-30 18:31
不知道好不好用,不会是泥做的吧
xm65R 发表于 2022-9-30 18:32
干什么用的
xm65R 发表于 2022-9-30 18:33
这有什么用呢