吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 看电子书的软件极速PDF阅读器

谭宽宇0429 发表于 2022-9-26 16:30

看电子书的软件极速PDF阅读器

g372145 发表于 2022-10-20 13:44
是收费的吗?

只PDF阅读器一项功能免费,转换功能收费。

程序正常运行实测图片

看电子书的软件极速PDF阅读器下载地址:

https://www.jisupdf.com/

免费评分

c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anyone365 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
xuzhensheng + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerodark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eeys + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
胡了 + 1 + 1 我很赞同!
elijahguo + 1 我很赞同!
naoeinu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l5688458c + 1 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jimmy1177 发表于 2022-9-27 10:52
其实把照片做成PDF之前,可以先把照片用PS修改下尺寸, 普通16开的大小就行了, 宽度设置成为768 或者 1024也行, 高度不限。

这样图片也就100K左右一张, 100张也就10mb大小。

辛苦了
forest0823 发表于 2022-9-27 07:27
谭宽宇0429 发表于 2022-9-27 00:00
吾爱破解论坛不允许发游戏,要这游戏的百度找到琵琶行论坛-模拟游戏怀旧区去找wtang0429发的帖子,或者百 ...

注册要邀请码。能分享一个吗?
netpeng 发表于 2022-9-26 16:32
ZATO-1 发表于 2022-9-26 16:41
貌似1-3都买了Steam版,没玩过还
yusasa 发表于 2022-9-26 16:45
谢谢分享
liduowu 发表于 2022-9-26 16:45
这PDF文件有点大了哈,以前玩过这游戏
wqh966 发表于 2022-9-26 16:48
经典游戏,好东西,先下载收藏,谢谢!
 楼主| 谭宽宇0429 发表于 2022-9-26 16:49
liduowu 发表于 2022-9-26 16:45
这PDF文件有点大了哈,以前玩过这游戏

因为书的页数多而且扫描的图是用的高分辨率所以才这么大

免费评分

liduowu + 1 + 1 热心回复!

dafeiya205 发表于 2022-9-26 17:12
介个忒得了
不退伍的兵 发表于 2022-9-26 17:15
路过,学习了一下!
lhl510 发表于 2022-9-26 17:31
谢谢 分享,多年前的游戏了