吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 按键可视化工具Keyviz1.0.2

r396517261 发表于 2022-9-27 09:08

Keyviz 是一款开源、免费的按键可视化工具,它可以实时显示用户当前按下的按键,可自定义显示按键风格、样式,非常适合录屏、演示等场合使用。

先上张图感受下

Keyviz 设置起来也非常简单,虽然界面语言只支持英文,但是也不难理解,英语水平实在太差的话,你就用微信扫一扫翻译一下就可以了。你可以在 Keyviz 设置中设置不同的键盘风格、颜色。想要更加醒目就设置红色的键盘颜色,毕竟使用这个工具的目的就是为了让别人看到
444.png 333.png

有坛友测试win7会黑屏一半, 我是在win10上测试没问题,估计win11应该也没问题
1664246852446.jpg 1664246864812.jpg

软件地址: https://wwd.lanzoub.com/ijMix0cfdydi密码:55wm

安装板和绿色版都有, 麻烦给个免费的评分, 谢谢大家

免费评分

soffwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tisini999 + 1 + 1 我很赞同!
cell1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bmcys2010 + 1 我很赞同!
maodaye + 1 谢谢@Thanks!
tilnn + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
且随疾风前行 + 1 热心回复!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
trowa + 1 + 1 热心回复!
ssyssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
tdlapj + 1 + 1 感谢分享
y1586823797 + 1 热心回复!
xiaokuntime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
广陵梦蝶生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小豹珠宝 + 1 双屏的时候,按键显示位置无法移动到另一块屏幕位置,有没有办法去移动?
xyz349925756 + 1 + 1 热心回复!
达可梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwxblue + 1 + 1 我很赞同!
94079490 + 1 + 1 我很赞同!
zhuzijie + 1 谢谢@Thanks!
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
魏武 + 1 用心讨论,共获提升!
KongJianGhost + 1 谢谢@Thanks!
i67 + 1 + 1 热心回复!
LXHYST + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
lho + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
u254259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pq1233 + 1 + 1 我很赞同!
papapo + 1 + 1 热心回复!
诗和远方代言人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamcrazy + 1 + 1 热心回复!
dajiahao + 1 谢谢@Thanks!
赵安之 + 1 用心讨论,共获提升!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibiliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzghcj + 1 + 1 我很赞同!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanecc + 1 + 1 我很赞同!
klein + 1 谢谢@Thanks!
cherrypi + 1 + 1 我很赞同!
mrsaber + 1 用心讨论,共获提升!
和马 + 1 我很赞同!
园川桃香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poorgoast + 1 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nidecunzai + 1 + 1 热心回复!
奥怪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石斑鱼 + 1 + 1 我很赞同!
cm26408 + 1 我很赞同!
MrsLy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
opqrew99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwzx + 1 + 1 我很赞同!
Ctrl十C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrchen半仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫凉生 + 1 + 1 热心回复!
a18573335401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waallen + 1 谢谢@Thanks!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OuyangHaoyu + 1 我很赞同!
九天临兵帝 + 1 谢谢@Thanks!
lisng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lmh314 + 1 谢谢@Thanks!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
CAIBITry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysjd22 + 1 拟物风格非常喜欢
zhczf + 1 我很赞同!
坏坏123 + 1 + 1 热心回复!
可严 + 1 + 1 我很赞同!
sxp3468 + 1 + 1 热心回复!
秒针 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQVS + 1 我很赞同!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
bbs119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天地人2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangcode + 1 谢谢@Thanks!
gtbyang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
51Crack + 1 + 1 我很赞同!
xwei9277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
gp16518 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

comcn 发表于 2022-9-27 09:22
打开后成这样了,黑一半

yangjx 发表于 2022-9-27 11:07
r396517261 发表于 2022-9-27 10:53
这个你可以试试
https://wwd.lanzoub.com/iFBWr07hn19i
密码:8xv9

谢谢,这个还不错,和ClickShow差不错,都是通过光圈颜色变化来区分左右键,要是有文字提示的哪种就完美啦!论坛有大佬有能力的大佬给搞一个呗~

免费评分

vip1639253946 + 1 + 1 我很赞同!

youcome 发表于 2022-9-27 09:09
layamala 发表于 2022-9-27 09:16
这个主要用于上网课吧?
 楼主| r396517261 发表于 2022-9-27 09:17
layamala 发表于 2022-9-27 09:16
这个主要用于上网课吧?

演示用的比较多
jonvi 发表于 2022-9-27 09:18
挺有意思的软件
gp16518 发表于 2022-9-27 09:21
不错哈,谢谢分享。
sandon 发表于 2022-9-27 09:24
这样使用非常方便
mokson 发表于 2022-9-27 09:27
我目前是用 Carnac ,试一下这个。
 楼主| r396517261 发表于 2022-9-27 09:32
comcn 发表于 2022-9-27 09:22
打开后成这样了,黑一半

我这边是正常的 试试重新安装启动下看看