吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 吾爱破解 批量多次复制依次粘贴工具

楼主
tuziang 发表于 2022-9-27 20:33 回帖奖励

工具用途

该工具用于复制多个文本后再批量多次粘贴,例如依次ctrl+c复制abc文本后,再使用ctrl+v粘贴即可依次粘贴出cba

如图所示

在这里插入图片描述

现在也支持正序和导入功能了,更多功能看下面的版本更新记录吧。

下载地址

https://wwp.lanzouv.com/b05uqhaji 密码:bdtk

版本更新记录

目前版本是0.8版本,主要做了以下改动:

1. 增加导出功能,可以将列表中的内容导出到txt文件中。
  2. 修复清空列表后正序无法自动切换到倒序的bug。

目前版本是0.72版本,主要修复了一些恼人的Bug:

1. 单条复制没有显示锁定状态。
  2. 导入数据后顺序会乱掉。

由528楼的ss988提出。

目前版本是0.7版本,主要做了以下改动:

1. 增加锁定/删除/修改/移动的功能。可以对单行或多行文本进行操作,多选可以使用ctrl选择不连续行,或shift选择连续行,或ctrl+a选择全部行。需求来源于3楼的注册个id。

效果如图
    在这里插入图片描述

2. 修复正序粘贴完成不提示的bug。由457楼的ss988提出。

目前版本是0.6版本,主要做了以下改动:

1. 增加托盘图标功能,选项-托盘显示。需求来源于378楼的iceliquid。
  2. 修复alt与tab同时按,进而导致误判为双击alt启用正序的bug。

目前版本是0.5版本,主要做了以下改动:

1. 增加窗口自由控制大小功能,软件会在当前目录生成plfzzt_config配置文件,因此窗口大小调整后即使重启依然生效。需求来源于31楼的liclub。
  2. 增加导入功能,使用分隔符来分隔文本后可以依次粘贴。需求来源于157楼的18032209002。
  3. 修复无法取消置顶的bug
  4. 缩短两次alt键判定时间,防止误触,后续会允许自定义快捷键。

目前版本是0.4版本,主要做了以下改动:

1. 增加窗口置顶功能:菜单-窗口置顶。需求来源于40楼的dopimking。
  2. 增加开机自动启动功能:菜单-开机自动启动。需求来源于63楼的绵绵。
  3. 增加双击Alt键启用正序粘贴

目前版本是0.3版本,相比于0.2版本,修复了下方bug:

1. 开启正序后仍然可以记录新复制内容

目前版本是0.2版本,相比于0.1版本,增加了如下功能:

1. 支持正序粘贴,当文本已经多次复制完成后,可以启用正序,此时不能再复制文本, 只能依次粘贴完成后才能继续复制。
    正序粘贴的意思:依次复制abc后,可以依次原封不动地粘贴abc需求来源于6楼的oudaidai。

