吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 健康码图片整理成Word的工具

玉翼麒麟 发表于 2022-9-27 09:25

比较适合班主任老师使用。自己媳妇是初中班主任,每次收集了二维码,要手动合并到Word里面。费时费力几个小时弄不完,于是给做了这么个小软件。分享给大家了。是压缩卷,z01那个文件删掉zip后缀。
说明:图片名字要以学生名字命名,同一个名字多张图片命名为“张三 1”、“张三 2”、“张三 3”以此类推哈。

Debug.z01.zip

2.5 MB, 下载次数: 1717, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

Debug.zip

2.29 MB, 下载次数: 949, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

Bmynldm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ike1212 + 1 下载完解压提示文件已损坏,求救
lvtao2008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lxg200607 + 1 谢谢@Thanks!
zhubby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andro + 1 我很赞同!
Tauch + 2 + 1 热心回复!
madjingo + 1 + 1 希望除了生成word,还加一个生成图片,方便2-4图合并
heyechuanmei + 1 减少了收集健康码的压力,感谢分享~
DaiTian + 1 谢谢 @Thanks!
hx263 + 1 热心回复!
ialove + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loading00 + 1 + 1 热心回复!
有只elf + 1 + 1 我很赞同!
5buaipojie + 1 我很赞同!
Tulinzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imaxsoap + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
okocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AaronSJ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
落叶之瞳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!
dxy796 + 1 + 1 添加错了,不能删除?
萧然行者 + 1 + 1 热心回复!
chen1860906 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ylzcrl110 + 1 + 1 比较使用的工具,感谢分享
kk1212 + 1 + 1 https://kk1212.lanzoum.com/i6MmI0cha71i
hackhase + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
溪风夜雨泪 + 1 + 1 软件不错,谁分享个蓝奏地址
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 玉翼麒麟 发表于 2022-9-30 14:30
提醒一下哈:合成效果是,一个学生占一页,学生名字相同的合并为一张图片,这样可以直接把全班所有学生的一键出word文件。
 楼主| 玉翼麒麟 发表于 2022-9-30 14:41

提醒一下哈:合成效果是,一个学生占一页,学生名字相同的合并为一张图片,这样可以直接把全班所有学生的一键出word文件。
 楼主| 玉翼麒麟 发表于 2022-9-30 14:47

https://yyql.lanzouy.com/iIqd80cfhfch

https://yyql.lanzouy.com/ilvZP0df6rtg

链接1是可执行程序文件,链接2是源代码,有能力的可自行修改哈。

免费评分

daly2000 + 1 + 1 我很赞同!

yzdmm178 发表于 2022-9-28 08:55
把照片全部保存在一个文件夹,然后全部选中,用电脑自带的打印,然后选择合适的布局,然后保存为PDF格式,打印即可。
 楼主| 玉翼麒麟 发表于 2022-9-27 09:33
可以自由拼接,合并多张图片,不管是横版、竖版、横竖版拼接都可以。有这方面需求的小伙伴可以借鉴下源码。
hnitjs 发表于 2022-9-27 18:35
谢谢分享
飘浮 发表于 2022-9-27 19:05
不错。 。适合用。。
hwiori 发表于 2022-9-27 20:05
谢谢,家长也能用啊
树先生 发表于 2022-9-27 21:51
支持一下!!!
zzrvv 发表于 2022-9-27 22:25
感谢分享原创作品,支持一下!
水一方 发表于 2022-9-27 22:50
辛苦了,楼主。谢谢!