吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 轻松背单词V5.3.2(PETS3,英语四六级,雅思词汇,BUG修复)~新手上路~求关照

楼主
loveseal518 发表于 2012-10-17 22:10 回帖奖励

可以默写也可以词义记忆来记住词义,有难度机制方便管理学习情况。

4个词库可供选择

轻松背单词V5.3

请将字体文件安装后使用
*旧版用户请替换词库文件beIDAnci.edb保存背单词记录
目前词库只支持英语四六级 CET4  4600  CET6  2089 PETS3 雅思
为了配合界面更好的使用建议安装附带字体
请将程序文件置于同一文件夹下运行
词义记忆部分,光标定位在输入框后,上光标显示中文,左光标表示你掌握该词汇,右光标表示未掌握
功能以及词库会陆续增加  敬请期待...
有任何建议或感受可以联系我人人。
您的使用是我最大的动力!

3.0B1  增加预览单词功能
3.0B2  优化了预览单词的排列显示,,界面优化    2011/09/14
5.0    界面改版   新增CET6词库                                2012/09/01
5.1    改进了窗口位置不能自由调整的不足                       2012/10/04
5.2    词义记忆更学霸 方便,按下光标快速进入词义记忆。
        难度上限设为20,答错不继续增加
5.3    增加PETS3 雅思                                         2012/10/17
5.3.2 修复N多BUG                                                                           
第一次在52pojie发帖,本人原创,希望大家支持并提供建议~
百度网盘V5.3.2:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=368165&uk=805822161
轻松背单词v5.3.2.part01.rar (2 MB, 下载次数: 154)

轻松背单词v5.3.2.part02.rar (2 MB, 下载次数: 104)

轻松背单词v5.3.2.part03.rar (1.63 MB, 下载次数: 104)

免费评分

76840041 + 1 谢谢分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
笑笑虎 发表于 2012-10-17 22:15
正好需要。多谢
my1229 发表于 2012-10-17 22:18
coolicer 发表于 2012-10-17 22:20
好久没学英语了,但是经常阅读英文,这种方法能提高不?
 楼主| loveseal518 发表于 2012-10-17 22:25 |楼主
my1229 发表于 2012-10-17 22:18
楼主是否已去除功能限制?

没有什么功能限制~一开始做这个就是为了自己背单词方便做的~拿出来大家都用用看看哪里可以改进改进
kanvenzeng 发表于 2012-10-17 23:21
不错啊,谢谢分享,下载来试试。
tzadu 发表于 2012-10-18 01:08
谢谢分享
约翰·克莱默 发表于 2012-10-18 12:04
围观一下....
林烨煊 发表于 2012-10-18 12:37
这个不是免费的吗
hacklr 发表于 2012-10-18 18:35
对,这个不是免费的吗,三个附件花6个CB,无语中,楼主用百度网盘分享算啦。。