吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] iOS15.1 Filza免越狱版,超级稳定不重启

wx920120 发表于 2022-9-27 17:17
今天,TIGI Software 大神终于更新 Filza 文件管理器,推出 3.9.5 版本,该版本主要加入 iOS 15.X 支持,同时支持 TrollStore 永久签的安装,这次权限与之前有所不同。主要是支持终端 Fish shell 执行,并且还修复其它BUG,可以说超级问题,并不会出现重启的问题。
这次推出 Filza 支持什么?
  • 修改运营商名称
  • 备份黑解数据
  • 修改第三方应用
  • 修改X手势全面屏
  • 替换应用提示音
  • 可支持解压预览粘贴复制
  • 无权限路径显示锁头
不支持操作功能有哪些?
  • 不支持安装 deb 插件
  • 不支持修改字体
  • 与 System 有关目录不支持

操作前说明:必须先安装 TrollStore 工具,不然你是无法安装 Filza 工具,并且也无法体验内置的功能,必须使用 TrollStore 安装才行。安装 TrollStore 的方法可以搜下论坛。下载文件后点击用 TrollStore 打开就可以。
https://www.lanzouy.com/tp/iQeze0cfut5c
土豪专区 地址.txt (39 Bytes, 下载次数: 150)

免费评分

chipanphong + 1 + 1 我很赞同!
jk2jl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulaiyaofan + 1 我很赞同!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
swagger + 1 用心讨论,共获提升!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuwei18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
jyy56350895 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

2000xiaolin 发表于 2022-9-28 01:10
14不想越狱,真羡慕15系统的用户
枫叶工作室 发表于 2022-9-27 19:28
liuyi950627 发表于 2022-9-27 17:25
 楼主| wx920120 发表于 2022-9-27 17:32
需改微信气泡
替换路径:/var/Containers/Bundle/Application/ 微信 /WeChat.app 内即可 ,然后重启微信生效。
jyy56350895 发表于 2022-9-27 17:33
iphone的文件管理器,爱了爱了
siny 发表于 2022-9-27 17:33
TrollStore只支持 iOS 15.0 - 15.1.1,所以没用了
 楼主| wx920120 发表于 2022-9-27 17:35
siny 发表于 2022-9-27 17:33
TrollStore只支持 iOS 15.0 - 15.1.1,所以没用了

这不给了不能越狱的15.1一个修改三方应用的机会
 楼主| wx920120 发表于 2022-9-27 17:36
liuyi950627 发表于 2022-9-27 17:25
这个软件能干什么呢

替换个微信气泡,提示音啊。好像还有桌面图标啥的。就是能修改第三方应用的文件。
likeme 发表于 2022-9-27 17:46
继续关注。但这个不知道用来干嘛。
说实话,我需要内购破解。。。。
Fade 发表于 2022-9-27 17:52
还好,手机已越狱
monsm 发表于 2022-9-27 17:52
ios15真厉害,越狱终结者