安全问题

易语言写的,总共没几行代码,也没有网络请求。

软件截图

在这里插入图片描述

希望复制的同时,能直接保存到txt中,我挂了1晚机复制,大概9万行2-4字词语,导出的时候软件卡死,白忙活。  发表于 2022-11-8 18:29

免费评分

cyedn + 1 + 1 如果有复制的历史记录就好了~
akifc + 1 谢谢@Thanks!
zhx44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanyangx + 1 + 1 我很赞同!
唐小花小同学 + 1 + 1 我很赞同!
爱偷油的小猪 + 1 谢谢@Thanks!
孤身走我路 + 1 + 1 我很赞同!
豆豆飞 + 1 + 1 期待更加强大版本
zhangyu19546 + 1 我很赞同!
royson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jashtp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songwei2088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非凡数码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysjd22 + 1 很方便的软件。
xuouou + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
American + 1 我很赞同!
gx5138 + 1 + 1 很实用
luan123a + 1 + 1 我很赞同!
ys605956621 + 1 谢谢@Thanks!
jingyesi2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slhdfs + 1 我很赞同!
lhs55502002 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
别再哭泣 + 1 + 1 我很赞同!
cc58c58 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
valeocn + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
男生 + 1 + 1 newbee!属实好软件
冬天冷了多穿点 + 2 + 1 我很赞同!
66pojie + 1 + 1 我很赞同!
hellofuture + 1 + 1 我很赞同!
Timoney + 1 + 1 我很赞同!
wushou007 + 1 + 1 很实用的工具,感谢分享!
HWinZnieJ + 1 谢谢@Thanks!
luar + 1 + 1 我很赞同!
arighteye + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
忆数家 + 1 + 1 热心回复!
穿梭云间 + 1 + 1 我很赞同!
ben3338 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
viconly + 1 热心回复!
亻の丶三口 + 2 + 1 我很赞同!
y7y007 + 2 + 1 希望复制的同时,能直接保存到txt中,我挂了1晚机复制,大概9万行2-4字词语.
pq1233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情怿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zepneg + 1 + 1 我很赞同!
FINAL2012 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
凯神能亚 + 1 老哥 ,显示有病毒啊!!!有病毒!!!有病毒!!!
xkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zeaf + 1 + 1 我很赞同!
S1280P + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunlit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hztaolei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs3355363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
for123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梓铭521 + 1 + 1 感谢很实用
liug26555 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一人孤看夜空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ailang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52菜鸟 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
空太 + 1 + 1 我很赞同!
linl88888810as + 1 + 1 我很赞同!
520ping + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qqy594188 + 1 + 1 能不能不要黏贴完就自动删除啊,我还要第二轮黏贴哈哈哈
Wawapj3333 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
176xuexi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15115254598 + 1 + 1 我很赞同!
0520pojie + 1 + 1 我很赞同!
wangyuplayer + 1 + 1 备用
KenChan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kka950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fusonni + 1 + 1 热心回复!
Hpmqz + 1 + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13901995836 + 1 + 1 我很赞同!
fengbolee + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xswl233 + 1 我很赞同!
chenmo111 + 1 用心讨论,共获提升!
WhatFvker + 1 我很赞同!
BarryAllen829 + 1 + 1 热心回复!
FadeTube + 1 热心回复!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uncover + 1 用心讨论,共获提升!
njgd160222 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
u009009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuLoo + 1 + 1 我很赞同!
Chiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckylucky1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ss988 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lkqscqaz20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piziniude + 1 + 1 收藏备用
18042745101 + 1 热心回复!
taichao + 1 + 1 这个实用工具很赞啊,,感谢感谢
fenglg + 1 谢谢@Thanks!
jinwandalaohu + 1 + 1 热心回复!
dsy8098 + 1 + 1 我很赞同!
qq5030789 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
金鑫的下载 + 1 + 1 热心回复!
project88 + 1 + 1 我很赞同!
demigod.dww + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| tuziang 发表于 2023-2-2 13:12 |楼主
忘情的城市 发表于 2023-1-28 22:27
使用半天,有点不明,
设置好的文本粘贴后不能循环,粘贴后文本就消失了,又得复制进去一次。
我就想个笨 ...

锁定的意思是粘贴后不从列表删除。

如果粘贴完了一遍想要重新粘贴的话,可以再次点击正序或者是倒序单选框。
推荐
孤狼微博 发表于 2022-9-27 21:37
win+v也可以实现一些

免费评分

321chenlun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13634116611 + 1 我很赞同!
MimzyGo + 1 QQ输入法可以实现
ainilwt + 1 + 1 我很赞同!
Zeaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大白baymax + 2 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 学到新知识了,谢谢!
rainboy_dl + 1 热心回复!
PpaPingggg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
棒棒强 + 1 才知道还有个win+v

推荐
tinghu 发表于 2022-9-28 21:16
杜先森 发表于 2022-9-27 21:41
我记得有一个软件类似您这个软件 叫什么的忘了,以前用过。后来换公司了 就没用过了。

Ditto很好用

免费评分

duxin1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
用温柔将我杀死 发表于 2022-9-27 21:06
好东西收下了
推荐
Supermexyh 发表于 2022-9-27 20:56
暂时还想不出来有什么实际用处
推荐
hongzhou 发表于 2022-10-11 14:40
希望增加一个,复制进去的内容,可以一键导出来,主要是平常工作有个内容,需要不停找内容复制,来回切换太麻烦了,谢谢
推荐
 楼主| tuziang 发表于 2022-9-28 00:10 |楼主
liclub 发表于 2022-9-27 23:36
有这样的使用场景,可以更新吗

复制一段有指定分隔符的内容,每次粘贴逐个输出,比如:公开;公平;公证 ...

我记下了 后续更新会考虑的
推荐
注册个id 发表于 2022-9-27 20:44
这个软件不错,有潜力,能不能编辑剪贴板,或者锁定其中一项值不让删除,谢谢分享
推荐
fortheday 发表于 2022-9-28 10:38
占个位!!
推荐
oudaidai 发表于 2022-9-27 20:53
可以考虑增加合并粘贴和倒序粘贴的选项吗?
xm65R 发表于 2022-9-27 20:49
刚需啊!
hengwang1989 发表于 2022-9-27 20:52
这个原理不就是进出栈吗
 楼主| tuziang 发表于 2022-9-27 21:18 |楼主
注册个id 发表于 2022-9-27 20:44
这个软件不错,有潜力,能不能编辑剪贴板,或者锁定其中一项值不让删除,谢谢分享

好的 我记下了 后面用的人多的话会加上这个功能
 楼主| tuziang 发表于 2022-9-27 21:19 |楼主
oudaidai 发表于 2022-9-27 20:53
可以考虑增加合并粘贴和倒序粘贴的选项吗?

好的 我记下了 后面用的人多的话会加上这个功能
pwp 发表于 2022-9-27 21:35
秃子大佬总是给大家惊喜