吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 昊昊听书V1.55 更新了,免费无广告,喜欢的下载

zhaitao666 发表于 2022-9-28 20:09

【软件名称】昊昊听书
【软件大小】8 MB
【软件版本】V1.55
【软件介绍】开车必备神器,安卓系统都使用,无需登陆,不用升级,所有资源免费听,最重要的就是资源非常丰富更新非常快。好多VIP小说这个都有····

下载地址:https://wwm.lanzouw.com/iNpWT0evmu5i

【昊昊听书V1.55版】
一、新增
1、新增网盘听书;
2、新增本地听书;
3、新增同源搜索功能。
二、修复
1、打电话或发语音时,播放器从头播放。
2、优化热门搜索;
3、修复数据加载中不出,异常退出;
4、优化开屏,数据加载完成后,底部点击跳过。
5、修复升级后,设置片头无效问题。
6、修复设置片头后,暂停出现bug问题;
7、修复历史记录部分手机长按不能删除的问题;
8、优化设置定时,到时后退出软件;
9、修复已知的bug。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

免费评分

bilibiliboli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JTZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djluo999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwyyttao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hopeknow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sevengx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoucang88611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuyin + 1 谢谢@Thanks!
feizi309 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zty001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seedesam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
villain0521 + 1 + 1 热心回复!
yh1680 + 1 + 1 我很赞同!
zlj2653284 + 1 我很赞同!
andyruanwow + 1 + 1 我很赞同!
马克思佩恩 + 1 + 1 热心回复!
拜登.avi + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
王小Q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hh201313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangruoya + 1 + 1 我很赞同!
mzyq + 1 热心回复!
tang9523 + 1 + 1 热心回复!
lingergood + 1 + 1 热心回复!
qq8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奶茶009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qz188 + 1 谢谢@Thanks!
sherppard + 1 + 1 热心回复!
xiaofengfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gggxk2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨潮潮 + 1 瞟到了
ivan77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang13763671067 + 1 + 1 我很赞同!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clovera + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyoujun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhonghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Super08-25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhpdir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevinxue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sandaye + 2 + 1 谢谢@Thanks!
uncover + 1 热心回复!
lylman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeneirenshi + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
致虚极守静笃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃肉石头 + 1 + 1 热心回复!
cqh200 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
0707LMJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小明是·个画家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
533 + 1 热心回复!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suoli520 + 1 + 1 热心回复!
香芋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhuyi3609 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naoeinu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yan0210 + 1 谢谢@Thanks!
fub8 + 1 bug较多,无法收藏,无法保存进度
挚爱红蓝 + 1 谢谢@Thanks!
pipigoo + 1 + 1 我很赞同!
黑暗之山 + 1 谢谢@Thanks!
mm0476 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雨呱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风火水心 + 1 到现在用的最久最好的依然是 我的听书
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whjddzyx + 1 看ui就知道是e4a做的软件,还加了数字壳
youngapt + 1 我很赞同!
sining + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangshand + 1 + 1 热心回复!
lamgpyc + 1 谢谢@Thanks!
meteorawwzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junemaniac + 1 谢谢@Thanks!
东毒破罐子 + 1 + 1 热心回复!
RippleSky + 1 热心回复!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
netcat + 1 为什么来回显示正在注册,正在登陆,就是显示不了界面?
tunis + 1 + 1 我很赞同!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiss11223344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li302573596 + 1 热心回复!
ayong928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiongjiong666 + 1 bug较多,小米8se无法自动播放下一集,点分享反复闪退
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo嘉康花园 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hlj2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyiwen0403 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manjiang516 + 1 谢谢@Thanks!
shinji565 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 我很赞同!
dkaw + 1 我很赞同!
bryson + 1 我很赞同!
crowli521 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhaitao666 发表于 2022-9-30 23:36

昊昊听书20221113(1.5 7版)
常见问题,有问题可以查看帮助
https://pub.kdocs.cn/r/pdooMU9FArjbCuA
官网被别人举报,打不开了,蓝奏网盘下载
蓝奏下载 https://wwm.lanzouw.com/s/hhts

免费评分

0diy + 1 + 1 我很赞同!

GenW 发表于 2022-9-28 22:18
1, 标题请修改为软件名称+版本号。
2, 你是如何做到从2008年12月注册,14年间第一次发帖的?

免费评分

idwuaipojie + 1 + 1 笑死了
shixukun + 1 一样白嫖的路过
ramboshen + 1 哈哈,问的漂亮
lklhq88 + 1 白嫖十几年终于做了一次贡献
君诺 + 1 白嫖飘过
gaofangjia + 1 我也这样,十几年了
zhuxing1990 + 1 + 1 我都可以2023年第一次发帖,我都不慌
xintian + 1 + 1 我也是白嫖用户
mysy1108 + 1 终于做出贡献!
7921PAN + 1 + 1 14年第一次发帖不得不佩服,潜水竟然可以潜这么久!
zq1988322 + 1 老白嫖用户
逍遥熙风 + 1 哈哈,灵魂拷问

头像被屏蔽
wangya1998 发表于 2022-9-30 15:39
hesede 发表于 2022-11-25 21:31
谢谢分享,辛苦了!
 楼主| zhaitao666 发表于 2022-11-13 08:42
rc365 发表于 2022-11-12 22:06
我手机上还是1.5版,打开就提示升级,一点在线升级就闪退,

网盘下载https://wwm.lanzouw.com/s/hhts
rc365 发表于 2022-11-12 22:17
rc365 发表于 2022-11-12 22:06
我手机上还是1.5版,打开就提示升级,一点在线升级就闪退,

下了1.55版安装了,又提示升级1.57版,点升级还是闪退重启。
lhpdb 发表于 2022-10-13 11:32
这个必须留下,谢谢楼主!
qjzhangy 发表于 2022-10-1 16:54
zhaitao666 发表于 2022-9-30 18:11
有历史记录,还有播放器右边按钮,直接播放上次记录,选集点击就可以了,自动选下一集

听书软件界面有点大了 下面的播放键处的几个按键都被挡了一半了。
 楼主| zhaitao666 发表于 2022-9-30 18:11
yzg1121 发表于 2022-9-30 17:48
没得下载,没保存,选集麻烦!听了之后退出来,进去又要重新搜!!

有历史记录,还有播放器右边按钮,直接播放上次记录,选集点击就可以了,自动选下一集
ABC9758 发表于 2022-9-28 22:21
感谢分享
skbull 发表于 2022-9-28 22:30
版主都来发话了 看来版主都已经被震惊到了
我是谁啊 发表于 2022-9-28 22:34
哇哦,拿走了哈哈
smallbat 发表于 2022-9-28 22:36
看看里面有没有广播剧
q993129468 发表于 2022-9-28 22:38
这选集在哪   还有那个表是干嘛的点了就播放不了。
可口美食 发表于 2022-9-28 22:39
版主哈哈!谢谢分享,辛苦了!
CHHK 发表于 2022-9-28 22:43
路过看到,需要的人下载
Ziz 发表于 2022-9-28 22:49
苹果能用就好了,老爹特喜欢听这些东西