吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Captura_v8.0.0_Windows录屏软件

TAI-YANGA 发表于 2022-9-28 09:00
Captura是一款免费开源的屏幕录制工具,它能够将屏幕上的任意区域、窗口录制成视频,可以选择是否显示鼠标、记录鼠标点击、键盘按键、声音等。
绿色版,解压即可食用,本链接为附带FFmpeg版本。

软件开源项目地址:https://github.com/MathewSachin/Captura

附带FFmpeg和软件下载链接:https://wwz.lanzoul.com/iDdBB0ch8qba      密码:52pj

安装教程:

1、解压后打开软件

软件截图

2、设置为中文界面

3、设置FFmpeg路径

选择对应文件夹

完成操作

4、设置录屏文件输出路径

5、开始录屏使用

END

免费评分

bang_m + 1 + 1 我很赞同!
wolanyu + 1 + 1 我很赞同!
spiraea + 1 谢谢@Thanks!
易门 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangjun45520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cloud_hb + 1 + 1 我很赞同!
bpfnth + 1 + 1 我很赞同!
彩色、雪流离 + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kelzmdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fgjmnj52pojx + 1 + 1 录不到声音,请帮助
efaaron + 1 谢谢@Thanks!
kuaiziyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DestinyOrMeets + 1 Nice
xiaotuzi7788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bitpig + 1 + 1 我很赞同!
月明倚楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tigermali + 1 + 1 热心回复!
thinkindream + 1 + 1 我很赞同!
yxg1933 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
streetlight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 热心回复!
hnhbgz + 1 + 1 我很赞同!
didin + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
Siestaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地人2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
disanxiaoyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5228172 + 1 + 1 热心回复!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| TAI-YANGA 发表于 2022-9-28 15:21
xiaoshu1688 发表于 2022-9-28 13:54
设置FFmpeg路径  的目的是什么,文件夹是空的。

因为软件本身没有对视频进行转换为可存储文件的功能,所以需要FFmpeg进行协助转换。
蛐蛐斗蟋蟀 发表于 2022-10-21 22:58
楼主  为什么录完后没有声音 是我哪里设置错了吗?
lbwuhqx 发表于 2022-9-29 08:44
bbs119 发表于 2022-9-28 14:23
录屏软件收藏了很多了,要是有录屏加截取视频片段功能就比较好

Camtasia 2021具有录屏、分离音频视频、分割音频视频、合拼音频视频的功能。
seawaycao 发表于 2022-9-28 12:31
谢谢分享,试试看。
xiaoshu1688 发表于 2022-9-28 13:54
设置FFmpeg路径  的目的是什么,文件夹是空的。
bbs119 发表于 2022-9-28 14:23
录屏软件收藏了很多了,要是有录屏加截取视频片段功能就比较好
dudu2019pj 发表于 2022-9-28 14:25

谢谢分享,试试看。
33554268 发表于 2022-9-28 14:31
我记得这软件已经不更新了
sjzhang2002 发表于 2022-9-28 14:40
亲测好用
mymoyan 发表于 2022-9-28 14:47
好东西,先收藏啦~
malchen 发表于 2022-9-28 15:29
感谢分享!!